ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [08.08.2017] Две девицы на мели

[08.08.2017] Две девицы на мели

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ДВЕ ДЕВИЦЫ НА МЕЛИ 08.08.17
Дарсич, Брок
https://a.radikal.ru/a23/1911/9a/d20ab4603aed.gif https://d.radikal.ru/d15/1911/35/6042ab81368d.gif
Однажды, Рамлоу натыкается на одну интересную статью, заголовок которой, пестрит в лучших традициях желтой прессы: «Моя бабушка избавилась от назойливых шрамов. Каждое утро она натирала себя…» На следующее утро, наемник просыпается и идет в ванную. Остановившись рядом с зеркалом, он застывает на пару минут. Все шрамы и ожоги чудесным образом исчезли. Поверить такому счастью крайне трудно, но это так. Он словно вернулся в прошлое. А каждый, кто возвращается обратно, исправляет свои ошибки. Но Брок не из таких. «Подарок судьбы», напротив, простимулировал его на активные действия. Можно начинать убирать имена из списка. И в самом верху, было написано – Дарси Льюис. Брок не питал особых надежд, но ему удалось выследить хакершу. Но каково же было его удивление, когда Череп и Кости осознал, что изменился не он один. Мир, который он знал, больше не существует. Но в это он углубится позже, а пока есть Дарси, ночь и ее дочь. Так вот, какие они – жаркие летние ночи…
NB! Все очень сложно.

+3

2

Воспоминания возвращались урывками. Смутными, непонятными, вязкими и довольно странными, заставляя какие-то факты буквально всплывать по случайности, а другие наоборот, даже при прямом объяснении, она никак не могла вспомнить. Все это здорово нервировало, потому что одно нападение на улице у нее уже случилось, но ведь могут случится и еще какие-нибудь неприятные события. Дарси по-прежнему числилась в штате Тора и даже выбегала на работу, только поднявшись на ноги, но сейчас центром ее Вселенной была дочь. Малышка Алисия требовала много внимания и даже несмотря на помощь асгардцев все равно по земным меркам была недоношенным ребенком и требовала особого ухода. Поэтому забрать ее домой получилось только сейчас, день пришлось потратить на изучение и подписание каких-то бумаг, вынос мозга и все ради того, чтобы получить ребенка на руки и в очередной раз выслушать то, что если с ней что-то произойдет - то она сама себе виновата. Дарси это устраивало и вот уже поздним вечером она наконец-то смогла добраться до собственной квартиры.
На улице было уже тихо и безлюдно, даже в какой-то степени становится не по себе, хотя в окнах и горит свет, показывающий что не все жители дома ушли спать. Держать на руках сверток с ребенком и открывать дверь одновременно довольно сложно, но Дарси проявляет чудеса ловкости и наконец-то попадает в собственный дом. По пути она пересекается только с парой тройкой людей и кажется, что ничего особенного нет, но отчего женщина все еще чувствует себя неуютно. Самое криповое то, что торопиться в таких ситуациях нельзя, потому что ты сейчас не одна. Может быть она в принципе чувствовала себя так, потом что стала матерью и сейчас опасается вовсе не за себя? Черт, определенно следует почитать, что об этом пишут на форумах для молодых матерей. Или посоветоваться со своим психологом, тоже дельно. Главное, не слушать их слишком активно, иначе она превратится в ту самую одержимую мамашу, которых постоянно высмеивала при просмотре комедий.
Вдох в квартиру наконец-то перед ней и она может открыть и ее, чтобы зайти внутрь, закрыться и спрятаться ото всех кошмаров. Дарси решительно повернула ключ в замке и распахнула дверь.

Отредактировано Darcy Lewis (2019-11-25 12:29:04)

+2

3

Месть – это блюдо, которое принято подавать холодным. Но что делать, если ты не какой-нибудь человек-сосулька, пролежавший во льдах добрую половину лет, не умеющий пользоваться тостером, а настоящий горячий мужчина? Таким людям ничего не остается, как нарушать неписанные правила и прописные истины. У Рамлоу был особый темперамент. Он тот, кто не станет обходить препятствия, а пойдет напролом. Если нужно захватить цель, то будет делать это без промедлений и прямо с порога. Многие его не любили, кто-то относился с уважением, а может, даже любовью. Сам он тоже не питал особых симпатий и привязанностей, потому что они делали людей слабыми. Зачем врагам и конкурентам позволять использовать маленькие слабости против себя? Это сейчас они маленькие и невинные, а потом способны вырасти в настоящую большую проблему. Будет полнейшая задница.
Одним словом, Брок был еще тем мудаком. Но даже у такого человека есть свои «пунктики». Он жить не мог без отмщения. Запали ему в душу парочка капитанов, так он теперь от них не отвяжется, можно подумать. Так бы оно и было, если бы не один судьбоносный день, перечеркнувший все прошлое.
Обычное утро. Ничего примечательного. Наемнику небезопасно иметь постоянное место жительства, могут вычислить. Уж больно его морда популярна стала с последних событий. Даже сам директор Щ.И.Т. спустился в метро по его душу. Это было незабываемое приключение в подземке. Никто из них не был подготовлен должным образом, но Рамлоу никогда не выходил на улицу «совершенно голый», даже если сулила обычная прогулка. Он не понаслышке знает, что даже в парке могут поджидать очень странные личности, да и людям Череп и Кости особо не доверял.
Оказавшись в ванной комнате, мужчина умывался. В зеркало на него смотрел «Рамлоу из 2014-го». Никаких последствий той самой стычки с капитаном. Будто здание и не падало на него. Минут пять он непрерывно смотрел на себя в отражении. На его лице появлялась улыбка, постепенно растягиваясь шире.
«Кажется, можно приступить к реализации плана».
К акту отмщения наемник всегда готовится тщательно. Прорабатывает все варианты, возможные форс-мажоры. Глава карательного отряда, это вам не шутки. Столько всего нужно учитывать, чтобы убрать ненужную цель. Для успешного выполнения задания, нужно проникнуть в голову цели, начать думать, как она.
К счастью, в данный момент целью был не какой-нибудь зажравшийся супер, а обычная девчонка с хакерскими навыками и большими глазами. Всего-то и нужно, что отследить маршрут. Брок помнит, где она работала, какие связи имела и как себя вела. Для него она не представляла опасности, во всяком случае, с глазу на глаз. А вот на расстоянии, она очень опасный противник. Что ж, свой шанс она упустила. Череп и Кости смог пережить ее испытания и остаться в живых. Теперь, его черед отыгрываться.
Мужчина искал ее несколько дней, а когда нашел, постепенно отслеживал маршрут. Согласитесь, глупо заявляться на порог с первых минут, предъявляя претензии. Нет, он наблюдал, делал соответствующие выводы. Какова конечная точка? Где она теперь живет? Что любит? И все в таком духе.
«Похоже, все девчонки любят цветы. Лучше заявиться к ней поздно вечером. Она будет уставшая. Мозг будет меньше соображать и больше ошибаться».
- Букет ромашек, - мужской голос проговаривает название цветов, протягивая хрустящую купюру.
- Сдачи не надо.
«Она все-равно все отработает».
День «Икс» заметно отличился от остальных. Похоже, она была не одна и что-то чувствовала. Однако, аккуратность Рамлоу и опыт не позволили ему спалиться со своей слежкой. И в моменты, когда она позволяла себе мяться на месте, наемник доставал бинокль, чтобы все лучше рассмотреть.
«Какого хрена, Дарси? Меня не было всего полгода».
Поверить в это было сложно. Тем более, сроки совсем не совпадали. Но удивляться чему-то после того, как собственное лицо превратилось в «попку младенца», пусть суровую и такую же не очень бритую, но все же. Его боевые заслуги исчезли. А тут… Что за магия вне Хогвартса?
Что бы не создавать лишних подозрений, Брок дал девушке десять минут форы. Хватит, чтобы зайти, снять верхнюю одежду и все такое. А он в это время заботливо прикручивал глушитель к пистолету. Время позднее, не хочется людей будить посторонним шумом.
Он подходит ко входной двери, его палец тянется к дверному звонку. Светить своей мордой перед дверным глазком ни к чему, пусть лучше красотой любуется. Вдруг, в последний раз? Букет цветов усыпит повышенную женскую бдительность, а любопытство возьмет верх. И когда двери откроются, будет повод сказать эти слова.
- А вот и моя любимая лесбиянка, - улыбнувшись, одной рукой мужчина протягивает букет ромашек, вторая же была убрана за спину. Пальцы вцепились в рукоятку огнестрельного оружия, дожидаясь удачного момента. В жизни, как и везде – главное, вовремя высунуть.
Цель обезоружена, приглашения можно не ждать, а самостоятельно пройти внутрь, не забыв закрыть за собой входную дверь.
- Привет, Дарси. Время позднее, ты почему еще в одежде? – усмехаясь, спрашивает Рамлоу. Перед самим фактом отмщения, важна прелюдия. Следует поиграть с целью, растянуть момент и насладиться им.
Приветствие даст понять, что они не чужие люди. Он знает ее по имени, значит, не такой уж и чужой человек. Ему хочется читать страх в ее глазах. Все-таки, она приложила усилия, чтобы его убрать. Она знает обидчика в лицо, за то мимолетное знакомство поняла его характер. От него ничего хорошего ждать не стоит. Только Рамлоу не видит животного страха в ее глазах. Почему? История становится интереснее. В этом стоит разобраться. Его рука, до этого момента, державшаяся за рукоятку пистолета, отпустила его, поправив собственную одежду.
- Не ждала меня так поздно?

+1

4

Дарси только уложила спящую Алисию в кроватку, когда раздался звонок в дверь. Как человек, который привык жить один, мисс Льюис всегда настораживается, когда появляются непрошеные гости. В конце-концов, ты хочешь походить в домашней одежде, иногда у тебя нет времени прибрать, а с появлением ребенка о визитах надо вообще предупреждать заранее, желательно дня за три. Или за неделю. А в идеале вообще потом не прийти. Однако, это мог оказаться какой-нибудь сосед или же человек из того прошлого, которое она еще не так хорошо помнила, потому следовало бы открыть дверь, чтобы не получился какой-нибудь конфуз, как было с Барни. Ну в смысле, тебе оказывается в забытом прошлом нравился мужчина и ты ему тоже нравилась, а после потери памяти ты ничего такого не помнишь.
Женщина предварительно смотрит в глазок но видит там только ромашки. Дарси слегка недоумевает с таких сюрпризов, но все-таки открывает дверь и видит перед собой незнакомого мужчину. Совершенно точно он мог бы стать тем, кто волнует сердца женщин слегка за 25 - волевое красивое лицо, приятное глазу телосложение, легкая небритость и нечто этакое мужское и брутальное. Дарси уже была готова подумать, что он просто дверью ошибся, потому что такие красавцы вряд ли к ней заходят, но в конце-концов, к ней так уже Тони Старк зашел, да и мужчина прошел внутрь довольно уверенно, так что направление точно верное.
Или нет?
- Лесбиянка? - мисс Льюис озадаченно моргает, глядя на своего позднего посетителя.
- Кто? Я? - может быть у нее что-то было в бурном прошлом? И конкретно с этим мужчиной? Иначе почему бы ему так откровенно говорить об этом? Дарси чувствует, что начинает краснеть, но все-таки отступает, а потом слышит вопрос, от которого пунцовеет еще больше и неопределенно машет рукой.
- Ну... Э... Я выписывалась из больницы и в общем... Проходи! - она указывает куда-то в сторону кухни, куда и сама направляется, чтобы поставить цветы  в вазу и хотя бы включить чайник. Черт, все-таки стыдно, что встреча происходит именно вот так, но что поделать.
- Да я как-то вообще никого не ждала, гости у меня не так часто бывают, так что... Хотя сейчас начнут ходить, всем интересно посмотреть, какая у меня получилась дочь, - мисс Льюис вздыхает и бросает взгляд в сторону комнаты, где сейчас мирно посапывает Алисия, которая устала за день. Но часа через три она проснется и потребует есть. Как по часам. За это время можно успеть поговорить и узнать все, что нужно. Хотя этот мужчина даже слегка пугает своей мужественностью. Или не только этим?
- Кстати говоря, у меня тут в связи с беременностью слегка мозги поехали и я далеко не все помню, так что... Я даже не помню, как тебя зовут, если честно. Может, познакомимся по новой? - Дарси улыбается слегка растерянной улыбкой и пожимает плечами, мол, и такое в жизни бывает.

+1

5

С порога и сразу в самое интересное. Тема лесбийства и красивых женщин волновало ум человека, участвовавшего в боевых действиях. Конечно, под такой суровой «броней» ждешь скорее разговора о моделях боевого оружия, мужского спорта и иных занятиях, чем о делах более приземленных. Но если отдавать предпочтение чему-то одному, то можно ограничивать себя. Это неправильно и невыгодно. Можно хорошо разбираться в военных делах и совсем ничего не понимать в гражданских. А еще лучше всего, быть специалистом широкого профиля, к чему мужчина всегда и стремился. Постоянное совершенствование, обучение, борьба с пороками и страхами.
Реакция Дарси сдавала ее с потрохами. Он и раньше это знал, когда силой увел из парка. Слишком не правдеподобно это выглядело, и Череп и Кости в это не верил. Не хотел портить момент, пусть считала бы себя и дальше крутой актрисулькой. Но сейчас, что-то изменилось. Будто, она и не помнит человека, взявшего ее прямо в парке. Может быть произошел откат времени до начала 2014-го? Это бы объяснило отсутствие шрамов и ожогов на его теле. Однако, в целом мир не изменился. Деградация технологий не была обнаружена. Газетные вывески датировались актуальным годом, а не тем, где он был в центре событий. Да и ребята из Гидры давно вытащили бы его на какую-нибудь миссию, а он занимался самоволкой. Было что-то в этом хорошее. Иначе сидеть бы ему сейчас ночью в засаде, а не по гостям ходить с цветами.
- Да не парься, я сразу понял, что ты пыталась меня разыграть, - на душе как-то легче стало. Обидно отдавать в «противоположный лагерь» такой типаж женщин. По его наблюдениям, Маргарет Картер была примером всего натурального, а значит, и коллеги стараются держать марку. Так что, чисто гипотетически, если бы Рамлоу пришел сюда не мстить, можно было бы и делом заняться. Но он пришел сугубо по одной цели. Так он думал, до определенного момента.
Получив гостеприимное проходи, мужчина последовал на кухну, комфортно заняв один из предметов интерьера. Проще говоря, это был стул. Он наблюдал за хозяйкой, буквально не сводил с нее взгляда, будто подбирая удобный момент, когда «пантера бросится на антилопу». Рука снова потянулась к заветной рукояти оружия.
«Что же ты делала в больнице?»
- Что? Дочь? У тебя? – уточняет наемник. Это крайне неожиданный ход, которого он никак не мог ожидать. Это сильно меняет планы. Рука возвращается в исходное положение.
«Но в феврале не было никакой дочери. Черт. Сейчас, я не могу ее грохнуть. Потому что придется заниматься ребенком. А убийство младенцев – не мой конек. Да и воспитывать привык взрослых людей, тех, кто в силах понимать слова».
Все-таки, есть в мире справедливость, И Рамлоу несказанно везет. Сначала старый добрый образ, а теперь и волшебная амнезия. Как удобно. Что дальше? Мужчина усмехается, он не верит своему счастью. Такого не бывает.
- Никогда не слышал, чтобы от беременности теряли память, - задумчиво протягивает мужчина.
«Как и мгновенные роды».
Однако, это нелепое объяснение ставит все точки туда, куда нужно. Ее реакция полностью соответствует той ситуации, что она описала. Будь она в добром здравии и в ладах с памятью, на стену бы от него залезла, вызывая всевозможные спасательные службы. А сейчас ведет мирные беседы.
- Боюсь, по новой не получится. Есть небольшая проблемка. Я то все помню, - положительно кивая, в подтверждении собственных слов, Брок с азартом смотрит на Дарси.
«К твоему сожалению, абсолютно все».
- Меня зовут Брок. У нас было крайне любопытное знакомство. Скорее всего, ты многое пережила, Дарси. Но я не из тех людей, кто привык церемониться. Да и время играет против нас, поэтому буду говорить напрямую, - начинает говорить наемник, понимая, что он может «выкладывать мозаику таким образом, как удобно ему. Он не был хорошим врачом, но понимал, что ему следует тщательно подбирать слова. Воспоминание могут вернуться. Их может пробудить все, что душе угодно. И лучше это произойдет поздно, а еще лучше – никогда. Рамлоу должен зайти слишком далеко, тогда Льюис будет сложнее, как только все придет в норму.
- Я имею отношение к военному делу, а ты снабжала меня необходимой инфой. Знаю, звучит бредово, но это так, - его голос звучал очень убедительно. Еще бы, он столько пробыл в шкуре двойного агента, научился обходить детектор лжи. А тут «навешать лапши на уши» и дело готово. Женщины по дефолту к этому расположены. Он поднялся со своего места, подошел к хозяйке жилища, приобнял, прижимая ее к себе.
- Кто счастливый папашка? Уж точно не я, - поглаживая по спине, спрашивает Череп и Кости. Он уверен, потому что с Дарси у них ничего не было. А если и было бы, то все это время он был в командировке.

Отредактировано Brock Rumlow (2020-01-12 20:40:57)

+1

6

Честь сказать, их разговор в каком-то смысле напоминал разговор немного поехавших людей. Просто потому, что один что-то помнил, а вторая ничего такого не помнила и старалась изо всех сил поддерживать более или менее адекватный разговор. И потому понять всей прелести воспоминаний мисс Льюис не могла и этот факт немного заставлял беспокоиться.
- Правда? Интересно, зачем я так сказала... - запоздалая мысль о том, что наверное она соврала неспроста, пришла куда позже, чем следовало бы. Может, он к ней приставал, или что-то подобное? Но Брок не выглядел непривлекательным или что-то вроде того, к тому же пришел с ромашками. Значит, ничего страшного?
- Да. Дочь. У меня. Сколько говоришь мы с тобой не виделись? - рассеянно интересуется Дарси. Вот что было хреново в амнезии - совершенно не помнишь процесс зачатия. А главное с кем. Хотя судя по словам Клинта - понятно с кем. Хотя говорят отец не тот кто родил. Кто родил - тот мать. Или не так? Как бы то ни было, мисс Льюис не возражала, если Алисия окажется всеобщей племянницей семьи Бартонов.
- Я тоже не слышала, но это вроде не из-за беременности, - стоит ли говорить о том, что у нее не просто амнезия, а подмененные воспоминания? Словно два мира сталкиваются в голове и когда это происходит, начинается головная боль из-за нестабильности сознания, которое с большим трудом выдерживает тот факт, что реальности две. И в одной она - преподавательница в университете, а во второй - агент ЩИТа, до которого хотят докопаться. И честно сказать, Дарси все еще сомневается, та ли самая она Дарси Льюис или была перемещена в это пространство-время из какого-нибудь параллельного мира.
- Что ж, видимо тебе больше повезло, чем мне, - мисс Льюис улыбается, но как-то немного грустно. Хотя где-то внутри нарастает напряжение, потому что знакомство могло быть и не самым приятным. Хотя вроде бы дружелюбный тон все еще сбивал с толку. Тогда откуда это дурацкое чувство непонятного беспокойства?
История об их знакомстве уже даже не удивляет. Слишком много случилось за все время, чтобы Дарси хоть с чего-то поражалась. А вот в информацию, которую она получила в последнее время, это вполне себе вписывается. Потому мисс Льюис задумчиво кивает.
- Такое вполне могло быть, потому что на меня тут пару раз пытались напасть и выудить эту самую информацию, но... - она снова разводит руками.
- Я правда ничего не помню... Ой, - объятие очень внезапное, Дарси даже немного смущается от него. Похоже на поздравление? Ну да, наверное, так и есть. Ей все еще довольно сложно ориентироваться в собственных желаниях и общении с людьми, которые ее знают, а она их - нет. Ничего, все еще вернется. Постепенно же возвращается?
Правда, Дарси еще не решила, хорошо это или не очень.
- Точно не ты? Так говоришь, будто точно ты, а я об этом забыла, и ты хочешь меня упрекнуть, - шутит женщина, хотя на самом деле это будет тот еще сюрприз, если окажется правдой. В любом случае, мисс Льюис аккуратно выворачивается из объятий, чтобы заварить чай. В рассеянности она даже как-то забывает спросить о предпочтениях в напитках и несет два одинаковых к столу.
- Но если честно, то я не знаю. Счастливая это случайность, что я забыла, или нет - не могу сказать. В любом случае, отец не объявлялся, претензий никто не выставлял, так что... Предпочитаю думать о том, что отец тот, кто хочет сейчас воспитывать ее, - Дарси чуть улыбается и садится за стол. Аккуратно подцепляет мармеладного червячка и засовывает в рот.
- Так что... У тебя какое-то дело? Если то, чем мы раньше занимались, то боюсь, сейчас у меня не осталось каких-то навыков или что-то типа того, - вариант что просто так зашел с цветами она опровергает. Что они встречались - маловероятно, но тоже нет, раз уж он только понял, что Дарси традиционной ориентации. Значит, только по делу.

+1

7

Даже в самой плачевной ситуации Череп и Кости никогда не врал. Если приходилось «поторговаться» за драгоценные минуты жизни, то он находил иной способ. Можно заинтересовать любопытной информацией, не обязательно юлить. Как показывает опыт с Капитаном, это вполне рабочий способ. Они могли вместе разлететься на ошметки, если бы Алая Ведьма не вмешалась, отправив Брока в полет. Но эта горячая парочка осталась жива, а значит, вполне можно наверстать упущенное.
Такому типажу, как Дарси Льюис – врать было еще и бессмысленно. В текущей ситуации, она не представляла опасности. Не похоже, что она настолько сильно изменилось, но в этом будет шанс убедиться. Амнезия «играла на стороне» наемника, следовательно, даже о существовании виртуальной угрозы говорить не приходилось.
- Думаю, ты меня боишься. Раньше я выглядел еще страшнее, чем сейчас. Но я не обижаюсь на тебя. Вполне понимаю. Но и тебе стоит принять, что это моя работа. Ничего личного, - отвечает мужчина, когда девушка интересуется о причинах собственного поведения. Рамлоу решает поделиться самым логичным предположением, что давно засело у него в голове. Пугать людей – это не просто работа, а образ жизни, приносящий удовольствие. Он мысленно возвращается в тот день. Да, тогда, он сильно напугал хакера. И даже если воспоминания утрачены, инстинкты никуда не делись и пытаются «давать подсказки». Но она не трактует эти знаки правильно. А он продолжает быть ей другом, своим среди чужих.
- Несколько месяцев точно, - делится своими соображениями Брок, когда речь уже заходит о неожиданном ребенке и последней их встрече. Удивительно, не представлял Череп и Кости, что такие впечатлительные события в отрицательном смысле, можно так просто забыть. Ох, как же ей будет сложно, когда память вернется. А она вернется. И наемник делал все, чтобы остаться с Дарси друзьями, в данный момент. Моральный компас точно даст сбой, как только все придет в норму.
- Не из-за беременности? Значит, у тебя есть какие-то догадки относительно этой всей ситуации? – любопытство и интерес были проявлены не только из вежливости. Рамлоу хотел разобраться во всей это катавасии не меньше, чем она. Ему было интересно, кто вернул ему прежний облик и для каких целей. Он, разумеется, любил подарки. Однако, сомневался, что это все сугубо по доброте душевной. Халява всегда одинаково пахнет. Ловушкой. За все приходится платить. Вопрос лишь в том, когда, где и сколько.
- Думаешь? Знаешь, у каждого человека всегда найдется что-нибудь, о чем он помнить не хотел, - пояснял Кроссбоунс, все еще не желая причислять себя к лагерю «счастливчиков». Столько негативных эмоций от воспоминаний. Слишком много недоброжелателей, которых следует устранить.
«Надеюсь, Кэп не собирается шокировать меня своей беременностью, когда я до него доберусь».
- Что? Кто на тебя покушался? Я же советовал тебе взять уроки самообороны у кого-нибудь из Щ.И.Т., когда ты мне рассказала о своем похищении, - немного удивленно среагировал Череп и Кости, когда речь зашла о нападении. К слову, это было неожиданно. Но Брок не собирался уступать свое право какому-то неизвестному человеку. И судя по итогу, она не вняла его совету. Зря, очень даже зря. Ладно, может виной всему это внезапная беременность. Кстати, о ней…
- Это мог бы быть я, но увы. Думаю, что никакая амнезия не позволит тебе забыть отца твоего ребенка. Встретишь – поймешь, что он, - в его голосе могли чувствоваться нотки разочарования или он настолько хорошо отыгрывал эмоции. Впрочем, какая разница.
Это даже забавно, от части. Похоже, что Дарси в реальности не помнит того, кто умудрился подарить ей ребенка. Оставалось только гадать, каково сейчас отцу. Он может страдать или ему похрен. Если второй вариант, то пусть и не находится вообще. Однако, неопределенность никогда и никого не делала счастливым. Личный хакер Рамлоу должна определиться в своих чувствах, даже, если это разобьет ее сердце. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
- Когда пожелаешь разобраться в этой ситуации, то можешь рассчитывать на меня, - он был уверен, что молодая мамочка захочет этого. Вопрос времени. Сейчас пока не готова, наверняка дел выше крыши. Предлагая свои услуги, он не только прочно усиливал влияние на Дарси, но и совмещал приятное с полезным. Они помогут друг другу. Брок отправится в любую точку планеты за горе-отцом, даже в самое труднодоступное место.
- Хм, а если желающих будет много? – усмехаясь, интересуется наемник. Как только девочка подрастет, то она будет интересна и полезна. Мужчина обучит ее практически всему, что может пригодиться в жизни. Она не будет нуждаться в защите, как ее мать. Сможет за себя постоять, да и не только.
- В последнее время, меня пытаются частенько прибить. Хотел узнать, может, ты обладаешь какой-нибудь информацией по этому поводу. Но как вижу, сейчас бесполезно об этом говорить, - отвечает Череп и Кости, присаживаясь напротив женщины.
- Сегодня я останусь у тебя и отказа не приму. Я думал, что через какое-то время они доберутся до тебя. И судя по твоему рассказу, это действительно так. Не могу позволить случится чему-то плохому этой ночью. А утром, я исчезну, словно меня здесь никогда и не было, не переживай, - мужчина кладет свою руку поверх женской руки, слегка сжимая ее.
- Да и будет шанс посмотреть на твою дочку, когда та проснется.

+1

8

Если честно, слова о том, что она боится Брока, немного напрягают. Точнее, даже не немного, это звучит капец как странно, потому что раз уж они так мило воркуют то с чего бы опасаться? Хотя причина, которую озвучивает Рамлоу, вполне себе уместна и понятна. Если он раньше выглядел как-то... эээ... иначе, что ее вынудило сказать, что она играет в лиге лесбопытства, то наверное страшен был будь здоров. Но сейчас - нет. Выглядит привлекательным не только на лицо, но и на все, что можно ощупать. А пока он ее обнимал, там было чего ощупать, вот уж да.
- Я без понятия. Кто-то мне говорил, что такое случалось сразу с несколькими людьми и вызвало панику. У меня вот правда, не вызвало. Говорят, виноват какой-то инопланетянин из тех, кто последним на Землю прилетал, после чего Тор и решил устроить себе пиар-продакшн, чтобы защищать все страны, - но мисс Льюис не помнит и этого прилета, но какие-то страшные морды действительно всплывают в ее памяти. Только вот всплывают они в связи с тем, что в это время она была либо с Барни, либо с Клинтом, которые стремились ее защищать. И то, вспоминает девушка это весьма смутно, что очень не радует, потому что Бартоны реально заслуживают куда большего места в ее воспоминаниях, чем какие-то рандомные фразы и образы, связанные с кофе.
- Чего? Меня еще кто-то похищал? - слово "ЩИТ" резануло слух, неоднократно упоминалось, что она работала там. Может быть, ее связь с Рамлоу произошло как раз в то время, когда она предположительно находилась среди агентов? Уточнять то, что ты не особенно знаешь, довольно трудно. Дарси снова чувствует, как шевелятся воспоминания, стараясь прорваться наружу и трет переносицу, стараясь предотвратить надвигающуюся мигрень.
- Да уж, видимо за время работы в ЩИТе было весело. Но я все равно не помню примерно нихрена, даже то, что я там работала, мне рассказывали, а не я сама вспоминала, - раз уж она взялась играть полную амнезию, то лучше оставит в неведении некоторые моменты от Рамлоу. Что-то подсказывало, что он не так прост, и не следует все выкладывать настолько начистоту. Не помнит и все тут, хрень случается.
- Честно сказать, кандидат на воспитание появился и пока что он один. Других видеть я не особенно хочу, они все-таки не сидели рядом, когда у меня начались схватки и за руку меня не держали, а тут... Знаешь, смело встречаться с беременной женщиной. И он точно не отец ребенка, ага, - на самом деле, Дарси не знала точно, так ли это, потому что Клинт как-то слишком недвусмысленно намекал чуть ли не на свадьбу и на родство, но... Мисс Льюис посмотрела бы, что из этого выйдет. Скорее всего что-то и правда стоящее. А вот Рамлоу... Почему-то снова захотелось сказать, что она лесбиянка и предпочтет, чтобы Алисию воспитывала еще одна мать. Вместо этого она за уши притянула сюда Барни, но... Возможно, не зря. Она все еще не понимает, может ли доверять Броку.
- Что-то все всех пытаются прибить в последнее время. Как будто мы проспали начало гражданской войны. Хоть уходи в какой-нибудь персональный бункер, - она и правда без понятия, кто охотится на Рамлоу и по какой причине это может произойти. Но-почему все внутри сжимается, когда он говорит о ночи?
- Конечно, оставайся, без проблем... Если ты готов просыпаться каждые три часа. Знаешь, у детей особенный режим. Я уже привыкла, а вот тебе без беруш не обойтись. Если есть желание поупиваться мазохизмом - мой диван для тебя открыт! - мисс Льюис пожимает плечами и пьет остывающий чай. Дочку она ему, конечно, покажет, но кажется, мужчины не всегда в восторге от младенцев, потому что те пищат, писаются, какаются и делают прочие вещи, которые не всегда приятны. Только в рекламе маленькие дети всегда спокойны. На самом деле они спокойны исключительно когда спят.

+1

9

Брок чувствует, что уже его присутствие окупается с лихвой. Не в денежном плане, а другом. Информация всегда чего-то стоит. И как оказалось, получить ее можно даже от женщины, которая страдает от потери памяти. Пусть на интересующие вопросы она и не способна ответить, но всплыл ряд побочных вопросов, удовлетворяющих Рамлоу. Он и не думал затрагивать данную тему, ему бы разобраться с простой охотой на него неизвестных. Судьба решила иначе. Подбросила наживку, на которую он с удовольствием клюнул. Если открывается дверь, то почему бы в нее не войти? Череп и Кости умел входить по-разному: резко и неожиданно или тихо и осторожно, без серьезных последствий. Все зависело от ситуации.
- Это любопытно. А можешь немного подробнее рассказать о планах Асгардца? Уже не первый раз слышу о нем, но предпочитал не обращать на это внимание. Однако, часто встало всплывать его имя. Кажется, это заслуживает того, чтобы я изучил этот вопрос более детально, - наемник привык не вмешиваться в такие дела. Ему нет дела до тех, кто приравнен к Богам. Но он соврет, если скажет, что ему совсем нет интереса. В тех кругах вертится одна боевая дама, с которой у Кроссбоунса давние счеты. Женщина отбила в него ракету. Такое не забывается. Хотя, есть вещи, которые так же сложно забыть.
- В детали о похищении ты не вдавалась. По какой причине – одной тебе было известно. Может быть, потому что знала о моих умениях в поиске. И если бы я нашел его, то убил бы, скорее всего. Но лучше бы, я ошибался. Не хватало еще Стокгольмского синдрома на наши головы. Так или иначе, никто не смеет похищать девушек.
«Никто, кроме меня».
О, это чудесное время, когда Рамлоу наткнулся на Дарси прямо в парке и взял ее там же. Воспоминания приятно ласкают душу. Но для девушки все совсем было иначе, но какая теперь разница? Хотя, в его случае, Стокгольмский синдром не так уж плох. Может, оказаться хорошим союзником. Сейчас, он добивается похожей цели. Нужно втереться к брюнетке в доверие, быть как можно ближе. Когда она вспомнит (а она вспомнит), ей будет тяжелее отказаться от общества Рамлоу. Все плохие воспоминания не смогут перевесить чашу весов, потому что на другой стороне будут «хорошие дела». Ему даже необязательно распыляться. Один достойный поступок способен «перевесить» горку плохих действий.
«Воспоминания вернутся, и ты еще об этом пожалеешь. И это даже не угроза, а факт».
Наемник и сам работал в Щ.И.Т. Были позитивные моменты, но и куча отрицательных. Ему еще повезло, у него был собственный карательный отряд, да и работал он в «высших слоях общества», охранял самого Пирса. В то время как рядовые агенты вынуждены были делать грязную работу, в том числе и бумажную – Брок мог позволить себе жить в свое удовольствие. Ему нравилось быть двойным агентом, притворяться хорошим парнем, даже творить добро в какой-то степени.
- Если тебе понадобится помощь. Любая. В любое время, в любом месте и на любой поверхности, я готов. Только позови, - кратко отвечает мужчина, когда речь заходит о том, кого она видит рядом с собой. Говорить что-то большее в такой ситуации – лишнее. Она для себя сама все решила, а давить, это не самое разумное решение в текущей ситуации. Если молодая мамочка ошибется, то сама поймет это. Он всего-лишь «протянул руку помощи», намекнув, что даже если от нее отвернуться абсолютно все, она всегда сможет на него рассчитывать. И в этом не будет ничего постыдного. Он не из тех, кто судит людей. Не судья, но палач.
- И не говори. Я тут как-то нарвался на одного супера. Ох, и хорошенько она меня приложила. До сих пор не зажило. Зацени, - после данных слов, наемник встает на ноги, отводит одну сторону куртки, приподнимая часть футболки. Демонстрация длилось достаточно, чтобы не только узреть масштабы трагедии, но и пощупать. При желании. Он снова уселся на свое место.
- Не переживай, я знаю толк в извращениях. Да и не собираюсь спать все-равно.
«Если только с тобой».
- Я здесь, чтобы помочь, а не быть обузой. Ты, наверное, давно нормально не отдыхала и не расслаблялась. Сегодня, у тебя будет возможность выспаться.
«И расслабиться, если повезет».

0

Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [08.08.2017] Две девицы на мели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно