Даже в самой плачевной ситуации Череп и Кости никогда не врал. Если приходилось «поторговаться» за драгоценные минуты жизни, то он находил иной способ. Можно заинтересовать любопытной информацией, не обязательно юлить. Как показывает опыт с Капитаном, это вполне рабочий способ. Они могли вместе разлететься на ошметки, если бы Алая Ведьма не вмешалась, отправив Брока в полет. Но эта горячая парочка осталась жива, а значит, вполне можно наверстать упущенное.
Такому типажу, как Дарси Льюис – врать было еще и бессмысленно. В текущей ситуации, она не представляла опасности. Не похоже, что она настолько сильно изменилось, но в этом будет шанс убедиться. Амнезия «играла на стороне» наемника, следовательно, даже о существовании виртуальной угрозы говорить не приходилось.
- Думаю, ты меня боишься. Раньше я выглядел еще страшнее, чем сейчас. Но я не обижаюсь на тебя. Вполне понимаю. Но и тебе стоит принять, что это моя работа. Ничего личного, - отвечает мужчина, когда девушка интересуется о причинах собственного поведения. Рамлоу решает поделиться самым логичным предположением, что давно засело у него в голове. Пугать людей – это не просто работа, а образ жизни, приносящий удовольствие. Он мысленно возвращается в тот день. Да, тогда, он сильно напугал хакера. И даже если воспоминания утрачены, инстинкты никуда не делись и пытаются «давать подсказки». Но она не трактует эти знаки правильно. А он продолжает быть ей другом, своим среди чужих.
- Несколько месяцев точно, - делится своими соображениями Брок, когда речь уже заходит о неожиданном ребенке и последней их встрече. Удивительно, не представлял Череп и Кости, что такие впечатлительные события в отрицательном смысле, можно так просто забыть. Ох, как же ей будет сложно, когда память вернется. А она вернется. И наемник делал все, чтобы остаться с Дарси друзьями, в данный момент. Моральный компас точно даст сбой, как только все придет в норму.
- Не из-за беременности? Значит, у тебя есть какие-то догадки относительно этой всей ситуации? – любопытство и интерес были проявлены не только из вежливости. Рамлоу хотел разобраться во всей это катавасии не меньше, чем она. Ему было интересно, кто вернул ему прежний облик и для каких целей. Он, разумеется, любил подарки. Однако, сомневался, что это все сугубо по доброте душевной. Халява всегда одинаково пахнет. Ловушкой. За все приходится платить. Вопрос лишь в том, когда, где и сколько.
- Думаешь? Знаешь, у каждого человека всегда найдется что-нибудь, о чем он помнить не хотел, - пояснял Кроссбоунс, все еще не желая причислять себя к лагерю «счастливчиков». Столько негативных эмоций от воспоминаний. Слишком много недоброжелателей, которых следует устранить.
«Надеюсь, Кэп не собирается шокировать меня своей беременностью, когда я до него доберусь».
- Что? Кто на тебя покушался? Я же советовал тебе взять уроки самообороны у кого-нибудь из Щ.И.Т., когда ты мне рассказала о своем похищении, - немного удивленно среагировал Череп и Кости, когда речь зашла о нападении. К слову, это было неожиданно. Но Брок не собирался уступать свое право какому-то неизвестному человеку. И судя по итогу, она не вняла его совету. Зря, очень даже зря. Ладно, может виной всему это внезапная беременность. Кстати, о ней…
- Это мог бы быть я, но увы. Думаю, что никакая амнезия не позволит тебе забыть отца твоего ребенка. Встретишь – поймешь, что он, - в его голосе могли чувствоваться нотки разочарования или он настолько хорошо отыгрывал эмоции. Впрочем, какая разница.
Это даже забавно, от части. Похоже, что Дарси в реальности не помнит того, кто умудрился подарить ей ребенка. Оставалось только гадать, каково сейчас отцу. Он может страдать или ему похрен. Если второй вариант, то пусть и не находится вообще. Однако, неопределенность никогда и никого не делала счастливым. Личный хакер Рамлоу должна определиться в своих чувствах, даже, если это разобьет ее сердце. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
- Когда пожелаешь разобраться в этой ситуации, то можешь рассчитывать на меня, - он был уверен, что молодая мамочка захочет этого. Вопрос времени. Сейчас пока не готова, наверняка дел выше крыши. Предлагая свои услуги, он не только прочно усиливал влияние на Дарси, но и совмещал приятное с полезным. Они помогут друг другу. Брок отправится в любую точку планеты за горе-отцом, даже в самое труднодоступное место.
- Хм, а если желающих будет много? – усмехаясь, интересуется наемник. Как только девочка подрастет, то она будет интересна и полезна. Мужчина обучит ее практически всему, что может пригодиться в жизни. Она не будет нуждаться в защите, как ее мать. Сможет за себя постоять, да и не только.
- В последнее время, меня пытаются частенько прибить. Хотел узнать, может, ты обладаешь какой-нибудь информацией по этому поводу. Но как вижу, сейчас бесполезно об этом говорить, - отвечает Череп и Кости, присаживаясь напротив женщины.
- Сегодня я останусь у тебя и отказа не приму. Я думал, что через какое-то время они доберутся до тебя. И судя по твоему рассказу, это действительно так. Не могу позволить случится чему-то плохому этой ночью. А утром, я исчезну, словно меня здесь никогда и не было, не переживай, - мужчина кладет свою руку поверх женской руки, слегка сжимая ее.
- Да и будет шанс посмотреть на твою дочку, когда та проснется.