ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » Я, он и они

Я, он и они

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

[epi]Я, ОН И ОНИ где-то, когда-то
Декс (Эрик Леншерр), Китти Прайд, (Кукушечки) и Саша Белый Саммерс
https://c.radikal.ru/c17/1911/ff/c8cc2b4b7d4e.gif https://d.radikal.ru/d39/1911/cf/5ea623b3ea97.gif
https://c.radikal.ru/c14/1911/d6/de0c0d2383e4.gif https://a.radikal.ru/a26/1911/92/55c4999bf464.gif
Мастер Магнетизма предлагает перемирие Чальзу Ксавье и просит помощи в вызволении одного мутанта. Времени крайне мало, заключенного должны были казнить. Место хорошо охраняется и очень опасно, поэтому профессор не желает отправлять своих подопечных на верную смерть, веруя в силу убеждения. Тогда, Эрик решается отправиться в одиночку, но перед ним внезапно возникает Алекс Саммерс. Парень пережил все ужасы заточения, поэтому, решает помочь Эрику со всем этим. Они даже не представляют, что их поджидает. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих? 
NB! Возможна ментальная групповушка, поэтому не ходите на улицу в плохую погоду без шапки![/epi]

Отредактировано Alex Summers (2019-11-15 15:19:29)

+2

2

[nic]Erik Lehnsherr[/nic] [ava]http://sd.uploads.ru/t/z8htk.gif[/ava]
Он не был хорошим человеком. Он был сломанным. Испорченным с самого своего рождения и виной тому был отнюдь не подаренной природой дар. Эта сила была его проклятьем, которого пугались абсолютно все. Даже он сам, будучи еще ребенком. Но так было только в начале своего пути. После, способности начали показывать себя со всех сторон, во всех цветах. И чем больше тот слабый и маленький мальчик узнавал о себе нового, тем больше умирало вокруг людей. Кровь впиталась в его кожу, въелась в его волосы, обрамляла весь путь. И не было тут ни конца, ни края, пока Эрик не встретил своего верного друга. Не остановился в школе, что скрывала в себе таких же мутантов, каким он был сам. Но эта скрытность, эта немощность перед вооруженным и оскаленным хищником, что представлял собой целый мир, раздражала Магнето. Он не хотел падать в низ на колени перед заряженным пистолетом. Он хотел быть этим оружием, выпуская смертоносную пулю в тех, кто считает нелюдей ошибкой.

— Ты знаешь, что я не хочу причинить вреда нашему роду, — хмуро сообщает мужчина, немного превышая тон чем это дозволено. А после сразу сдает позиции и опускает на пару секунд голову, — Я уже рассказал все, что должен был. Ты не лезешь мне в голову, а значит доверяешь мне. Этому мутанту нужна наша помощь, и я пойду либо один, либо с кем-то из ваших, — и он выпрямляется в корпусе, отпуская из рук спинку стула на которую облокачивался все это время. А после кратко кивает в знак завершения диалога и поворачивается к выходу из самого кабинета.

Когда Леншерр останавливается около дверей, он снова замерзает, дабы перебросить через плечо Профессору фразу, которая все еще не была произнесена в рамках условий:
— И знай, — его взгляд касается чужого, что принадлежал старинному другу и директору данной школы, — Если я пойду один, то вряд ли буду оставлять после себя живых. Это не угроза — это напоминание.

Когда настало время его выхода из здания школы, мужчина еще долгое время смотрел на бардового цвета шлем своей униформы, в которой долгое время блистала экранах всех телевизоров с пометкой "особо опасен". То было замечательное время, полное идей, амбиций и приверженцев его стороны. Сейчас же, когда все перешли на сторону Чарльза, как и он сам [не будем уточнять, что это лишь техническая пауза] И металл касается кожи шеи, аккуратно надеваясь на голову. И в тот момент, когда шлем наконец-то был полностью одет, Магнето еще несколько секунд смотрел на стену, словно переваривая новые ощущения. Многое было пройдено им в этом обмундировании, слишком много ошибок было совершено. И на этот раз он надеялся, что поступает правильно.

Буквально через несколько минут он выходил из главных дверей школы, выходя во двор. И именно там, на каменных ступеньках, его окликает мужской голос. Именно поэтому он останавливается и поворачивается в ту сторону, откуда его звали.

— Слушаю, — обращается он к мутанту, что предстал перед ним, — Кажется, Алекс?

Отредактировано Benjamin Poindexter (2019-11-19 23:32:47)

+3

3

Дети никогда не должны влезать в дела взрослых. Алексу было уже не двенадцать, но профессор Ксавье считал всех, о ком он заботится, за кого несет ответственность – своими детьми. Хавок отвечал абсолютной взаимностью телепату. Он сумел заслужить доверие, расположение молодого человека. Поэтому, когда два друга решили разойтись, вопросов не возникало, с кем должен был остаться младший Саммерс. К Мастеру магнетизма он не питал негативных эмоций, просто не совсем разделял его взгляды. Тот позитивно относился к своему виду, но недолюбливал людей. И этих гомосапиенс было за что ненавидеть. Блондин и сам успел пострадать от их рук. Но ему совершено не хотелось вредить окружающим, особенно, невинным. Поэтому, он следовал за Чарльзом Ксавье и его наставлениями «на насилие, можно получить лишь насилие». Ему нравилось, что их «отец» и наставник в одном лице не использовал собственные силы в эгоистичных целях. Он уважал личную свободу, понимал, что такое границы. А ведь это большой соблазн. Это как, если бы появилась возможность раздеть женщину, да почти бы любой воспользовался ею, и сам парень был не далеко не святым.
Однако, бывало и такое, что его взгляды не всегда совпадали с остальными. И он не стеснялся высказывать свою, иную и непопулярную точку зрения. Хавок понимал, что здесь его никто в клетку за отличные от популярных мнений, не посадит. Да и вообще, сегодняшний день совершенно случайно перевернулся на сто восемьдесят градусов. Он просто проходил по коридору, услышав повышенный мужской тон. Саммерс мигом прижался к стеночке неподалеку от двери, чтобы получить хоть крупицу информации.
«Похоже, что они спорят. Похоже, что кто-то из мутантов в беде, а профессор не хочет рисковать своей командой. Что ж, ему и не придется».
Оставаться дольше возле двери было нельзя. Его могли услышать или попросту обнаружить, после окончания разговора. Ведь, как только бы он закончился, Алексу пришлось бы бежать отсюда, словно резвому табуну коней. А это, получится, такой себе стелс. А учитывая, что он еще и мигает постоянно синим цветом (специфика его сил и костюма), то вычислить, кто это тут недавно ушки грел – вообще не проблема.
Что же тогда остается молодому человеку? Правильно, выжидать. Можно затихариться где-нибудь в кустах, а потом внезапно выпрыгнуть, как крот в чешских мультиках. Главное, не напугать, а то может и чем-то тяжелым металлическим прилететь. Ладно, кусты отпадают. Просто постоит на улице, подышит свежим воздухом в ожидании.
«Обычно, если люди ругаются, то длится это не долго. Диалог резко обрывается, и в ход идут действия. Учитывая их взаимоотношения, думаю, Магнето просто покинет это место и сделает все по-своему».
Алекс сделал правильную ставку, все произошло примерно так. Эрик побеседовал с Чарльзом, не нашел никакой поддержки, возможно сказал что-нибудь в духе «ладно, ладно, шоколадно. Я тебе это еще припомню», и направился к выходу. Оставалось дело за малым. Привлечь внимание.
- Мистер Леншерр, - спокойным, немного возвышенным голосом окликает мужчину блондин, ожидая реакции на его слова. Удивительно, но он даже помнит его имя. Мелочь, а приятно. Значит, по пустякам Мастер Магнетизма не разменивается и правда ценит жизнь каждого мутанта.
- Верно, - блондин начинает подходить ближе.
- Вы же слышали профессора? Идти в одиночку, это самоубийство.
«Это чистая правда, поэтому нельзя отпускать его одного».
- Поэтому, он и не собирается жертвовать своей командой ради вас.
«Ему и не придется. Кажется, здесь, мой выход».
- Я хочу с вами. Вы сказали, что этому мутанту нужна помощь. Вам понадобится разрушительная мощь.
«А это мое второе имя».
- Не стоит терять времени и дать обнаружить, что Алекса Саммерса сегодня не будет на ужине. Заодно, введете меня в курс дела, - Хавок не хотел расстраивать «папочку», поэтому очень торопился свалить отсюда, прежде, чем все карты будут раскрыты.

Отредактировано Alex Summers (2019-11-23 22:28:51)

+2

4

Смелость этого юноши вдохновляла его. Именно таких он видел под своим крылом в отряде, что мог сломать горы под собой. Но в тот же момент мужчина не мог позволить себе слишком быстро падать на такой лакомый кусочек, а потому медленно прошёлся взглядом по человеку, что свалился на него с него, и произнёс следующую фразу:

- Откуда у тебя информация?

Эрик хотел слышать правду. Он понимал, что стены слишком тонкие для такой академии, где каждый второй мог читать мысли соседа или слышать за сотни километров от места действия. Но в тот же момент он так же осознавал факт того, что если бы их беседа не была скрыта силами Чарльза, то паника бы эхом разошлась по стенам, заставляя каждого второго ученика содрогнуться. И от осознания этого лицо его стало хмурым, а взгляд потерял ту заинтересованность в объекте, что стоит перед ним. За свою жизнь Магнето видел слишком много шпионов как начинающих, так и падких на подобное - ни один человек не оправдал его ожиданий. Кто-то слишком быстро сдавался, а кто-то слишком быстро умирал.

- Ты подслушивал, верно, - не дожидаясь ответа, немного приглушение произнёс Леншерр, гуляя строгим взглядом по молодому лицу. Столько амбиций, столько прыти читалось витой гримасе. И все пропадает в этих каменных стенах, без дальнейшей возможности сделать что-то лучшее для этого мира. Возможно, после этот молодой человек будет плясать под дудку правительства, снимая кошек с высоких деревьев. На большее это место способно не было. Все тут присутствующие потенциальные будущие пешки в огромной шахматной доске.

Но это не злит брюнета. Он наоборот ведёт бровями, изображая на лице ухмылку. Юного мутанта легко было разгадать, но мотивы столь странной заинтересованности все ещё казались ему чем-то непонятным. Вот почему Магнус не спешил куда либо идти. Он скрещивает руки на своей груди, поворачиваясь полностью к Алексу. Ему нужен был всего лишь один повод, чтобы пожалеть о том, что остался тут рядом.

- Теперь скажи мне, Алекс, - мужчина практически не двигался, пока обращался к потенциальному попутчику. Немец словно вызывает его на какой-то реванш, заранее прося о своём поражении. Ведь если этот диалог не выйдет, то весь построенный уже механизм в голове сорвётся, разрушится на сотни похожих друг на друга кусочка, - Скажи мне, почему ты так хочешь пойти против системы, что впиталась а стены этой академии? Не думаю, что директор обрадуется подобному бунту.

Слова летят, а в их уже чувствуется странный подвох. Именно он должен разбудить то, что так дано ищет Эрик - головосносящее правосудие. Я, он они?

+3

5

Мастеру магнетизма стоило отдать должное. Вживую, он выглядел еще внушительнее, чем на фотографиях. Казалось, что достаточно одного взгляда, чтобы кто-нибудь раскололся или стал его последователем. Саммерсу становилось понятно, почему профессор и мистер Леншерр не всегда ладили. Они были разные. Профессор спокойный, пацифист, а Эрик – готов проливать кровь во имя правосудия. Людскую кровь. Хавоку довелось прочувствовать на себе, каково это быть рядом с Чарльзом Ксавье. Мужчина дал им дом, цель, тепло, заботу и уют. Чего еще просить? Да и чего греха таить, блондин был на него похож. Такой же жизнерадостный, солнечный и спокойный. Но любой светлой стороне – требуется темная. У таких получаются крепкие союзы.
- Откуда информация? – переспрашивает молодой человек, словно не расслышал слова. Он дотронулся пальцем до подбородка, сделав задумчивый вид. Сейчас перед ним встал очень важный вопрос. Как поступить? Соврать? Магнето, это далеко не глупый человек, а Александр не самый искусный лжец, чтобы «ходить по лезвию ножа». Нет, разумеется, Леншерр не причинит ему вреда, они же одного вида, все-таки, но выводы, соответствующие сделает. Да и с другой стороны, заслуживает ли такой человек лести? Не стоит начинать отношения на такой ноте. Если прибегать ко лжи в таких простых вопросах, то что же будет дальше? Мутант твердо решил быть искренним, но и тут Мастер магнетизма опередил его.
- Ну… как бы… да, - нерешительно начинает Хавок, но в конце концов, принимает точку зрения собеседника. Как не старайся, а облагородить данный поступок нечем. Ему даже есть что добавить.
- И если совсем начистоту, то мне даже не стыдно. Стыдно было бы не сделать этого, - дополняет свое признание Саммерс. Он считал, что если бы прошел мимо, то могла произойти роковая ошибка, в результате которой этот мир мог лишиться одного из самых могущественных мутантов. Но вовсе не сила Эрика восхищала Алекса, а его желание бороться за таких, как они – даже, если силы совсем неравны. Нет, на Земле итак полно людей, которые прожигают свою жизнь. И если его неповиновение поможет избежать трагический событий, то сожалеть не о чем. А если оба не вернутся – они боролись за благое дело. Их не забудут и будут чтить.
«Но лучше думать о чем-нибудь хорошем».
Теперь, наступил тот самый ответственный момент, когда ему стоит держать ответ перед Мастером магнетизма. И сделать он должен это достойно, ведь, в противном случае, тот его с собой не возьмет и ему придется вернуться обратно. А он не умеет скрывать правильно эмоции и его быстро расколют внутри, да из-за всего этого, он не сможет потом спать по ночам, зная, что упустил, хоть и мог оказать помощь.
«О, профессор не обрадуется, это к гадалке не ходи. Поэтому, нужно сваливать отсюда побыстрее!»
- Ваш разговор не просто так был сокрыт. Думаю, что больше всего профессор опасался, что кто-нибудь, вроде меня вас услышит. Он знает, что меня держали в заточении долгое время. Я был изолирован от общества, на мне ставили разные эксперименты. Поэтому, я просто не могу пройти мимо и выражаю временный протест данной системе, - нет ничего лучше правды. Многие люди просят его взамен сладкой лжи, но не все к ней готовы. Но Эрик Леншерр был готов. Он ко многому был готов.
- А еще, у меня аллергия на телепатов, только никому не говорите, - произнес молодой человек, на случай, если одной правды будет недостаточно.

+2

6

Этот юноша выбрал правильный пусть - дорогу истины, украшенную прекрасными нимфами и цветами - но бывают такие моменты, когда именно эта тропа может завести тебя в самое ужасное место на свете. Что ж, немец повёл бровями, удовлетворительно хмыкнув. Маленький экзамен был пройден, а значит нет больше времени прохлаждаться на пороге этого учебного заведения. Ещё немного, и директор сам будет рад встрять в разговор двух мутантов, пытаясь отговорить каждого из них от необдуманного поступка. Это доброта раздражала. Чарльз был везде и сразу, хоть при этом грел свою пятую тоскую на маленькой колеснице, что заменила ему способы передвижения. Эта вездесущая лысина, что вечно хочет мира и справедливости, при этом возлагая все усилия на удачу. Он не понимал и вряд ли вообще может понять, что для великого блага нужно действительно сдвинуть этот огромный камень. И к черту то, что он положить свою линию по поселениям, по людям. Главное - итог по окончанию, потенциал данного действия. Ксавьер был лидером, но слепым. Он мог поймать многое своими способностями, но к сожалению это не касалось главного - выживания.

- Боюсь, что это дорога может быть в один конец, - сообщает Леншерр, ступая на часть их специальных камней, что были уложены на землю в специфических узорах. Его взор уже всматривался вперёд, где был припаркован его автомобиль. Средство передвижения покорно ожидало своего хозяина, хотя тот мог даже подобным не пользоваться. Планета давала Эрику неописуемые возможности, и только жалкие силы самого организма в рамках выносливости не могли принять столь щедрые дары, - Это будет дорога в один конец.

По пути, когда авто быстро разгонялось по проезжей части, еврей молчал. Его внимание было зацикленность на определенной точки где-то впереди, а мысли уже строили шахматные партии предстоящей двоим вылазке. На самом деле, все было очень странно. И просто. Именно в таких ситуациях чаще всего можно попасть в просак, удобно усевших в заранее подготовленной клетке от врагов. Презент в честь предстоящих праздников.

- Как думаешь, - покрывая молчание, которое тихо разбавляла музыка из приёмника. Там играл лёгких джаз прошлых веков, несущий в себе целую магию прошлого века, - Какова вероятность того, что все это лживая история? И то, что прибуду мы в назначенное место, не попадёмся на собственном влечении за благое дело?

Пока Магнето говорил, его взгляд скользнул по человеку, что сидел на заднем сидении через зеркало заднего видения. Человек, составивший ему компанию в данной крестовом похоже, явно не отличался умом, раз решил нарушить все законы школы и пойти дружно вместе с врагом практически всего человечества. Но все же... даже у дураков бывают гениальные идеи.

Отредактировано Benjamin Poindexter (2019-12-19 14:31:45)

+2

7

Алекс не рассчитывал на хорошие новости. Их, попросту, не могло быть. Если он решил помочь старому другу профессора в его миссии, то явно не от наивности своей. Молодой человек был молод, но прекрасно понимал все риски. А еще в нем жила капелька оптимизма. Если Магнето отправится один на миссию по спасению – то обратно он точно не вернется. Но если к нему присоединиться хотя бы, один человек, то на один процент вероятность выполнить успешно возрастает. А сейчас такие времена, что и одному проценту можно радоваться. Саммерс младший бы радовался, если б, попал в такую ситуацию. Когда его держали в плену, то с ним успели изрядно наиграться, прежде, чем Крестики вытащили его оттуда. С другой стороны, сам виноват – не стоило отбиваться от коллектива. Но ему хотелось свободы от общества, некой изоляции, он ее и получил. За что боролся, на то и напоролся.
- Понимаю, - говорить о чем-то большем смысла не было. Саммерс младший действительно понимал, что это крайне опасная авантюра. Будь это не так, то сейчас возле них стояла бы целая команда Иксов, полная решимости и мотивации отправится на дело. Но никого не известили. Алекс стал случайным свидетелем их диалога. Втягивать кого-то было неправильно. Но и профессор был не совсем прав. С точки зрения отцовства, он поступил так, как ему подсказывали его чувства. Но некоторые детишки уже давно выросли и должны сами принимать решения. Как это сделал Хавок, только что. Любое лишнее движение могло спровоцировать Чарльза Ксавье, вот поэтому все произошло быстро и без лишнего шума.
В дороге, они особо не разговаривали. Сразу было видно, что каждый сам у себя на уме. Молодой человек только изредка посматривал на Эрика, а потом снова «постигал дзен». Но ему было интересно, какие думы донимали Мастера Магнетизма. Его воодушевляло, что тот готов жертвовать собственной жизнью ради себе подобных, с которыми он не имел возможности завести знакомства. То есть, если бы опционально, Хавок попал в подходящую ловушку, то мистер Леншерр бы отправился его спасать, а профессор оставил бы? Не хотелось складывать столь пессимистичные образы у себя в голове, хорошо, что его вытащили из задумчивости.
- Шансы на подобный расклад есть, не буду врать, - ответил Саммерс на вопрос своего коллеги по спасению мутантов. Неплохая стажировка получается. Жалко, что информация была в дефиците. Не часто Саммерсу приходилась участвовать в таких авантюрах. «Идти на ощупь». Это было бы приятнее, окажись, они в каком-нибудь стриптиз-клубе.
- Все зависит от нашей удачливости и способности притягивать неприятности, - дополняет ответ, после чего в его голове происходит осознание, какой каламбур он только что учудил. Притягивает. Магнит. Но он же ничего дурного не хотел, верно? Алекс виновато смотрит на Эрика в его глазах читаются слова, которые он не смог произнести вслух, но вот в уме они занимали первичное внимание.
«Простите меня, я не хотел».
Самым лучшим способом поскорее «замять» эту ситуацию – сменить поток мыслей, не дать опомниться человеку. Саммерс на этом собаку съел. Не в обиду Рейне Синклер, сказано. Эту рыжулю он уважал.
- Я начал поглощать энергию солнца и звезд с момента, как мы стали разговаривать с вами на улице. Накопленной энергии хватит для разрушительного отвлекающего маневра. Диверсия. На случай, если мы попадемся и нам нужно будет выиграть время. Самое главное для вас – не попасть под удар. Этим финтом, я могу практически школу уничтожить. Удивляюсь, как меня еще не поперли оттуда. Если это произойдет, то потом я не смогу использовать силы, какое-то время. Мой «аккумулятор» будет на нуле, и ему потребуется дополнительная подзарядка.
«В остальном, будем разбираться на месте. Не хотелось бы использовать это. Хорошо, что я не только на силу полагаюсь, значит, совсем абузой не стану».

+2

8

Пальцы плясали по баранке руля, пока сам мужчина блуждал в собственных мыслях. Да, он зажал вопрос своему собеседнику, но при это не переставал думать. Пазл постепенно складывался в своеобразную мозаику, где каждый уголочек проявляющейся картины был важен так же сильно, как и глоток воздуха. Ему нужно было убедиться в собственной правоте о предстоящей ловушке, что ждала их в ближайшем неизвестном. И знаете, он уже был уверен в том, что их там ждали. Не с красной ковровой дорожкой, а с омерзительным металлическим оскалом.

- И они притянуться, уж поверь мне на слово, - читая по губам и чужому взгляду посторонние эмоции, что маской сконфуженности плясали на молодом лице, Эрик усмехается. Его губы растягиваются в какой-то ухмылке, а после голова начинается покачиваться из стороны в сторону. Слишком важным он казался в глазах юных умов по его мнению. Он ведь ничем не отличается от собственных братьев и сестер. Ничем, кроме окровавленного досье на многочисленные годы.

Когда настал нужный поворот, машина противно заскрипела шинами о неровный асфальт. Остановка была резкой, что заставила весь экипаж качнуться чуть веред своим корпусом. Леншерр был прекрасным водителем, но даже он не предполагал закончить свой маршрут именно в этой точке. Его хмурый взгляд блуждал по указателю, на котором было указано то, что они выезжают из старой местности и поворачивают в другую. Тут будет их высадка, после которой дорога предстоит на своих двоих.

- Мы не будем использовать твою силу, - громко сообщил Магнето, как только захлопнул за собою дверь автомобиля. Нет, дело тут было совсем не в опытности компаньона, а в том, что данный взрыв мог коснуться и других заложников, что могли быть заточены в той же темнице, куда они направляются, - Это слишком опасно. Твоей задачей будет только увести заключенных. Остальное... Я сделаю сам.

Мужчина упустил все возможные подробности, хотя они оба понимали то, на что был способен мутант. То, насколько низко он мог пасть в собственных действиях. У него не было какого-то морального устоя, какой-то своеобразной конечной точки. Если он видел перед собой цель, то готов был идти до самого конца. По головам. Купаться в их посмертных криках. Уничтожать города.

- Если ты передумал, то есть еще шанс уехать отсюда к чертовой матери. Ключи в зажигании, - сказал тот на ходу, попутно направляясь в сторону густого леса. База, в которую они двигались, как раз была по ту сторону этого участка. Если они ускорятся, то будут на месте буквально через часа два.

А металл шлема, что отблескивал лучи солнца, словно звенел от каждого сделанного шага. Словно пытался предупредить своего хозяина о том, что их ждало нечто там впереди. Но Магнус не желал даже обращать внимание на это. Слишком многое стояло на кону, слишком много он уже сделал. И именно за этой мыслью его стан пропадает в тени деревьев сразу же, как только он ступил на ее территорию.

+2

9

[Nic]Stepford Cuckoos[/Nic][Ava]https://i.postimg.cc/q7LmBNYP/tumblr-pl29ha-AQ7-M1rbkgduo5-500.gif[/Ava]
- Не думаю, что калечить его это хорошая идея, - Селеста сидела в мягком кресле и рассматривала тело на полу сквозь рубиновую жидкость в бокале.
– Нам ведь не нужно чтобы парень истек кровью в этой гостиной, - голос девушки звучал отрешенно, холодно. Она будто рассуждала о куске замороженной говядины, которую слишком рано вынули из морозильной камеры и она беспокоилась о сохранении его свежести до подачи на праздничный стол.
- Минди, сходи за аптечкой, я видела ее в шкафчике ванной комнаты, - старшая из сестер на мгновение закрыла глаза, а младшая уже выудила из улья нужную информацию.
- Надеюсь ты не против, Крис? – Фиби бросила взгляд на кровавое пятно, которое расползалось по ковру, предвидя возможное недовольство их действиями.
Крис нахмурившись пожал плечами и осторожно кивнул.
Им быстро удалось прибрать здесь все к рукам. Волей случая, когда сестер после возвращения из Европы поймали оперативники группировки «Друзья Человечества» и привезли в этот охраняемый комплекс из зданий, который был ранее производственным, им легко удалось выбраться. После нескольких нехитрых телепатических манипуляций с главарем этой банды их положение резко улучшилось. А спустя пару месяцев уже сестры встали во главе группировки. В неспокойные времена, когда на мутантов шла открытая охота, быть под защитой людей, не представляющих для девушек опасности, было просто подарком. А те мутанты, которые попадали в лапы «друзей» не особо заботили Кукушек. Пушечное мясо, отводящее глаза вояк от истинного зла внутри банды. Ну кто мог представить, что за миловидной внешностью трех близняшек может скрываться такая жестокость и безразличие к себе подобным?
Минди вышла из комнаты и спустя минуту вернулась, держа небольшую аптечку в своих руках. Приблизившись к хрипящему на полу мутанту, девушка осторожно коснулась его своей рукой.
«Не будем делать из нашего бывшего собрата тряпичную куклу, просто немного успокоим его»
Слегка задев возбужденный разум парня девушка принялась обрабатывать рану на губе. Для этого пришлось вопросительным взглядом попросить Криса убрать ногу с его головы и перевернуть лицом вверх.
«Я все еще не уверена, что мы правильно поступили, согласившись на эту авантюру. Если честно, то мне жаль его.»
«Не время для жалости, сестра. Нам выпал шанс, от которого мы не будем отказываться и твоя мягкотелость в данном случае может выйти нам боком. Представляешь, какие перспективы нам открываются благодаря помощи в промывании мозгов этому … существу»
Фиби синхронно с Селестой сделала очередной глоток из бокала и поставила его на столик.
Младшая из сестер чувствовала их нетерпение. Оно давило всем весом коллективного разума на Минди, не давало расслабиться.
- Заканчивай с ним, - голос Селесты прозвучал не только в гостиной, но и в голове сестер, - пора начинать, если только вы не против, дорогой Кристофер.
Крис или же Кристофер, был главой оперативной группы, который с завидной регулярностью поставлял на базу обессиленных и измученных мутантов. В основном подростков. Основной задачей Кукушек теперь стало прочищение мозгов своих собратьев по мутации. Затирание воспоминаний, подавление воли, подселение ложных мыслей и вербовка. Такой отряд «промытых мозговиков» приносил организации неоценимую огневую и научную помощь. А также легко внедрялся в разрозненные группы мутантов и потом с легкостью предавал их.
Одобрительно кивнув, Минди поднялась с пола и подошла к сестрам. Каждая из них была могущественным телепатом, каждая мастерски манипулировала сознанием людей и могла противостоять мутантам ниже омега уровня. Но вместе… вместе они были разрушительной силой, сметающий психические и ментальные преграды как карточную крепость.
- Взгляни на нас, парень! Сделай так, чтобы он посмотрел на нас, - Фиби взяла сестер за руки, дала сигнал мужчине, удерживающему их бывшего пленника, и глаза ее вспыхнули яркой синевой.
Руки Минди слегка подрагивали в твердой хватке сестер по обеим сторонам. Голова резко наполнилась чужими эмоциями и чувствами, к горлу подступила тошнота. В гостиной слишком сильно пахло кровью. Это чувствовалось на кончике языка окисленным железом и солью. Минди словно окунулась в холодный бассейн и по телу от кончиков пальцев до пяток начала разливаться прохлада.

«Осторожней сестры, над ним мог поколдовать Чарльз, или того хуже рыжая стерва»

Фиби слегка дернулась в сторону, наткнувшись на первый ментальный барьер, который сидел глубже в голове их бывшего соплеменника по Людям-Х, защищая самое сокровенное.

«Что ты там прячешь, Билли? Мы намерены достать это. Тебе не будет больно. Больше никогда не будет больно»

Минди нахмурилась, слыша голоса сестер. Ей действительно было жаль паренька, ведь он был одним из немногих, кто ей нравился в особняке, помимо Эммы. Так, чтобы не заметили сестры, девушка мысленно сделала шаг в сторону. Дистанция помогала ей не поддаться коллективному безумию по промывке мозгов Айсмену, помогало остаться человеком, чувствовать себя человеком.
«Тут барьер, девочки!» Селеста крепче перехватила сестер, унимая дрожь у младшей и не давая ей разорвать связь.
Девушки действительно уткнулись в каменную кладку, окруженную ослепительным светом. Это точно был Чарльз. Только он мог наградить своего студента такой сильной защитой. Поодиночке Кукушкам здесь нечего было делать. Такую глухую стену телепатической преграды не преодолеть. Но разум Улей справится без труда.
Девушки моментально нашли трещину в стене и, небольшого толчка стало достаточно, чтобы стена рухнула, а свет угас.
Селеста на правах старшей первая ухватилась за сознание Х-мена. Грубо, особо не церемонясь. Она вываливала из глубины сознания раненого парня на полу самые глубокие и ценные для него воспоминания.  Фиби передернуло от отвращения.
«А наш ледяной друг оказывается еще и голубой»
Чувствовалось, что Билли отчаянно цеплялся за образ мужчины в темных очках с холодной улыбкой. Его теплое дыхание на коже, мурашки от прикосновений, заливистый смех. Домики, похожие на карамельный пирог, запах печеных яблок, ярко разукрашенные лица, колесо обозрения. Этот день был очень важен для него.
«К чертям»
Селеста отмахнула рукой сопливые воспоминания и они упали на поверхность разума как на замызганный пол.
«На этом можно сыграть, сестра»
Фиби подхватила образ мужчины и внедрила его в самые больные воспоминания Дрейка. Его переполняет ненависть и страх. Его легкие прожигает кислота и хочется разодрать грудную клетку, чтобы освободить этот крик, но взамен только хрипы. Хрипы и бесконечные лабиринты сырых коридоров. Холод.  Темнота. При попытке использовать силы тело сотрясает электический удар. Затем еще один. Губы мужчины при виде его страданий растягиваются в улыбке. Это он. Тот кого он любил и доверял. Он сделал это с ним.
Тело Айсмена на полу корчилось от боли, словно он на себе вновь испытывал многочисленные эксперименты на базе «Оружия Х». Минди старалась не смотреть на нервно подрагивающие конечности, исполосованные причудливыми ледяными узорами. Она молча кусала губу, не зная как помочь ему.
Селеста тем временем добралась до воспоминаний о Людях Х.
Такие знакомые и родные лица: Логан, похлопывающий по плечу; Уоррен протягивает ему руку и восхищенно смотрит на него; Петр прижимает к груди, защищая от снаряда на тренировке в опасной комнате; Китти хохочет, а потом целует в щеку. Тело парня перестает дрожать и расслаблено растягивается на полу. Воспоминания о доме явно грели его сердце.
Сестры врываются в это тепло, переворачивая все с ног на голову. Россомаха рычит и скалится; Ангел с надменным взглядом морщит нос и хлестко дает ему пощечину; Колосс с размаху бьет в грудь и он отлетает, врезаясь в стену; Призрачная кошка впечатывает его тело в стену и, не разворачиваясь, уходит, бросая на последок пренебрежительное «педик».
Все остатки воспоминаний вытесняет Кристофер. Девушки тщательно подтирают весь негатив, который связан с с ними и «Друзьями Человечества». Теперь они его спасители. Они его настоящие и единственные друзья. Им можно доверять.
«Уходим»
Фиби первой разрывает связь и садится на кресло. Селеста поправляет выбившуюся прядь белокурых волос и следует примеру сестры.
Малышка Минди осталась на несколько мгновений одна. Одна в этом переполненном их ненавистью разуме Х-Мена. Ей не удастся одной справится с тем, что она наворотила вместе с сёстрами, но уходя, она успела… успела заложить на край его разума зерно сомнения. Сомнения и надежды. Она сохранила незначительные отрывки истинных воспоминаний Бобби, которые опытный телепат сможет обнаружить.
- Мы закончили, Крис! Он твой!
Не успели сестры расслабиться, как по территории разнесся сигнал тревоги, который означал, что на их базу проникли посторонние.

цветокоррекция ХД

Селеста / Минди / Фиби / Вместе

Отредактировано Kitty Pryde (2020-03-02 08:40:17)

+2

10

Если уж сам мастер магнетизма настаивал на том, что неприятности притянутся, то не было смысла ожидать чего-то иного. Друг Чарльза Ксавье знал толк в подобных извращениях так же, как Алекс знал – в других. Хочется верить, что эта тема не будет ни коим образом затронута. Усмешка напарника по освобождению даже как-то успокаивает. Саммерс младший представлял себе Эрика Леншерра, как такого сурового дядьку, а профессора – милым понимающим учителем. Похоже, что все не совсем так, как кажется на первый взгляд.
«Я тебе, конечно, верю. Разве могут быть сомнения?»
- Что ж, тогда будем решать проблемы по мере их поступления, - слегка пожав плечами подметил блондин. В его стиле было не распыляться на все и сразу, а держать концентрацию. Ничего удивительного, ведь в концентрации крылась и природа его мутантских возможностей. А о силах мастера магнетизма впору легенды слогать. Лично, он никогда не видел их в действии. Только улавливал в рассказах друзей, которым доводилось сталкиваться с ним. В основном, у них была конфронтация. И даже сейчас, мало что поменялось. Чарльз не захотел участвовать в этом. Потому и пришлось отправиться в самоволку. Это грозит недовольством профессора, как минимум. Как максимум, его могут выгнать из школы. Тем не менее, поступить иначе он не мог. Молодой человек не искал понимания со стороны и примет ситуацию, когда приговор окажется слишком суров.
Резкое торможение и визг шин заставили Алекса вернуться в реальный мир из плена собственных грез. Ему там было так хорошо, он погрузился в собственные думы, проводил аналитику. Мутант не закончил, но да ладно, копаться в самом себе продолжит позже. Блондин смотрит на более опытного напарника, а затем и на окружающую обстановку. Похоже, что на этом их путешествие закончено, дальше придется искать альтернативные пути достижения места. Это даже разумно. Меньше шансов быть замеченными. Можно выиграть хотя бы лишние пары минут своей неожиданностью, если повезет. А если нет? Ну, ничего не поделаешь…
- Спасибо, - коротко отвечает Саммерс младший, когда мистер Леншерр говорит о том, что они не будут использовать его силу. Это говорило о том, что он понимает его. С какими муками приходится сталкиваться Алексу при использовании столь разрушительной мощи. Очень трудно постоянно искать компромисс, потому он и присоединился к Людям Икс, где его способности должны принести больше пользы, чем вреда. Очень удобно использовать разрушительную энергию на спасательных миссиях, где необходимо избавиться от преследования или очистить путь. Было даже, что он спасал жизни людей, от падающих на них обломков.
Это еще одна из причин, почему он вызвался. Помимо, простого понимания ситуации, ему хотелось вновь почувствовать себя полезным. Давненько, он не участвовал в чем-то похожем. Существовал и личный эгоистичный мотив, если можно так выразиться. А тут так звезды сошлись. Парная миссия с самим Магнето. У него не было таких миссий, в принципе. Полезный опыт, да и в добавок можно «зарекомендовать себя». Не для вербовки в команду мастера магнетизма. Тут все более банально. Саммерс не чувствовал себя ущербным или то, что ему мешали развиваться. Он чувствовал необходимость показать себя в положительном свете.
- Не было еще случая, чтобы я бросал своих напарников. И не собираюсь начинать эту традицию, - ответил Саммерс младший, когда Эрик предложил ему отправиться обратно, пока была такая возможность. Возможно, мужчина предположил, что молодой человек не справится с предстоящим зрелищем. Его можно понять, потому как Магнето доводилось много раз иметь дела с Иксменами, но только не с Хавоком. Его моральный компас работает несколько иначе. Он вечно ищет компромиссы. Отправившись с мастером магнетизма, блондин понимал, что в ходе этой вылазки – придется на многое закрывать глаза. Выбора нет. Он сделает это. А потом, ему придется со всем этим жить. Но это ничего, если они спасут заложников. Сколько мутантов на этой базе? Черт его знает…
- А у нас вообще есть план? Мы дерзко ворвемся или будем действовать по стелсу? – интересуется у напарника молодой человек, после определенного затишья. Они уже вплотную подобрались к базе, которая им так была нужна. Такие вопросы следовало оговаривать сразу, но как же дух авантюризма. Да и в ходе непродолжительных бесед, мутант вообще не был уверен в наличие какого-либо плана. Проще говоря, только импровизация – только хардкор! Едва он успел озвучить озвучить интересующие вопросы, как раздалась тревога.
- Вопрос снят. Будем искать плохих парней. Ну, или они нас.
«На такую «мелодичную» сирену сбежится вся «королевская рать».
Почему-то, молодому мутанту казалось, что виновниками всего этого торжества были именно плохие ребята. О красивых, молодых девчонках-тройняшках, как-то и не думалось даже. Слишком хорошо, чтобы быть правдой.

+2

11

Он чувствовал, что приближается точно к цели. С каждым шагом, что сопровождается хрустом сухих веток, он становился ближе к заданной цели. В мыслях уже гуляли предположения того, кто мог стоять за всем этим. Жалкие люди, что в очередной раз поймали на цепь одного из мутантов. Жалкие ученые, которые захотели поставить опыты над необычным организмом. Да кто угодно, жить ему все равно было не долго. Но почему-то, отвисли об убийстве, где-то внутри перемкнуло, а сам взгляд упал на молодого юношу, что покорно шёл рядом. Это война была не его, а именно Эрика. Это была цель его собственной жизни, которая прошлась по головам и утопала в жестокости. И в такую буйную стихию нельзя было приписывать кого-то столь чистого и невиновного. Нельзя было осквернять молодое поколение ненужной им бойней. Вот почему на тонких губах появляется полу ухмылка. Но отчасти и потому, что юноша был чертовски план по поводу предстоящих действий.

- Нас давно ожидают, - спокойно произнёс мутант, вслушиваясь в мелодию охранной сигнализации. Оглушающий звук раздавался будто бы сразу и ото всюду, неприятными нотами раздражая слух. Так, постояв некоторое время, Магнето пошёл дальше.

Густой лес встречал их непроходимыми кустами, упавшими полусухими ветками. Обойдя все препятствия, что сотворила природа, мужчина остановился и начал рассматривать дом, что находился неподалёку. Провода, что были протянуты к рядом стоящему забору исходили с крыши этой старой лачуги. Но кто знает, что скрывала за собой эта никому ненужная ветхая «усадьба» из одной комнаты. Его хмурый взгляд медленно осматривал окрестности на поиск хоть какой-то жизни, но все было тщетно. Месть словно вымерла несколько десятилетий назад, и Магнусу хотелось бы в это верить. Хотелось, но не мог. Как минимум из-за того, что сигнализация все ещё истошно орала где-то над головами мутантов.

- Под землей, - шепчет он самому себе, плавно опускаясь на одно колено. Его пальцы касаются поверхности, а грудь подымается, тем самым большим глотком воздуха утихомиривая все потоки идей в своей голове. Терпение, концентрация. Он вслушивался в землю, пытаясь уловить вибрацию родного металла. Все ниже и ниже он пробирался через слои земли, пытаясь прочувствовать есть ли хоть что-то ещё, что могло их ожидать там за стенами этого строения.

Как же он был прав. Когда сила его коснулась огромного помещения, по телу прошла неприятная волна дрожи. Та самая, когда он касается чего-то запретного, защищённое иной не подвластной ему стихии. Часто, такое возникало рядом с Чарльзом, стоило только телепат коснуться поверхностно до разума Леншерра.

- Внизу есть помещения, несколько комнат, явно предназначенные для жизни, - подытожил он, подпираясь с одного колена. Теперь их задачей было пробраться внутрь. Скрываться уже не имело смысла, так как о незапланированном прихожу знала уже большая часть этого леса, - Думаю, что пора постучать хозяевам в дверь.

+2

12

Такого еще не случалось. Еще ни один из здравомыслящих людей или мутантов не отваживался на такой поступок, как заглянуть в пасть льва. Причем буквально. Возможно, что кому-то вздумалось прижать к стене охотников на мутантов, а возможно, что кто-то прибежал спасать друга. Это сейчас казалось сестрам таким незначительным.
Крис сразу после сигнала схватился за рацию, в попытке выяснить что происходит, но с верхних уровней ответа не поступало. Тогда он побагровел как вяленый томат и бросился прочь из комнаты, оставив девушек с телом Бобби Дрейка наедине.
Из коридоров, кроме топота ног и брани членов братства ничего не было слышно. И внешнее спокойствие сестер не выдавало волнения, которое они испытали, услышав сирену.
- Крис и ребята справятся, нам даже не стоит беспокоиться на счет этого, - Селеста наполнила бокал и уселась в кресло. - Интересно, какой идиот решился на эту авантюру. Минди, проверь.

Девушка коротко кивнула и закрыла глаза.
Для телепатического сигнала не нужны провода. Для него практически нет преград и ограничений, которые, чаще всего сводятся только к силе телепата или же к его умениям. Минди была младшей из сестер, но это не говорило о том, что она была обделена необходимыми умениями. Даже наоборот. Девушка была наиболее чувствительна к телепатическим колебаниям и чаще всего выступала как проводник. Тем более, что для того, чтобы прощупать разум человека, не умеющего прятать свои мысли, не нужно много усилий.

- Я чувствую мутанта. Знакомые сигнатуры. Есть с ним еще кто-то, но он закрыт. Абсолютно. Не подобраться, - Минди взволнованно посмотрела на сестер, чувствуя несколько укоризненные взгляды старших.
- Я сделаю, - самоуверенно начинает Фиби, но спустя минуту выражение ее лица кардинально меняется. - - Это Саммерс. С ним точно есть кто-то еще, но его не достать.
- Готовимся к худшему девочки. Разделяемся и пробираемся наверх. Нужно устроить незванным гостям теплый прием.

Разум улей позволял сестрам Фрост оставаться на телепатической связи на любых расстояниях, что давало им возможность координировать свои действия. Селеста направилась к запасному выходу, который вел на лестницу, а далее по петляющему коридору к площадке с транспортом. Фиби дежурила у выхода из лифта-подъемника, который был основным средством передвижения в бункере. Минди же отправилась в операторскую, куда транслировались записи с внешних камер наблюдения. Так сестры смогут сразу узнать где находятся незваные гости.

+2

13

Как же Саммерса бесила эта высокочастотная опера, давящая на уши. Он не сторонник использования сил, но в данный момент, хотелось, чтобы эта тревога прекратила сношать им уши, посему воспользовался плазмой из рук, не казалось такой уж плохой идеей. Хоть он и был с одним из самых уважаемых и могущественных мутантов, блондин немного напрягся. К ним должны были подскочить орда, которую придется выносить вдвоем. Занятие не самое простое и приятное, но что поделать. У него был шанс уйти, Эрик давал его ему, но Хавок отказался. Может быть, это и не его война, но он постарается спасти как можно больше невинных жертв.
Но чего Алекс никак не ожидал, это увиденную собственную глазами обстановку. Здесь не пахло никакими военными комплексами, где клепают суперсолдат или вроде того. А эта лачуга никоим образом не тянет на сверхсекретную базу, в которую они собирались проникнуть. Но внешность может быть обманчива. Это как с ботаничкой в очках. Во время обычных уроков выглядит не очень вдохновляюще, но стоит доброй фее-крестной поработать над ее внешним видом, как все на выпускном балу будут падать в обморок от ее изменений. А всего-то и требовалось там помыть, здесь расчесать, вот тут побрить и конфетка.
"Небольшой косметический ремонт, и все будет куда лучше… Чего? Под землей? Мы что, штурмуем бэт-пещеру?" 
Саммерс старался не делать лишних движений. Когда его напарнику требовалось время, он просто молча стоял рядом, детально анализируя происходящее. Порой, бездействие, это самый желанный подарок, который можно «вручить», за исключением случаев, когда требуются активные действия. У их противников было преимущество. Незваные гости пришли на неизведанную территорию, ловушки могли поджидать повсюду. Вот и приходилось ориентироваться прямо на месте, как сейчас это делал Магнето.
- О, а я думал, что мы будем рыть тоннель, как кроты. Мутант с такой силой, нам бы сейчас пригодился, - при упоминании индивида с похожими способностями, в голове Алекса мелькнуло изображение одного молодого человека, который умел вызывать разного рода землетрясения. Прям, как ходячая шкала Рихтера.
- По технике пожарной безопасности, входов и выходов должно быть несколько. Скорее всего, основной – в этой странной лачуге. Если их база находится под землей, то должен быть лифт или какой-нибудь спуск, ведущий вниз. Как окажемся внутри, можно будет разделиться. Я займусь поиском и спасением заложников, а вы – всем остальным… - уточнять, чем конкретно не стоило. Саммерсу нет нужды представлять страшные кровавые картинки, потом по ночам спать не будет.
Только он подходит к двери в лачугу, как слышит шум нескольких человек внутри и быстренько забегает за угол вышеупомянутого здания. По его плану, мастер Магнетизма возьмет большую часть внимания на себя, а Хавок в стиле бесшумного убийцы (только убивать никого не будет), расправиться с меньшей частью оппонентов.
Его стратегия не может не сработать, это же сам Магнето, мать его. Поэтому, когда «бравые солдатики» выбегают с оружием на перевес, напарник Алекса способен справиться с ними в одиночку, но, чтобы блондину хватку совсем не терять, пара людей досталось и ему. Одного он вырубил двумя ударами. С колена и головой о стену. Второй попался в удушающий. Ему пришлось попотеть всего с двумя противниками, а человек старше его расправился с большим количеством и особо не напрягся.
- Если интересно, то я из вежливости просто дал фору, - учащенно дыша поясняет молодой человек, а потом они входят во внутрь. Все, как он и говорил. Лифт, ведущий вниз. Этим путем и прибыли их противники. Стоило ли им следовать по той же «тропе» или избрать свою?
- Я конечно не эксперт, но этот вариант дает нам мало вариантов. С большей долей вероятности, когда мы спустимся по землю, нас там будут ждать с автоматными очередями. Что будем делать?

Отредактировано Alex Summers (2020-04-18 17:10:45)

0

Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » Я, он и они

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно