ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [17.06.2017] Крошка сын к отцу пришел

[17.06.2017] Крошка сын к отцу пришел

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]и попросил информацию о мечах 17.06.2017
Виздом и Долан
https://thumbs.gfycat.com/AlarmedGoodGalapagospenguin-small.gif
У Пита есть некоторый опыт общения с проклятым мечом и вообще много интересных историй, у Шона очень большое желание геройствовать и сделать мир чуточку лучше.
NB! меньше знаешь крепче спишь[/epi]

+1

2

Разговор с Витманом как обычно закончился ничем. Упрямый осел не хотел ни слушать, ни понимать, ни приветствовать пополнение в лице Шона в рядах своей, такой любимой, организации. Но, как говорится, если гора не хочет идти, ее всегда можно обойти и пойти в обход всех правил туда и к тому, кто эти правила создавал.

У Шона складывалось своеобразное впечатление о времени до ссылки в Швейцарию. Как-то так получилось, что он большую часть команды отца знал поименно, кого-то лучше, кого-то только шапочно и о каждом из них сложил свое мнение, пусть оно не всегда совпадало с общепринятым. Пит Виздом всегда вызывал уважение и некий ужас, неоднозначная фигура в мире парня, который выбрался из-под моста в свое время. Он бы и рад был на него равняться, ну правда, великолепные показатели, ум, харизма, но…всегда было какое-то, но, которое скребло изнутри и заставляло задуматься.

Если Витман был понятен, героичен, трагичен и обожаем, просто потому что он таким и был. Тут все было куда сложнее, потому и пойти этой дорожкой он не сразу решился. Но долгие ссоры с отцом сделали свое дело и все-таки оставили Шона при своем мнении.

Итак, Виздом не то что готов был к встрече с ним, но в этот раз Шон просто так отступать не собирался, тем более что у него был шанс, наконец-то, из первых рук получить информацию о том, над чем сейчас работал отец. И может быть ему удастся ему помочь…

Может быть.

- Добрый день. – Английская вежливость и любовь к чаю из него, слава всем Мерлинам и прочей нечисти, за время отсутствия на острове, не выветрились. А значит Шон вполне мог дождаться хоть какого-то ответа на собственные вопросы. – Надеюсь у вас будет минутка для разговора со мной, может быть чуть больше минутки, я еще не решил насколько эта тема будет болезненной и откровенной для вас.

Можно было бы начать не издалека, но идти напролом он уже пытался. Обжегшись три или четыре раза, получив поездку в один конец, больше рисковать Шон не планировал. Нет уж, обойдется он и без дополнительных пинков. Его стремление быть героем, его желание стать похожим на отца никуда не денется, даже если Виздом тоже его вышвырнет.

Но пока что был шанс.

- Я знаю, что у планеты сейчас не лучшие времена. Я знаю, все, что было освещено в СМИ по вопросу Ордена и Таноса, кажется так. Чего я не знаю, насколько во всем этом увязли вы и отец, и насколько я могу вам помочь. А то, что я могу и хочу вам помочь, вы и без меня прекрасно понимаете иначе не способствовали бы его решению относительно колледжа подальше отсюда.

Шон замер, настороженно рассматривая мужчину. Ну, выступление он начал удачно, главное не скатится в обычный вариант агрессии.

0

3

Питер пытался работать даже из своей вынужденной реабилитации в особняк Нэйтана Гаррета, потому технично выпросил у Витмана ноутбук (меньше будет всякую дрянь смотреть), связался со Стюартом (который секретарь) и продолжал работать с документами в удаленном режиме. Правда теперь уходил спать раньше — организм не позволял долго сидеть за монитором и Пит чувствовал еще и некоторое старение. Боже.

Он знал, что Шон вернулся — сбежал — из Швейцарии, куда Витман так отчаянно пытался его запихнуть в подходящее учебное заведение (чем ему были плохи английские колледжи и университеты Пит не спрашивал, но помог, когда было нужно), периодически они сталкивались с Шоном в этом огромном здании, которое Виздома не то что пугало, а слегка напрягало. Зачем им, Мерлин побери, такие огромные дома? Они в них в каждой комнате «ау!» кричат по вечерам ради развлечения? - Добрый день, Шон. - Пит поднял глаза от монитора ноутбука, чуть прикрыв крышку чисто машинально. - Интересное начало.

Опыта общения с детьми у Пита не было от слова совсем. Три года приглядывать за Шоном всем Экскалибуром и еще потом некоторое количество времени в Швейцарии — особым опытом не назовешь. Но нужно было что-то делать, поскольку Долан смотрел на него таким выжидающим взглядом, что становилось не по себе. - Шон. - Пит чуть склонил голову к плечу. - Во первых, присядь. - Как разговаривать так, чтобы не задеть ничьих чувств — пока не было особо ясно. - Мы не влазили в историю с Орденом. Там... - Пит махнул рукой куда-то в окно. - ...есть кому с этим разбираться. - Да, вот именно так Алистер ему и сказал в той забегаловке в Нью-Йорке. - Мы...Дэйн отправил тебя в Швейцарию, чтобы ты получил некую базу знаний, стал... - Пит нахмурился, понимая, что вступает не на ту дорогу и резко предпочел сменить тему. - Шон, в нашей работе нет ничего романтичного и классного. Серьезно. - Выражение глаз у Долана чуть сменилось. - Мы хотели тебя защитить, в том числе и от подобных новостей. - Питер закрыл крышку ноутбука, обдумывая, что сказать дальше. - Ты хочешь помочь, я понимаю. Но можешь ли?

Мерлин, Витман его убьет за подобные разговоры с Шоном.

- Что ты можешь противопоставить в бою? Если ты видел сводки по Ордену, допустим. Чем ты можешь помочь при встрече с ними? - Питер и так не очень одобрял, когда Витман таскал Шона на работу Экскалибура, справедливо полагая, что лучше бы мальчик занимался какими-то своими делами. Чем там занимаются дети? Не одобрял, но сейчас постарался не вкладывать в тон ничего жесткого и осуждающего. Шон не был глупым. Он мог подумать сам.

Мог, но почему-то не думал.

Виздом не думал, например, о том, что он сам мог противопоставить тому же Ордену. Просто знал, что если его занесет на встречу с ними, то он будет делать все, что может. Другое дело, что сам Виздом был все же мутантом и его оружие было всегда с ним. Допустим, Витман учил Долана фехтованию. Меч можно выбить из руки (если ты, конечно, не мастер фехтования плюс наследие Черного Рыцаря как бы помогает), любой доспех можно пробить, на то, чтобы выстоять в бою хотя бы несколько минут без царапины — потребуются годы тренировок и века боев. И Питер разделял желание Дэйна уберечь от всей этой ерунды сына.

Только вот куда девать желание самого Шона влезть куда его не просят?

0

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [17.06.2017] Крошка сын к отцу пришел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно