ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » [февраль 2018 года] Tell me would you kill to save a life?

[февраль 2018 года] Tell me would you kill to save a life?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[epi]Tell me would you kill to prove you're right? февраль 2018 года
Синди Мун-Симс, Морлан
https://i.gifer.com/NmC.gif
Последний визит Наследников заставил ряды пауков понести потери. Друзья, родные и любимые больше никогда не вернутся к жизни. Синди больше не хочет ждать того момента, когда Морлан придет и за ней. Она готова прийти и убить его первой.
NB! драка, стекла, катана, чья-то смерть[/epi]

Отредактировано Cindy Moon-Sims (2019-11-21 10:22:10)

+1

2

Каждый раз, когда ты теряешь кого-то, то медленно умираешь внутри себя. Синди Мун-Симс испытала это несколько раз, когда погибали или уходили дорогие ей люди. Калейдоскоп лиц постоянно стоял перед ее глазами с того самого дня, когда из жизни ушли те, кто был ей дорог. А еще перед глазами стояло еще одно лицо, без которого не обошлось несколько смертей.
Морлан был одним из тех, кто отнял у нее все. Те, другие, что приложили руки к смерти, болезни или пропаже пауков, уже либо лежали в могилах, либо не могли больше ничего делать - когда-то неумелая паучиха изменилась до неузнаваемости и отомстила каждому за свою боль.
Гвен говорила тогда, что не хочет убивать, не хочет видеть в зеркале отражение убийцы.
Сестра...
Изекиль говорил, что если тебя прижали в угол, то нужно защищаться, если дело доходит до защиты близких, то нужно действовать, хотя это тоже может быть самый крайний случай.
Отец...
Пит изменился, хотя голос Гоблина в голове периодически и заставлял его издавать злодейские смешки, но он не придерживался позиции что убийство - это всегда выход.
Брат...
Что бы сказал сейчас Каин? Она не узнает больше, его рядом нет.
Друг...
Питер. Питер точно бы не одобрил того, что она делает сейчас, потому что он верил в то, что Синди может перебороть себя и станет тем героем, для которого свет впереди сильнее, чем тьма.
Любимый...
Так же говорила и Электра. Несмотря ни на что, она видела в ней нечто большее, чем инструмент, который можно обучить для мести или выражения собственного мнения.
Учитель...
Она видит их лица каждый день. Ее душа давно умерла, а тело живо только благодаря тому, что она мстит за их смерти.

- Где он сейчас может быть? - голос Шелк звучит ровно, бесцветно, кажется даже интонация голоса практически не меняется. В последнее время это ее обычная манера общения.
Кончики пальцев привычно проходятся по броне, придирчиво проверяя ее на прочность, нижняя часть лица закрыта за маской. Больше не красной - белой. В азиатских странах белый - символ утраты. На поясе - кобура с пистолетом, который стреляет паралитическими пулями. Убить они не могут, но вот замедлить - вполне. От ножен на спине исходит едва уловимый терпкий запах - ее катана пропитана ядом, который вызывает сначала временный, а затем и полный паралич тела. Всего одна царапина, всего одна капля. Это работает на людях. На пауках тоже работает, хотя с меньшим эффектом.
И на нем тоже сработает. Она уверена.
Кажется, когда она отрубила этой катаной голову Шакалу, то он очень удивленно смотрел на нее еще пару секунд, пока был жив мозг, а затем все же умер. Интересно, сколько протянет голова Морлана?
- Его видели на 626, на 133099, и на Земле-4. Сейчас он должен был вернуться на Землю-001, там один из наших агентов, - Син медленно кивает и берет со стола устройство для перемещения между мирами. Значит, он вернулся в свой родной мир. Что ж, там она его и достанет. Она готовилась к этому несколько месяцев и теперь все должно пройти быстро и правильно.

Синди даже в чем-то везет, когда она перемещается в другой мир. В этот день в театре проходит премьера нового спектакля с актрисой, которая нравится Морлану. Там она и сможет его достать, стоит ему только появиться. А то, что придет, паучиха не сомневается. Некоторые привычки не меняются и они же и погубят чудовище.
Как хорошо, что у Наследников отсутствует свое чутье.
Шелк терпеливо ждет несколько часов на крыше театра, прежде чем ее собственное "чутье" взрывается бешеным звоном, когда вампир приближается к месту назначения. Но она уже долгое время относится к этому равнодушно, словно к назойливому комариному писку и с невозмутимостью игнорирует давящее на сознание чувство. Что ж, сейчас в театре еще слишком много народа, но она сможет за ним проследить и выждать момент.
Порадуйся напоследок, тварь.

[AVA]https://funkyimg.com/i/2YVuU.png[/AVA]

+1

3

Одиночество - это еще не самое скверное в дни испытаний; самое скверное - сидеть сложа руки
Голсуорси Дж.

Тот, кто считает меня лишенным чувств, глубоко заблуждается. Мне не чужды эмоции, которые испытываете и вы. Я не обделен чувством прекрасного, я тоже испытываю грусть, ярость, любовь. Я, как и вы все влеком инстинктами и низменными потребностями. Например  в одежде, доме и главное в еде. Это больше всего вас раздражает. Наша похожесть. Мы имеем гораздо больше общего, чем вы привыкли считать. Вы строите между нами непробиваемые стены, только для того, чтобы не видеть моего лица, не знать о том, что я – такой же как и вы. К счастью, различия в нас тоже существуют. Например, в отличие от вас, я не пытаюсь спрятаться за маской добродетели. Не играю роль, которую вы перенимаете от своих отцов и матерей. Не живу по принципу личной материальной выгоды, хотя роскошь – это не основной мой мотив. Я просто как и вы хочу жить. Я как и вы хочу есть. Жаль, что пищевая пирамида построена таким образом, что моя пища – это Вы.

Морлан был сыт. Все его тело подрагивало после недавней трапезы очередным тотемом и остатки энергии жизни разливались приятным теплом по венам, как если бы он выпил подогретого пряного вина. Костюм, что он сегодня надел на премьеру спектакля был подобран лучшим модельером этого мира и приятно прилегал к коже. Белой, аристократической коже убийцы пауков. Кажется так его прозвали жертвы. Мужчина улыбается этой мысли и слегка облизывает губы.

Ничто не может омрачить этот прекрасный вечер, даже информация о том, что в его родной мир проник еще один паук.

Агентурная сеть тут же оповестила хозяина о том, что вслед за его возвращением прибыла гостья из его любимого мира. Мира, который был похож на обеденный стол и мира, который уже долгое время питал его жизненные силы своими супергероями. Мертвыми супергероями.
Поэтому, когда спектакль закончился и Женевьева (его фаворитка) получила великолепный букет цветов, он, выходя на улицу из театра знал, что за ним уже следят. Жаль, что он не голоден, но ради такой девушки как Синди Мун он может сделать исключение.

Он вышел из здания и повернул в ближайший переулок, где, как он думал, покажется его ненаглядная азиатская красавица.

- Выходи, дорогая! – Вальяжно улыбаясь говорит вампир. – У тебя наверное разговор ко мне, раз уж ты проделала столь долгий и опасный путь?
[nick]Morlun[/nick]

Отредактировано Kitty Pryde (2020-01-16 08:04:19)

+1

4

Сражаться на территории противника всегда выгоднее только самому противнику. Он знает, какие здесь есть секретные проходы, какие места могут похвастаться неожиданностью, а где лучше не задерживаться. Он в курсе того, где можно занять выгодную для него позицию и будет только стремиться к этому месту с помощью бегства или каких-нибудь других приемов. Синди была в самом невыгодном положении хотя бы потому, что о ее прибытии уже знали и эффект неожиданности мог не получиться.
Но сейчас Морлан не видел ее и это было в какой-то степени преимуществом. Хотя какая разница, он все равно мог бы почуять ее при желании, тем более что когда то давно он оставил у нее на коже свою метку, когда впервые пытался высосать ее энергию.
Убийца хочет игр. Синди же хочет убийства, причем немедленно. Единственное ее преимущество - время. Потому она молча выхватывает пистолет и выпускает сразу несколько пуль в тело вампира, чтобы его действия замедлились. Несмотря на то, что она в тренировках оттачивала свое искусство ведения боя и умения быть невероятно быстрой, она все равно должна использовать все преимущества.
Мстительница в маске спрыгивает вниз со стены. Белый нетронутый снег отзывается еле слышным хрустом под ногами, когда паучиха приземляется на ноги. Она не дает монстру ни одного мгновения, чтобы опомнится и молча прыгает на него с катаной наперевес, нанося рубящие удары, чтобы достать до какой-нибудь обнаженной части тела, которая позволит яду проникнуть внутрь. Терпкий горьковатый запах распространяется в зимней прохладе, растекается по лезвию, рассекающему воздух, пока Синди наступает на убийцу.
Сдохни. Сдохни. Сдохни.
Главное не дать ему приблизиться и схватить ее, иначе она слишком быстро ослабнет из-за отнятой энергии. Тогда все планы летят к черту. Поэтому Синди наносит удары и быстро отскакивает, не давая к себе прикасаться. Хотя если это произойдет - ее противнику очень не понравится "сюрприз", который она ему приготовила. Синди понимала, что ее путешествие может быть билетом в один конец, но она уйдет из этого мира в мир мертвых не одна.
Главное, чтобы яд подействовал, чтобы Морлан замедлился. Тогда она успеет отрубить ему голову. После такого ранения точно никто не сможет оправиться, слишком уж фантастично. Девушка продолжает напирать. Она не устанет в этой битве и дойдет до конца. Те, кто умер когда-то, сейчас словно стояли за ее плечом и направляли орудие мести, чтобы закончить начатый путь. Каждый из них придавал ей силы, которую паучиха вкладывала в каждый удар. Быстро, сильно, чтобы не успевал реагировать. Бить, раздражать, колоть, стараться достать, чтобы он разозлился, открылся и совершил ошибку. Тут-то она его и достанет.

0

5

Кто живет борьбою с врагом, тот заинтересован в том, чтобы враг сохранил жизнь.
Фридрих Ницше

Морлан намеренно оставил девушку в живых последней. Он намеренно причинял ей боль и наслаждался каждым мгновением, слез и криков Синди Мун, находившей своих друзей мертвыми. Он готовил для девушки особую смерть, смерть через подчинение. Вампир ждал, что настанет день, когда Шелк, потеряв желание жить явится на встречу к нему с распахнутыми объятиями, предлагая свою тотемную жизнь добровольно, лишь бы только перестать жить в страхе. Перестать страдать от одиночества, в которое погрузилась после смерти близких. Когда она почувствует, что смысла продолжать бороться нет. Такого исхода жаждал Наследник.

Несколько выстрелов прогремело в переулке и звук от них волнами расползался по окрестностям, постепенно уходя за повороты и утихая. Никому не будет дела до подобного в его родном мире. В мире где правили бессмертные - жалкие человеческие жизни не имели никакого значения.

Всего один шаг и пули, так и не причинив Морлану вреда попадают в кирпичную кладку на другой стороне улицы. Он улыбается.
- Ты немного разочаровала меня, Синди, дорогая! - подняв голову парень осмотрел ближайшие крыши, откуда судя по траектории выстрела могла затаиться паучиха.
- Я ожидал несколько другого твоего появления, но ты умеешь удивлять, - Морлан облизывает губы. Его рот непроизвольно наполняется вязкой слюной от того, что он чует ее. Метка, оставленная ранее никогда не подведет охотника. Как бы ни старались жертвы скрыться - вампир найдет их.

Она приземлилась за его спиной слегка взволновав воздух и легонько потревожив снег. Морлан мгновенно обернулся. Он ждал атаки, предчувствовал ее, возможно даже хотел ее. Это было заманчиво и возбуждающе.
Первый и второй удар меча наследник легко парировал рукой. Как только Шелк отскочила, чтобы сделать новую попытку парень, который прожил уже несколько тысяч лет извлек нож с длинным обоеострым лезвием. Нет, резвть нежную тотемную кожу он не собирался, но отбывать нападения паучихи руками было необдуманно. От ее катаны разило чем-то горьковато-острым, а значит жертва захотела стать охотником и подготовилась.
Одно неосторожное движение девушки и она получает от Морлана сильнейший удар ногой в живот и отлетает к стене.

- Глупо было приходить сюда. Как и глупо было пытаться меня остановить. Я все еще помню на вкус энергию от малютки Гвендолин. Я все еще слышу с каким хрустом ломаются кости мистера Бенжамина Паркера. С каким упоением вас защищал мистер Каин Паркер. Это все песня для моих ушей. Ваши страдания моя колыбельная перед долгой ночью. И теперь осталась только ты. Малышка.[nick]Morlun[/nick]

Отредактировано Kitty Pryde (2020-01-16 08:07:14)

+1

6

Синди не останавливает удары, но пока что ей толком не удается достать своего противника. Она хочет, чтобы он разозлился, но пока злится только сама паучиха. Злится настолько, что промахивается и противник пользуется этим, нанося ответный удар. Син чувствует, как из легких буквально выбивается весь воздух и даже кевлар не спасает от такой силы удара. Наверное если бы не броня, то разрыв внутренних органов был бы обеспечен, но пока что она смогла более-менее безопасно приземлиться и даже кое-как встать на ноги. Спустя полминуты она перестала хватать ртом воздух и смогла наконец-то нормально вздохнуть. Внутри словно закололо иголками, когда усиленное сывороткой тело начало выстраивать регенеративный процесс.
Нужно собраться. Просто нужно собраться.
Но стоило услышать слова Морлана, как Синди снова почувствовала злость. В ушах словно зашумело от всплеска адреналина в крови, а желание убить возросло в несколько раз.
- Не... Смей... - голос паучихи звучит тихо, а из-за маски кажется, что он и вовсе похож на змеиное шипение. Рука, сжимающая катану с отравленным клинком, немного дрожит, потому она не нападает прежде, чем не закончит фразу.
- Не смей произносить их имена! - голос звучит громче, когда паучиха щелкает пальцами и активирует хитросплетенную систему, которая заставляет кончики пальцев искриться электричеством. Всего одного прикосновения должно хватить, чтобы противник застыл, но с его скоростью не так просто от него угнаться.
Синди снова рванулась вперед и принялась осыпать вампира ударами. Несколько раз ей казалось, что она достала его, но всякий раз Морлан уходил из под ее атаки или парировал.
- Просто сдохни наконец, - яростно выкрикнула паучиха, одновременно рванувшись вперед и на пределе своей скорости и возможностей и с силой сжала плечо вампира, пропуская через него электрический ток. Но нельзя сказать, что Наследнику это сильно навредило - рука повисла плетью, но только и всего, а второй удар она не успела нанести, оставалось идти в лобовую атаку и с силой прижать пропитанное ядом лезвие к груди противника, выше она просто не успевала достать. Успеет ли одежда пропитаться ядом и отравить его или усилий снова будет недостаточно?

+1

7

Настоящий способ мстить врагу — это не походить на него.
Марк Аврелий

Морлан парировал каждый жалкий удар паучихи, возомнившей себя мстительницей и хохотал.
Все, что происходило сейчас в его родном мире было жалкой попыткой заглушить боль той, кто не смогла быть на столько сильной, чтобы покончить с собой.
- Ты слабая, Синди Мун. Если бы ты была сильной, то никто из твоих близких не погиб от моих рук. Ты здесь, потому что ты в отчаянии. Ты здесь, потому что я единственный, кто у тебя остался. Ты можешь прордолжать думать, что это твое желание прийти сюда, но я то знаю правду. Ты здесь потому что я так решил. Потому что я убил твоего мужа и сынка из будущего. Правда! Не знаю, было ли это необходимо, но мне нравилось слушать как он кричит защищая свою мать. Мне нравилось слушать как он умоляет пощадить тебя.
Катана девушки плотно прижимается к ткани на груди и бурое, маслянистое пятно расползается по одежде наследника.
Она достала его. Она смогла. Интересно, что же будет дальше, когда силы оставят ее?
Вампир продолжал ловко отбиваться от нападений, даже одной рукой. Вторую временно парализовало от удара электрическим разрядом.

- Знаешь, наверно только потому что твой сын просил меня, я не стал убивать тебя в тот день. Его слова тронули меня, - улыбка Морлана, больше похожая на оскал коснулась губ. Вампир ударом ноги выбивает оружие из рук Синди, обхватывает ее здоровой рукой и целует в губы.
Часть жизненной энергии тут же наполняет его вены, а паучиха теряет ее навсегда. Лишь когда сопротивление Мун начинает немного угасать наследник отпускает ее и отбрасывает в сторону от себя.
- Вот, что чувствовала мисс Джессика Дрю, когда впервые познакомилась со мной. Я любил ее, наверно даже больше, чем ее энергию. Жаль было ее убивать.

Внезапная боль в груди заставила Морлана согнуться пополам. Улыбка сошла с его лица и исказило рот гримасой.
- Чем ты обработала меч, негодница?

+1

8

Слова об Энтони заставили Синди яростно закричать. Ее сын, который прибыл из будущего, защищал ее даже тогда, когда она совершала ошибки и была просто невыносимой, настолько сильна была его любовь к матери. Значит, даже на пороге смерти он думал о ней, раз умолял об отсрочке, но...
- Ты лжешь! Ни один паук не склонился бы перед тобой добровольно, гребанный убийца! Он бы сражался на смерть за товарищей, но никто бы не встал перед тобой на колени! Никто! - паучиха яростно вгоняет катану ему в грудь, радуясь, что смогла наконец-то достать вампира, который убил всех, кого она любила. И эта радость заставила ее потерять бдительность, потому что Морлан легко мог сражаться и одной рукой.
Обжигающий отвратительный поцелуй заставил тело девушки дернуться. Она с силой стала вырываться, но Наследник держал ее слишком крепко. Да еще и вместе с мерзким поцелуем выпивал из нее часть сил. Синди яростно укусила его за язык и продолжила бороться, но сила ее сопротивления угасала. Она сможет регенерировать и восстановить силы, но для начала ей надо вырваться. Однако Морлан сам отталкивает ее, отчего девушка ударяется спиной о стену и начинает оседать. Тяжело дыша, она смотрит на него снизу вверх, напряженно ожидая. Неужели ее план не сработал и все было зря? Имя Джессики заставляет паучиху снова яростно сжать зубы и приготовиться рвануться, чтобы снова наносить удары, но внезапно Морлан сгибается и шипит на нее. Глаза Син становятся огромными.
Получилось?...
Неужели у нее получилось?
- Мой... Меч... - паучихе с трудом удается восстановить дыхание, пока она старается отползти как можно дальше и понемногу восстановиться после высасывания энергии.
- На нем яд. Особенный яд. Специально для таких, как ты, - голос Шелк звучит как шипение, она пришла сюда убить его и понемногу ее план начал воплощаться в жизнь. Оставалось только обездвижить его и снести голову мечом одним ударом.
- Остались только мы с тобой, убийца. И сегодня твой последний день, - девушка поднимается на ноги и, воспользовавшись его слабостью, прыгает вперед, пропуская ток через перчатку на вторую руку, чтобы и она оказалась обездвижена. Переместившись ему за спину и схватившись за обе руки, Синди ловким движением поставила ступню на спину врага.
- А сейчас я вырву тебе руки, чтобы ты больше не смел коснуться ни одного паука и поставить на нем свою отвратительную метку, - и паучиха с силой тянет его за руки, упираясь при этом ногой в спину. Она буквально упивается этим мгновением мести и ярости и совершенно не видит ничего вокруг. Ее месть почти совершена и никто, совершенно никто не сможет отвлечь ее. Даже появись другие Наследники или же та шлюха, которая спит с ним, Синди не остановится ни перед чем.
Сначала она оторвет ему руки, а потом - голову.

+1

9

Наследник все еще чувствовал вкус паучихи на своих губах. Аромат боли и ненависти, такой упоительный и терпкий, с запахом дыма, табака и лилий. Он обволакивал, заставлял глаза смыкаться в наслаждении. А потом внезапно резкая боль. Кожу в местах порезов словно обдало кипятком, края ран не смыкались, не регинирировали, как это обычно случалось прежде. Агония просачивалась внутрь, заполняла каждую клеточку бессмертного тела и причиняла невероятные страдания. Вся та энергия и сила, полученная от Шелк при поцелуе , враз улетучилась, просто растворилась в воздухе вместе с самообладанием Морлана. Наверное впервые за свою долгую жизнь он почувствовал боль, по-настоящему. Именно так, как чувствуют ее все люди, с кратким сроком, отведенным на жизнь на земле.
- Ты мерзкая тварь! Что ты сделала со мной, - слова вампира перешли на крик, ноги подкосились и он еле устоял на ногах. Синди ловко приближается к нему, но Наследник слишком занят, слишком поглащен страданиями, что не реагирует на нее. Удар тока проходит через его вторую руку, и она безвольно, словно плеть, падает вдоль тела без движения. Глаза вампира налились кровью от разрыва сосудов, зрачки расширились, взглад не способен больше сфокусироваться. Это все она. Мун.
- Будь ты проклята! Будь ты проклята, - выплевывает Морлан свой крик, брызжа слюной, когда девушка хватает его за руки, и, оказавшись сзади, с силой выворачивает их.
Второй приступ адской боли. Почему этот прием принес такое же количество боли, как и яд? Все потому, что она пробила его защиту, сделала его уязвимым с помощью этого яда.
- Неееет, - срывается с губ наследника, когда Синди говорит о его руках, - нет, прошу тебя. Пощади меня. Ты ведь не такая как я. Ты не должна становиться со мной на одну ступень. Все твои друзья и твой сын, были бы против, чтобы ты становилась хладнокровной убийцей. Подума, подумай, что сказал бы Питер, если бы увидел тебя сейчас.

0

Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » [февраль 2018 года] Tell me would you kill to save a life?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно