ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [20.07.17] iMMERSiON. Chapter 1

[20.07.17] iMMERSiON. Chapter 1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi]iMMERSiON. Chapter 1 20.07.17
Lincoln Johnson, Kate Bishop
--
Все чаще в интеренете и на улицах звучат призывы к ненависти и непринятию политики Асгарда. Растет число радикально настроенных группировок, которые от угроз переходят к действию.
Линкольн приходит к Хоукаям, в надежде, что они помогут найти зачинщиков и успокоить волнения. Кейт соглашается принять участие в расследовании.
NB! Детектив, экшон, беготня. [/epi]

Отредактировано Lincoln Johnson (2019-11-19 08:22:54)

+1

2

Гетто, по мнению Линкольна, не самое приятное место для проживания. Здесь из труб канализации валили клубы горячего смрадного пара, дома сплошь с облупившейся краской и штукатуркой, таксисты предпочитали не останавливаться и не подбирать «клиентов от борта». Местные банды изрисовали все свободные поверхности своими эмблемами, а цепкий взгляд агента ЩИТа то и дело натыкался на следы от пуль в стенах, асфальте и почтовых ящиках.
Говорят, что в этом районе обосновалась русская мафия, к которой боятся вторгаться даже самые отчаянные полицейские Нью-Йорка и Джонсон не мог винить их за это. Атмосфера здешних улиц навевала чувство страха за собственную жизнь, хотя в отличие от гостей района, местные, видимо привыкшие к звукам стрельбы по ночам, не выказывали подобных волнений.
Парень вышел из машины, сжимая в руке клочок бумаги, с наспех написанным адресом.
Так как телефонный номер заполучить не удалось, парень рисковал не застать никого дома и уйти не получив никакого результата. Хотя, была высока вероятность того, что его предполагаемые напарники по этой авантюре захлопнут перед его носом дверь, Линкольн все же решил попытать счастья.

Перед самой дверью указанной в адресе квартиры, парня начали мучать сомнения. Не те, которые похожи на выбор хлопьев к завтраку, а куда более серьезные.
Он, по сути, простой парень, который только-только вышел из пубертата и достиг совершеннолетия (по меркам местных законов), а уже пришел просить помощи у одних из самых величайших героев не только этого города, но и всей планеты. Его запросто могут послать к чертям и даже имя не спросить, но предчувствие того, что это не случится не давало парню повернуть назад.

После нескольких стуков, за дверью послышались торопливые шаги и , как показалось Линку, в дверной глазок посмотрели.
- Здравствуйте, я Линкольн. Линкольн Джонсон из ЩИТа. Есть кто? Мне хотелось бы поговорить с жильцами этой квартиры. У меня… эээ… у ЩИТа есть дело к Хоукаям.

Отредактировано Lincoln Johnson (2019-11-19 10:02:45)

+1

3

Кейт занималась, в кои-то веки, очень важным делом: она не делала ничего. Буквально. Ничего. Валялась на клинтовском диване, закутавшись в плед с миниатюрными Тони Старками, и краем глаза посматривала в экран телевизора, особо не вникая в сюжет сериала, который запустила фоном, параллельно листая ленту инстаграмма и лайкая кучу фоток от Пьетро, что, конечно, было сложно, учитывая, какой у него порой бывал фотопонос. На журнальном столике стыл кофе, Лаки спал под окном, а сам ее старик куда-то свалил, стоило ему почуять, что оковы ее надзора немного ослабли. Кайфовый день, если подумать: ее никто не дергал (ну ой), никто не пищал под ухом (а вот за это спасибо), никто не пытался подорвать Нью-Йорк (все, что можно было взорвать, уже взорвали, так что ладно), русский вроде переворот устраивать не планировали (за них уже Тор постарался), в общем, делать было категорически нечего. В этом была своя прелесть: после Таноса, да и после Тора, которому в голову взбрело не пойми что, как-то не выдавалось свободной минутки, чтобы даже подышать, а тут вон оно как, полдня да полностью отданные ей в распоряжение (ладно, ее еще час назад достало, что делать было категорически нечего). Короче, Бишоп маялась от скуки и уже не знала, чем себя занять. Тренироваться не хотелось, да и в одиночестве это было малопродуктивно, листать ленту инстаграмма надоело, все равно фотографии у Пьетро выходили одинаково смазанные, на помощь ее никто не звал, а милого хобби, ну по типу хотя бы вышивания, у нее с детства и не было.

Она сползла с дивана, запутавшись ногой в флисовом пледе и чуть не свалившись на пол, отпила остатки кофе из кружки, почесала собаку, побродила по пустой квартире, задумчиво косясь на холодильник и раздумывая, стоит ли чего приготовить, чтобы хоть как-то убить время, или проще сразу позвонить в доставку, на ходу, бессмысленно курсируя от кухни и обратно, пнула грязный носок Клинта, который тот торжественно не донес в корзину до белья, и остановилась, вздыхая. Совершенно без шансов.

Ей было так скучно, что хотелось залезть на стенку и выть. Или свалить куда-нибудь в Испанию. Да, в Испанию было бы славно, там вкусная еда и туристы. А там, где туристы, есть интересные истории и, возможно, найдется дело. Кейт так понравилась эта мысль, что она уже была готова ехать на базу, чтобы стащить джет и свалить в теплые края, что она чуть не пропустила стук в дверь. Бишоп недоуменно нахмурилась: вроде как, она никого не ждала, а если бы и ждала, то ей предварительно написали смс.
Она подошла к двери и мельком глянула в глазок, смутно узнавая парня, который пришел:

- О привет, Линкольн, точно, - Кейт открыла дверь пошире, приглашая пройти, - тот смешной парень со склада, помню. Извини, я немного не по форме, - Бишоп показала рукой на свою домашнюю майку со Мстителями (да, она фанатка) и обычные треники, - ты к Бартону? Если к нему, то я не знаю, где он шляется. Или я тоже подойду? И какое у ЩИТа к нам опять дело, погоди?
Кейт выдохнула, прекращая свой словесный поток и приглашающе махнула рукой в сторону кухни:

- Будешь чай или кофе?

+1

4

Что он ожидал от места обитания Хоукаев?
Люстры и гардины, пилястры и многоэтажные гипсовые лепнины? Мебель в стиле барокко? Смешно даже подумать. Да и на пещеру Бетмена жилье супергероев тоже не особо походило.
Это помещение было обычной квартирой. С небольшим беспорядком, чему Линкольн был очень рад, так как это давало атмосферу обыденности. Сбрасывало приставку "сверх" в общении с Кейт и Бартоном, делало их более земными, более человечными.
Линкольн переступает порог, разглядывая одежду Кейт.
- О, крутые вещи, я тоже фанат.
Перед Линком была обычная девушка. Не та сосредоточенная и смелая Бишоп, которую он встретил в ангаре не так давно. После того случая парень и не предполагал, что судьба сведет их еще хоть раз, но был рад, что дверь открыла именно Кейт и что Бартона не оказалось дома.
- Ну, если совсем честно, то дело не совсем от Щ.И.Т.а, - замялся парень, - скорее личное расследование, но я был бы рад вашей помощи. И да, я не откажусь от кофе.
Из комнаты появился пес и весело завилял хвостом, видимо радуясь приходу гостей, пусть даже незваным. Линкольн опустился на колено и почесал собаку за ухом, от чего хвост животного увеличил амплитуду движения в несколько раз.
- Итак, о деле. Как ты наверно в курсе, Асы у власти. Я, собственно и не сторонник и не противник подобного. Мне с ними делить нечего, да и вряд ли мы смогли бы найти кого-то лучше на такую роль в непростое время. Но, не смотря на все положительные моменты, в сети появились довольно радикальные группировки, которые против режима Асгардцев. Они уже начали переходить от простых слов к действиям и я боюсь, что это может плохо сказаться на всей стране. Количество сторонников радикалов стремительно увеличивается, их лозунги перестают быть миролюбивыми и это начинает походить на террористические организации. Я знаю, что ты можешь сказать "Обратись в руководство ЩИТа, это их дело, пусть отслеживают и расследуют". Я так и сделал, но от меня отмахнулись. Мне просто не справиться в одиночку и мне нужна помощь. Я знаю, что вы опытные в деле расследований и я был бы рад, если бы ты оказала мне поддержку в этом вопросе.

0

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [20.07.17] iMMERSiON. Chapter 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно