Клинт, в общем и целом, полагается на собственные инстинкты в ситуациях, когда того требуется. У него они есть, выдрессированные некогда отцом, братом, цирком, ему проще всего ориентироваться в опасных ситуациях, почти создан для этого. Потому, пожалуй, он и выбирает самые неоднозначно сложные пути для решения вопросов, связанных с происходящим вокруг.
- Хорошо, семь лет — это хорошо, значит ты застал и величие, и падение многоглавой в Нью Йорке и знаешь больше, чем сможешь рассказать. – Клинт кивает сам себе, Кракен опасен, еще как опасен, но его сейчас волнует совершенно не он, не для него он сегодня здесь. – Гидра обладает некими технологиями, которые меняют людей, и я подозреваю, что в ее застенках есть как минимум два человека, охота за которыми ведется уже много десятилетий. Я должен их вытащить.
Он пожимает плечами, стряхивая с себя некое оцепенение, которое настигает время от времени человека, потерявшего уже слишком многое. Клинт невольно вздрагивает, когда думает о боли, которую скорей всего переживает Наташа и Барнс, о боли, которая не заканчивается просто так, не заканчивается никогда, остается в костях, пробирается может быть глубже.
Он рад, что не интересен Гидры никаким образом, кроме как мертвым.
Это подарок.
- И раз уж оба из них могут быть в американском подразделении Гидры, потому что об активности этой организации в Европе я ничего не нашел, то мне нужна помощь по проверке данных и по вытаскиванию их, если они все-таки там.
То, что он работал с Картер говорило о многом, в основном об уровне доверия и о том, что этому парню, возможно, выплата бонусов не понадобиться, хотя Клинт готов был уже и на это пойти. Что ж, оставалось только одно – решить в какую сторону двигаться и в каком городе искать приключений. Все базы, которые знал Бартон давно канули в лету, Щ.И.Т. слишком активно боролся с ними в свое время и до сих пор было не ясно, как Гидра вообще выстраивала свои коммуникации в таком случае. Было слишком много пробелов там, где их быть не должно было.
И их уровень влияния? Какой он был на данный момент? Понятное дело, что не достаточный, но может быть все получится малой кровью? Если боевиков у Гидры стало меньше, то у них у всех есть шанс, что так оно и продолжится в дальнейшем. Нет?
Он еще раз осмотрел Кракена, ну что ж, придется работать с тем что есть.
- Итак, какой план? Шаг? Место? Действия? – Он кивнул в сторону намекая на то, что висеть здесь долго как две мишени им все равно бессмысленно, не пора ли выбрать план действий и двигаться в сторону его исполнения?
Тем более, что план самого Клинта был просто самоубийством!