ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Mikhail Medvedev / Ursa

Mikhail Medvedev / Ursa

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[epi]МИХАИЛ МЕДВЕДЕВ | MICHAEL URSUS
Прозвища: Урса (Ursa), Большая Медведица (Ursa Major), Великий Зверь (Great Beast), Великий Медведь (Great Bear), Большой Медведь (Balshoy Medvyed),
Группировка: Зимняя Гвардия

https://c.radikal.ru/c40/1911/fc/5905ec3dbe31.jpg
> Lasse Lшkken Matberg[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Михаил, своего рода, один из эталонов красоты у обычной девушки. Он высок, статен, широкоплеч. Волосы не уложены и находятся в творческом беспорядке, а утонченные глаза нашли себе место на строгом выразительном лице, контуры которого словно обведены для большей выразительности. При своём огромном росте мужчина обладает хорошо развитой мускулатурой, которую подчеркивает широкая спина и выступающие жилы на крепких руках и шее.

Характер:
Михаил, предстает, в целом, человеком уравновешенным.
Главное его свойство - это стойкость -  его черта характера, которая выражается в упорстве, настойчивости, стремлении достичь поставленной цели во что бы то ни стало. Победа любой ценой. Вот девиз Медведева. Он никогда не сдаётся. Лучше смерть, чем бесчестие.
Он всегда стремиться к независимости, как от людей, так и от обстоятельств, преодолевая встречающиеся на их пути трудности. Зачастую он просто "идет на таран", встречая проблему лицом к лицу. Михаил явно считает своё мнение непогрешимым и высказывает его по любому поводу, невзирая на лица и на выражение этих лиц.
Очень трудолюбивый и старательный. Он сделает, всё что от него требуется, и не важно каким способом. Иногда он может найти очень оригинальное решение задачи, но, в итоге, эта самая задача будет выполнена.
К сожалению, временами чрезмерная торопливость мешает точному выполнению дел, отчего Акура старается выработать терпеливость, вдумчивость и внимательность.
Будучи сильным от природы человеком, он следует за такими же волевыми людьми или властными организациями, потому как считает, что любая сила со временем должна только множиться. Однако злоупотребляющих своим положением и хвастунов Аши презирает до мозга костей. В его понимании любая сила или успех в делах должны быть заслуженными.

Биография:
Детство:
17 апреля, в разгар весны , в роддоме города Благовещенска Амурской области раздался плач. Родился новый член семьи. Это был мальчик, первенец, что любопытно рассматривал мир вокруг.  Его назвали Михаил.
На самом деле детство Акуры вполне можно назвать счастливым. Он родился в достойной семье, где мужчина любил свою жену, а женщина поддерживала своего супруга и была хорошей мамой для своих детей.  Чувствуя непрерывную заботу и поддержку близких, мальчишка не боялась экспериментировать, он смело делал первые шаги навстречу неизведанному. Заботливая мать прививала ребенку любовь к окружающему миру и чувство прекрасного, а строгий отец-— пример для подражания — это эталон мужчины. Любовь родителей не заменишь никакими конфетами и подарками.
Отрочество:
У Миши стали проявляться мутантские силы. В те времена Комитет Государственной Безопасности активно боролся со всякими подобными проявлениями, видя в мутантах потенциальную угрозу власти. Мутантов вылавливали и уничтожали без суда и следствия. Михаила спас тот факт, что, во-первых, Амурская область очень далеко от Москвы, и шестерни карательной машины ещё не доползли до туда, во-вторых, он рос практически без связи с Большой Землей, в дальневосточной тайге, среди природы, птиц и зверей, от чего сохранил человечность, и не превращался в огромного медведя просто так. В случае Михаила - это произошло еще в молодом возрасте, и он был оставлен в горах, рос среди животных, леса и по-видимому используя свою способность изменять форму, благодаря чему ему удалось выжить.
Юность:
После «школы» Михаил стал подрабатывать егерем в тайге. Он выполнял самые разнообразные задания. От самых простых, вроде помощи в переносе провианта для дальних поселений, до более сложных: поиска пропавших людей, сопровождения важных особ или поимке преступников и браконьеров. Миша старался стать как можно сильнее.  Он научился отступать и со временем быть более проницательным. "Когда отступаешь — ты идешь вперед, — сделай один шаг назад, чтобы потом совершить два прыжка вперёд" . Он встречал реальных соперников и учился сражаться уже не в теории, а на практике. Его любимый стиль — это использовать скорость и силу противника против него, — заставить его "провалиться" и нанести сокрушительную контратаку. Типичный русский стиль.
Акура никогда не стремился к рангам и званиям. Но волею судьбы его молхнатая тушка попала на глаза КГБ-шникам когда он ломал очередных браконьеров, что вышли в его смену за таким редким тигром. 
По нормальному, его должны были тут же арестовать. И убить. Но, на его счастье, о нем узнал ученый Фобос.
Благодаря усилиям Петра Фобоса, правительство увидело потенциальную ценность сверхлюдей, для служения государству, и Фобос вскоре открыл частную школу, чтобы обучать мутантов. Михаил Урсус был среди первых из многих мутантов, которые обучались профессором Фобосом. Неизвестно, как его ученикам и советскому правительству, Фобос построил устройство, чтобы откачивать энергию из своих студентов, чтобы присвоить себе эти способности. Этот процесс имел тенденцию убивать субъекты через некоторое время, и Фобос объяснил эти смертельные случаи как учебные жертвы. Когда второй Красный Хранитель узнал про действия Фобоса, он сумел не попасть под них и скрылся.
Зрелость:
Через пять лет после побега, Михаил сам пришел в Большой Дом на Лубянке, где, вместо того чтобы расстрелять его на месте, его призвали на службу. Он объединился с другими мутантами и супер-людьми Советского Союза. А после развала великой страны Михаил и другие сотрудники супер-отряда присягнули на верность России и стали служить новой власти. 
На данный момент Зимняя Гвардия отправлена в Америку.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Здесь способы связи с вами

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост (Дэнни Рэнд / Железный Кулак)

Босоногий оборванец. Вот так, наверно, можно было описать прибывшего к подножью Башни Рэнда человека. Вот так кратко и просто. И в это есть своя правда. Он действительно выглядел, даже на фоне нью-йоркских бездомных, совсем плохо. И его серая одежда только еще боше всё усугубляла.
Имея небольшие деньги «бездомный», по мнению многих он был именно таким, и они брезгливо смотрели на него, дошел в самое сердце Нью-Йорка, к небоскребу, что называли Башня Рэнда.
Около здания продавали арахис.
- Это моё здание.
Дэни улыбнулся продавцу орешков. Он ещё не знал, что для всех он «умер» уже десять лет назад. И то, что он был жив и пробыл эти десять лет в другом измерении, его сейчас волновало в последнюю очередь, впрочем, именно этот факт был самым важным.
Ведь, если он жив, то он, как совершеннолетний наследник Уэндэлла Рэнда, имеет полное право на эту компанию, точнее на контрольный пакет акций.
- Тогда продай его и купи себе обувь.
Продавец не разделял радости Дэни. Для него это очередной оборванец, который даже на обувь накопить не может.
Но Рэнд-младший не обратил на это никакого внимания. Он лишь сунул арахис в карман, перекинул поудобнее рюкзак, и с улыбкой от уха до уха пошел в большой небоскреб, где всюду была ЕГО фамилия.
- Добрый день! Я так понимаю, Джун тут уже не работает?
Девушка за стойкой ресепшн очень удивилась, когда перед ней материализовался не очередной холеный богач в костюме Бриони, а нечто в серой рубашке, драных штанах, да ещё и без обуви, да и вообще, он кинул свой грязный пыльный рюкзак прямо у неё перед лицом. Афро-американка хотела уже высказаться, но Дэни ей не дал:
- Впрочем, не важно. Я пришел сюда к Гарольду Мичаму.
- Извините, боюсь, что это невозможно.
- Я Дэни Рэнд, сын Уэнделла Рэнда. Меня долго не было.
Глаза девушки округлились от удивления и иронии. А как ещё смотреть на «восставшего из мертвых»?
- Вы Дэни Рэнд? И Вы пришли к Гарольду Мичаму? Подождите минутку, пожалуйста.
- Хорошо. Эх. Я же тут на скейте катался.
Дени отошел от стойки, давая девушке звонить и говорить о его персоне, заключая ему встречу с другом его отца. А он пока мог прогуляться по огромному холлу.
- К вам сейчас подойдут. Ждите.
У этой девушки такой приятный голос.
- Спасибо.
Стоило ему немного отойти от ресепшена, как он наткнулся на обновление.  Большой интерактивный стол.
- Добро пожаловать в Рэнд Энтерпрайзис, для перехода в директорию компании коснитесь интерактивной панель. – сказал этот самый «стол» с «телевизором».
- О! А вот этого тогда не было.
Он коснулся экрана и изображение ожило.
Отец создал великую компанию. На экране стали мелькать достижения корпорации. Общее машиностроение, электротехника и радиоэлектроника, транспортное машиностроение, а также производство ЭВМ, тяжелое машиностроение, авиакосмическая отрасль промышленности, точные технологии, огромный медицинский кластер производства: от аппаратов УЗИ и МРТ, до фармацевтической и косметической отрасли. И много чего еще. И вот показался его отец вместе с другим основателем этой компании Гарольдом Мичамом.
Вдруг кто-то схватил его за плечо.
- Пошли, парень! Тебе здесь не место!
- Да, что вы, парни! Я Дэни Рэнд! Позвоните Гарольду Мичаму!
Двое крепких охранников вытолкали его за двери.
Шок, это мягко сказано. Дэни надеялся, что Гарольд его примет, как сына. Деньги и компания его волновали в последнюю очередь сейчас. Ему надо было найти ответы. И только Гарольд мог ему в этом помочь.
Пару секунд раздумий. И он вновь заходит в здание, на этот раз он уже не стал спрашивать разрешения, а быстрым шагом двинулся к лифтам.
Но охранники вновь встали стеной перед его целью.
- Держите его!
- Парень, выметайся по-хорошему!
Его опять выталкивали, и терпение его начало сдавать позиции.
Я лишь хочу поговорить с Гарольдом Мичамом!
«Ну, что же, вы сами этого захотели!»
Он извернулся, выламывая руку охранника заставляя его скривится от боли и упасть на второго, давая Дэни возможность уйти. Ещё один попытался его ударить кулаком, но легкое движение и охранник покрутился как волчок и был отброшен на тех двоих.
Но его не хотели пускать, далее вход пошло уже оружие. На встречу выскочили двое с дубинками. Он увернулся от одного, подхватил его руку и заблокировав удар второго, он сбил обоих с ног и отправился дальше, в коридор, где и находились лифты. Там были ещё одни. Но Дэни шел дальше словно «вижу цель не вижу препадствий».
Он не хотел их обижать. Да и не нанес он не одного удара. Разве только проводил болевые приемы и выбросил их за стеклянные двери, что ограничивали этот проход, а дубинкой он заблокировал дверь.
Лифт открылся, Дэни вошел в него. Но он никуда не поехал. Тут же в него вошла женщина. Она даже не обратила внимание на него, лишь нажала кнопку и приложила свою визитку к панели лифта.
«Понятно. Тут попасть наверх можно только по картам таким»
Не привлекая к себе внимания, Дени двумя пальцами взял карту, что болталась на ручце сумки работницы, прислонил её к панели и нажал ещё одну кнопку. Он точно знал где работал его отец и Гарольд Мичам.
Естественно босоногий, что вышел из лифта сразу привлек внимание.
- Мистер! Стойте! Подождите! Вы куда?
Молодая секретарша бежала за ним, но Дэни шел только вперед.
Но в кабинете директора не было Гарольда. За столом сидел молодой человек примерно его возраста. А ещё из смежного кабинета вошла девушка, уткнувшись в бумаги.
- Кто вы?! И Где Гарольд Мичам?
Да. Без Здравствуйте, он просто предъявил владельцу компании.
- Извините! А Вы кто такой?!
О, да! Это голос и манеру речи он бы узнал из тысячи.
- Уорд?!
Потом он посмотрел на девушку с бумагами:
- Джой?!
Он сделал шаг вперед распахивая объятья:
- Я Дэни! Дэни Рэнд!
Сказать, что они были удивлены, - это не сказать ничего. Джой шарахнулась от него, а Уорд вскочил со своего места и был крайне злой. Впрочем, сколько Дэни его помнил, он всегда был таким.
- Я пришел сюда к вашему отцу.
Но Уорд ледяным голосом оборвал его полёт.
- Как Вы сюда попали?
- На лифте.
- Послушайте, Вы не туда пришли.
- Нет. Точно туда куда надо.
- Извините, но я вызываю охрану, они вам помогут.
- Нет. Подождите. Мне надо просто поговорить с Гарольдом. А потом я уйду.
- Гарольд Мичам мертв.
Голос Джой, что за эти десять лет стала прекрасной женщиной разорвался у Дэни в голове словно фугасный снаряд.
- Когда?! Как?!
- Да почему охрана не отвечает?! Вызовите кто-нибудь охрану!!!
- Гарольд умер от рака восемь лет назад.
- Ну значит теперь все наши родители мертвы. Нам надо держаться вместе.
- Угу. А теперь давай мы тебя проводим.
- Нет же! Подождите! Раз Гарольд мертв мне нужно поговорить с тобой, Уорд, и с Джой.
- Единственное, что тебе нужно сделать, так это убраться вон из моего кабинета!
- Это я! Дэни! Серьезно! Давайте пойдем в Стэйндж Дейли, посидим, выпьем чаю, обсудим всё,  просто поговорим…
- Стэйндж Дейли закрылся много лет назад.
- Ты действительно спятил раз решил, что я сяду рядом с тобой и буду пить чай.
- Да, это странно…
- Ты так думаешь? Наверно, потому, что Дэни Рэнд мёртв! Прошу, уходи!
- Прошу, успокойся.
- Успокоиться?! Ты серьезно предлагаешь мне успокоится?! Уходи! Или тебя вышвырнут отсюда!
- Уорд, послушай…
- Ты что, мне указываешь?...
Уорд пошел на Дэни, но между ними встала Джой.
- Стоп! Мальчики! Давайте успокоимся. И кто бы ты ни был тебе лучше уйти.
- Слушай, я не хочу уходить!
Дэни дернул рукой и крикнул. Он никогда не вел себя так с Джой. Она отшатнулась от него в ужасе. Он не хотел её пугать, а, тем более, навредить ей, но вышло именно так.
В это время вошли трое охранников.
- Наконец-то. Господа, выведите этого человека из нашего здания.
Пришлось подчинится и дать себя вывести спокойно из здания.
После такого грандиозного провала Дэни пошел искать приют. Ведь ни денег, ни работы, ни жилья у него не было.
Лишь к ночи он смог наткнуться на одно интересное место. Там звучали знакомые выкрики из восточных единоборств.
Рэнд вошел в здание и наткнулся на миловидную азиатку, что как раз заканчивала занятие.
Он поклонился и вошёл.
- Я могу тут найти работу или жилье?
- у нас уже есть уборщик.
- Подождите.
- или ты учится пришел? 
- Ну раз так. Что можно получить за два бакса?
- Кружку кофе дальше по улице или пару шлепок вон в той лавке….
- никогда не пил кофе
- Послушай, я закрываюсь, иди отсюда.
- И я хочу бросить вызов вашему мастеру!
- Чего?
- Я пришел в Ваш Додзё и хочу бросить вызов мастеру, таковы правила.
- Ну что же, я мастер этого додзё и я не принимаю твой вызов.
- Ты преподаёшь кунг-фу?
- Нет.
- А стоило бы. Учеников будет куда больше.
- Мне не нужна эта суета.
- Я бы мог помочь, об этом я и говорил когда спрашивал про работу. Я свогу вязь часть детей на себя, много денег мне не надо, суеты не будет.
- Так ты значит мастер кунг-фу? Где обучался?
- В Кунь-Луне.
- И где же это?
- Эээ… Отсюда туда не добраться…
- Всё, уходи.
Рядом с лицом Дэни появился бамбуковый меч
- это же тренировочный меч, у него нет лезвия.
- Спорим ты не хочешь знать, что значит получить тренировочным мечом по лицу?!
- Я знаю. Не веришь, спроси у Мастера Ли Канга Громовежца.
- Прошу в последний раз, по-хорошему, уйди.
- Хорошо.
Второй раз провал. Он сел на тротуар и стал думать, что же делать дальше
Но теперь проблемы сами нашли его. Дэни ждали. Просто проходящий мимо мужчина неожиданно достал нож и кинулся на него.
Дэни увернулся от удара и, перескочив на руках, ногой выбил нож. И с разворота сбил его с ног ударом ноги в живот. От такого бандит опешил, или это был не бандит?...
- Ты же охранник из Рэнд! Почему вы…
Договорить ему не дали, так как охранник достал пистолет из куртки готовясь выстрелить прямо в голову Дэни. Тот схватил пистолет отправляя пулю в стену и выбил его из рук. Но развернувшись он увидел направленный ещё один ствол и бегущих людей.
Надо рвать когти. В несколько прыжков он оказался на стенке и перемахнул через неё.
В это время ночью в чайна-тауне шел какой-то большой карнавал. Дэни подобрал маску с асфальта и пошел в толпу.
Его потеряли. Он так их вычислил по одному, обезвреживая и обезоруживая. Последним был тот главный охранник. Дэни недолго думая, дождался, когда тот окажется у своеобразного подвала и ударом столкнул его вниз по лестнице.
- Кто вас прислал?!
- Уорд Мичам.
Удар, и противник в отключке. Дени вытащил патроны из пистолета и отбросил их в разные стороны
Придется ночевать на улице…, впрочем, сегодня тепло.
На следующий день Джой встретила в своем кабинете уже ожидающего её Дэни.
- Как ты сюда попал?!
- Я же тут как дома. Знаю все входы и выходы.
Джой просто опешила.
- Твой брат вчера пытался меня убить.
- Что? Нет!
- Может поговорим наконец?
- Ладно, но предупреждаю, у меня в сумке газовый баллончик, и я могу вызвать охрану и полицию одной кнопкой.
- Я тебя не трону.
Джой разлила по кружкам чай и села напротив.
- Итак, с чего ты решил, что Уорд хотел тебя убить? Что, кстати, звучит абсурдно!
- Ваш охранник пришел за мной, и с ним еще двое. С оружием.
- Ты точно в этом уверен?
- Очень даже уверен.
- Ну похоже, что ты убежал.
- Да. Как видишь…
- И даже если это был Шеннон, то скорее всего это его личная инициатива.
- Он назвал имя Уорда, и даже если это не так, всё равно. Что я вам Сделал?!
- Понимаешь, для Уорда всё черно-белое, или правда или ложь. Я более открытая и лояльная, например, к тебе.
- И что это значит?
- ты похож на Дэни Рэнда, но Дэни мёртв. Может стоит искать правду где-то посередине.
- «Если хочешь видеть правду – не имей мнений». Пословица Чдзен.
- Ну… тогда…. Мне называть тебя Дэни?
- Да, пожалуйста.
- Итак, Дэни, у тебя были вопросы. Не уверена, что отвечу на них. Но я постараюсь. У меня тоже много вопросов. Но давай начнем с тебя.
- Это сложно. Я даже не знаю с чего начать…
- Начни с самого начала…
- Ну, мы летели на самолете… а потом… все стало… плохо… мы летели над Гималаями… слишком низко… и самолет начал разваливаться… и…
Ему становилось все хуже и хуже, руки тряслись, начался озноб.
- и что потом?
- и потом…
Вдруг он понял почему его накрывает. Снотворное.
- Ты… Зачем… Джой…
Он сделал к ней шаг и рухнул без сознания…

******************************************************************************************
Выписка из больничного листа:
"Данный пациент поступил 10 мая в 9 часов до полудня. Обширное психическое расстройство, переходящее в агрессию, выдает себя за погибшего Дэнни Рэнда. Угрожал Джой и Уорду Мичамам. Избил их охрану. Быть осторожным с ним. Требуется серьезное медицинское воздействие".

Отредактировано Ursa (2019-11-27 21:50:54)

0

2

Ursa, добрый день.
К вашей анкете есть несколько замечаний.
1. Арми Хаммер, так правильно зовут актёра, занят у нас на ролевой. Подберите другую внешность и заполните этот пункт на латинице.
2. Характер Урсы в вашей подаче выглядит очень противоречивым. Тут он независим от чужих суждений, тут он слушает, тут опять не слушает, а там на него влияют папа-мама, родственники и лучшие друзья. И это не единственная такая вещь. Возникают сомнения в том, что вы понимаете Урсу, напишите, пожалуйста, пост от лица персонажа, тема на выбор: развал СССР, непонятное будущее, что делал и чувствовал Урса; осознание, что Фобос использует своих учеников, принося их в жертву. Выбирайте одну из двух тем.
3. Биография выглядит рваной, несвязанной, местами алогичной. Откуда вы её взяли? Лишние прозвища, какие-то уточнения не в тему, и главное, вы уделили внимание общеизвестной части, но не коснулись того, как Урса реагирует на перемены в мире, чем вообще сейчас занимается Зимняя Гвардия. Такое ощущение, что Россия находится на другой планете и не в курсе происходящего.
4. Много ошибок. Даже если это опечатки, постарайтесь вычитать анкету перед подачей.
На исправление даётся трое суток.

+2

3

Natalia Romanova, это шаблоны из других анкет. имя поменять и в целом характер прописать нет сложностей. а вот пробник я не успею написать. так как работаю ближайшие дни

0

4

Ursa, совершенно не поняла, каким образом тут оказались другие анкеты, нам ведь вы должны анкету на Урсу, не так ли?) Или вы не читаете, что выкладываете?
А сколько вам нужно времени на пост и почему такие сложности?

0

5

Natalia Romanova написал(а):

Ursa, совершенно не поняла, каким образом тут оказались другие анкеты, нам ведь вы должны анкету на Урсу, не так ли?) Или вы не читаете, что выкладываете?
А сколько вам нужно времени на пост и почему такие сложности?

я клепал анкету из шаблонов с других анкет. не люблю писать новое, да и не умею.

повторюсь, у меня работа,  в ночь, ещё два дня, писать не смогу.

вы лучше скажите просто "нет" если не хотите меня видеть среди вас.

0

6

разве пост про железного кулака плохой? я в своё время играл им.

0

7

Ursa, ну не делайте из нас монстров сразу. Для начала советую вам воспользоваться упрощённым шаблоном, а время, которые вы хотите потратить на переписывание совершенно не нужного нам пункта о характере, на пост. Два дня работы, а у вас на пост три дня. Но если так сложно все, то, хорошо, пусть будет четыре дня.

0

8

А где Зимняя Гвардия сейчас, вот честно, в душе не знаю. нет инфы по этим персам вообще, всё что смог, я вытянул, нашел лишь небольшую статью на три абзаца, спасибо хоть про способности описали, и чуть серий старого мультика, где Гвардия была противником и одновременно союзником Мстителей, кажется там они все искали Зимнего Солдата, так как все вместе натворили это, Урса это типа Халк, Красногвардеец - Кэп, Динамо - Железка и т.д.
впрочем думаю вы это и без меня знаете.

0

9

Ursa, как правило, игроки, которые горят желанием восстановить какую-то группу персонажей, ввести их в игру, представляют для себя их место в игре. У вас в анкете написано, что Зимняя Гвардия находится на службе у ФСБ, и вопросов к этому моменту у меня нет. Вопросы возникли к противоречивости характера Михаила, как и к тому, что вы нагрузили анкету деталями, которые не касаются Урсы, как мы с вами уже выяснили, вы собирали ее из разных анкет. Как я сказала выше, у нас есть упрощенный шаблон анкеты, в которой достаточно ссылки на био персонажа из инета, а так же пары строк о его положении сейчас. И пост за персонажа. Возможно, вам следовало воспользоваться ею, но даже полный шаблон не включает в себя необходимость расписывать характер отдельно. Его можно показать посредством поступков персонажа, вам же самому было бы легче.
Еще вопросы возникли к тому, что на службу ФСБ Урса поступил когда, в 1991? 1993? Сейчас не имею возможности проверить инфу, а память подводит) так вот, уже прошло четырнадцать лет, у нас приходил Феникс, Танос и сейчас власть у асов. Россия, как страна, должна на это иметь свое мнение, как и ФСБ должно предпринимать какие-то шаги во имя безопасности своей страны. Они ведь служба безопасности, правда? И вот хотелось бы увидеть то, как и что вообще происходит в данном сегменте, который вы, как представитель ЗГ должны взять на себя) ничего необычного.

0

10

хорошо.
внешку изменил. характер перебрал. хотите независимого и пробивного танка, будет вам танк.

пост позже напишу.

а что касается "упрощенной анкеты по пробному посту" там шаблон точь в точь такой же и про ссылку нет не слова. да и чего вы хотите увидеть? два маленьких абзаца "общеизвестной информации"  как вы сами говорили.

0

11

Ursa написал(а):

хотите независимого и пробивного танка, будет вам танк.

Я ничего не хочу, мне танк не нужен, а вам, видимо, все равно, что играть.
АМС пришли к выводу, что с таким настроением и отношением к собственному персонажу, у нас игры вы не найдете. Поэтому предлагаю нам разойтись, анкету я отправляю в архив, профиль будет удален, а вам удачи на ролевых просторах.

0

Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Mikhail Medvedev / Ursa

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно