ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [22.04.17] Please... take a sit

[22.04.17] Please... take a sit

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

[epi]Please... take a sit 22.04.17
Morlun, Victor von Doom
Гости из других миров - это всегда интересно, особенно, если они полезны и не претендуют на конкуренцию за мировое господство
NB! Высокий уровень вежливости[/epi]

Отредактировано Victor von Doom (2019-11-28 11:08:36)

+1

2

Не было ничего удивительного в том, что злодейское сообщество прознало о Морлане. Мужчина не испытывал раздражения по этому поводу, а скорее даже наслаждался таким положением дел. Это очень льстило вампиру, который не был лишен простых человеческих качеств, даже таких низменных, как чистолюбие. Морлан не боялся того, что кто-нибудь может встать по другую сторону от него в паучьей гонке. Во-первых, наследивший тут и там своими геройствами человек-паук был не самой желательной фигурой в определенных кругах. В том чтобы свернуть стенолазу шею даже могли появиться сторонники и союзники. Во-вторых, кто в здравом уме выйдет в откровенное противостояние с такой силой как бессмертие. С тем, кто одним касанием может высосать твою душу и глазом не моргнуть. Нет! С таким персонажем как Наследник нужно дружить, чтобы одним прекрасным днем не оказаться в качестве главного блюда на его обеденном столе. И все же вампир был немного удивлен, когда на адрес его пентхауса пришло письмо со странным штампом.

Латверия - карликовое государство в восточной Европе, такое маленькое, что картографам не хватило места, чтобы написать его название вдоль границы, но тем не менее могущественная сила. До приглашения Морлан даже не задумывался о нем, впрочем, география мало интересовала его в этом мире. Гораздо интересней выглядел правитель данной страны. Виктор фон Дум был влиятельной фигурой на мировой политической арене и несмотря на откровенное недовольство его режимом повсеместно, он удерживал власть и держал в страхе не только маститых чиновников и был одним из величайших светил науки своего времени.
Это не могло не заинтересовать вампира и он не стал отказывать себе в удовольствии покинуть свой пентхаус и прибыть на встречу. Ведь она обещала быть не только интересной, но и выгодной.

+1

3

Не во всех пришельцах из других миров Дум видел угрозу. По крайней мере для себя. Не говоря о том, что из любого знакомства, даже самого неприятного, при желании можно и нужно извлечь пользу. Прежде Виктор побывал на родине Морлана, быстро и аккуратно навел справки. И с этой силой действительно стоило считаться, и так как их интересы ничуть не противоречили друг другу, более того, даже толком не пересекались, тем более, что их миры разные, а из этого мира по крайней мере, Морлану, нужно всего ничего.
Поэтому не первый раз приходилось наблюдать за его приключениями здесь прежде чем правитель Латверии решил прислать приглашение. Вполне даже официально, доставил его личный курьер, который, несомненно, был роботом, просто чтобы Морлан случайно не принял простого человека за трапезу в знак доброй воли.
Уже в самой Латверии его встретил невооруженный на вид конвой. На этот раз с вежливыми людьми, которым не было сказано, с каким существом они разговаривают.
- Прошу вас, господин Морлан, - вежливо раскланялся один из латверийцев в деловом костюме - Мы рады приветствовать вас в Латверии. Повелитель ожидает вас.
Гостя привели к выходу из аэропорта и проводили прямо в просторный лимузин, который отдавал восточноевропейским винтажем, тем не менее, под его копотом скрывался мотор, которому может позавидовать как спорткар, так и тежеленный рабочий самосвал одновременно.
Дорога не заняла много времени, они все больше и больше поднимались в горы, из-за которых показался величественный готический замок. Казалось, в современных реалиях такой взять очень легко, но в нем было спрятано множество всяких оборонительных устройств, не говоря о том, что его окружал щит, питаемый мощным генератором глубоко под землей. Чувствительные к окружающей среде существа легко могли почувствовать пересечение этой невидимой границы, что отдавалось мимолетным головокружением. Не только технология, но и магия будто наполняла собой воздух. В этой энергии можно было купаться.
Уже внутри замка Морлана провели через главные ворота и, казалось, ноги должны были принести в главный холл замка, но вместо этого портал вывел прямо в тронный зал, где уже ждал Виктор. Не привычно на троне, а во главе длинного стола. По обычаю все сервизы и столовые приборы были разложены, но никто ничего не подавал, кроме вина, бокал которого уже стоял рядом с Думом.
- Рад видеть вас в моем замке, - без каких-либо эмоций, но весьма заинтересованным голосом правитель Латверии поприветствовал гостя, не вставая из-за стола, также по королевскому обычаю. - Прошу, садитесь, - его ладонь в латной перчатке указала на стул на другом от него конце стола. - Надеюсь, дорога вас не утомила. Так или иначе, у меня есть то, что, возможно, поможет восстановить силы.
По щелчку пальца в зал вошло существо, которое по виду, несомненно, человек. Но глаза пустые, будто внутри не было того, что простые люди называют душой. Но любой мог почувствовать, что крепкое физическое тело генетически выращенного мужчины попросту готово взорваться от энергии, что была внутри.
- Здесь нет никакого трюка или обмана. Если бы я планировал что-то подобное, то действовал бы более тонко, - на всякий случай поспешил развеять опасения гостя Виктор.
Например, выращенные клоны, начиненные энергией, что могла ослабить или даже убить Морлана, если тот окажется крепок, попросту бы измотали его и заставили самого принять яд. Но все-таки этот план легко мог не сработать, учитывая, что Дум слышал о своем госте.

+1

4

Морлан не рассчитывал, что встречать гостя явится сам фон Дум. Во-первых это не соответствовало его статусу и положению, ведь подобное поручение могли выполнить его механические марионетки. Во-вторых сам Морлан не являлся фигурой, ради которой нужно было организовывать пышный прием. Тем не менее весь трансфер до Латверии был организован на высшем уровне. Вампир путешествовал в комфорте и не был обделен вниманием сначала робота (а что еще можно было ожидать от столь высокотехнологичного правителя), а на территории страны место машин заняли живые люди в деловых костюмах. На первый взгляд эскорт был вежлив и дружелюбен, но напряжение, которое чувствовалось от сопровождения говорило о том, что их оповестили о истинной природе гостя и об опасности, которая незримо присутствовала.

Как и любое существо, чувствительное к энергии, Морлан почувствовал когда они пересекли незримую границу, окружающую замок, выполненный в лучших традициях восточноевропейской готики. Роскошь и изысканный вкус тонко переплетались с гениальными изобретениями. Предметы искусства соседствовали с изображениями властителя государства, что подчеркивало тоталитарный стиль руководства и некоторое самолюбие первого лица страны.

Пройдя сквозь главные ворота, вопреки ожиданиям, наследник со своими сопровождающими попал не в главный зал, а прямиком к трону.
Виктор восседал за столом в своем традиционном защитном панцире с изумрудным плащом.
- Рад знакомству с Вами, - наследник принял приглашение и сел за другой конец стола и закинул ногу на ногу.  - Дорога, благодаря заботе ваших подданных, была приятным путешествием. Спасибо за это.
Внимание Морлана переключается на вошедшего по щелчку пальцев человека. Мужчина обернулся на него и его тело автоматически напряглось.
Существо, которое было было предложено Морлану в качестве закуски, было переполнено энергией. атлетически сложенное, без физических изъянов дышало здоровьем и силой. Было только одно, что настораживало вампира - глаза. Безмолвные, без искры жизни, без воли, без души.

- Что это за существо? - гостю не хотелось показаться невежливым, но подобное поведение Дума его слегка возмутило. - Я благодарен Вам за заботу, но вынужден отказаться от такой трапезы. В данный момент я не нуждаюсь в пище.
Это было правдой. Наследнику не требовалась энергия в данный момент, но даже если бы это было неправдой, Морлан не стал бы употреблять в пищу столь сомнительный организм.

- Лучше поговорим о том, чем я вызвал интерес к своей персоне, - наследник улыбнулся, откидываясь на спинку стула.

+1

5

Виктор собирался соблюсти приличия, ибо не предложить гостю хлеб с солью было бы кощунством, но что можно предложить тому, кто не питается в привычном понимании этого слова, по крайней мере, такой информации на данным момент у него не было. В тоже время это была тайная цель - увидеть сам процесс, который, разумеется, будет зафиксирован камерами и датчиками. Что ж, пока что не судьба, но не страшно.
- Это продукт моей кухни, сделанный из образцов нескольких ДНК. Разумеется, здесь не обошлось без магии, - Дум махнул рукой, и гхола медленно удалился, едва при этом не ударившись о дверной косяк. - Я бы мог предложить кого-нибудь из моих пленников, но, к несчастью, они либо сильно заняты, либо уже не в состоянии вас удовлетворить.
Что ж, пора было переходить к делам, порой этикет лишь оттягивает нужный момент. Но в тоже время, без него и уважения все превратятся просто животных. А Виктор считал, превзошел, не только животных, но и простых людей.
- Я много путешествую по другим мирам, но ваш еще не посещал, было бы интересно о нем услышать. И в тоже время, я стараюсь следить за каждым гостем, причем, такое ощущение, что только меня это интересует. Не все доброжелательны к Земле. Меня же больше интересуют те, кто пытается подмять под себя все. Те, кто просто путешествуют или преследуют локальные цель, прямо как вы, меня нисколько не беспокоят.
Виктор откинулся на стуле поудобнее, несмотря на громоздкую на вид броню и сложил пальцы в латных перчатках.
- Я кое-что слышал, вы не первый раз путешествуете, и больше всего вас интересует такое явление, как Человек-Паук. В данный момент в нашем измерении их пребывает несколько штук, и не все из них из нашего мира, что также создает проблемы. В целом, так называемые супергерои проблема, ибо они нарушают баланс сил, вносят неприятную дисперсию в огромную нить вероятностей, просчитаывающей события.
Виктор смотрел, не мигая, сквозь прорези маски и, теперь, не двигаясь, напоминал статую.
- При этом мне интересно - почему именно такой интерес к этому явлению? С вашим могуществом можно было бы обратить свой взор на что-то более глобальное. Нет, у каждого свой путь, и я уважаю именно тех, кто неотъмлемо следует ему. И все же, интересно знать - почему.

0

6

За кого Дум принимал своего гостя? За зверя? Возможно он думал, что Морлан не в силах контролировать свои инстинкты и набросился бы на пышущее энергией генетически модифицированное тело. Разрывая на части плоть и вскрывая пульсирующую на шее артерию. Что Наследник начнет извлекать из убитого, но еще теплого тела органы и впиваться в них внезапно отросшими клыками? Ха, это даже в мыслях древнего звучало комично.
Может целью было зафиксировать сам процесс? О жизни Наследников в этом мире мало чего было известно, а те крупицы информации, которые все же удавалось найти не имели практической информации. В основном все сходилось к байкам, легендам и мифам, которые жертвы в страхе перед вампирами в избытке по насочиняли.
Может быть хозяин Латверии желал покончить с внезапно возникшим Морланом. Может опасался, что его интересы могут как-то быть задеты?
Сложно было сказать, так как выражение лица Виктора было скрыто маской, а голос не показывал эмоций. Лишь безупречные аристократические манеры, которые были свойственны и самому Морлану, угадывались в его действиях и интонациях.
- Хм, - Наследник приподнял одну бровь, наблюдая как человеческий мешок энергии поспешил к выходу из зала, - надеюсь вы не ради моего приезда тратили силы и время на создание этого существа?
Вино, стоявшее перед вампиром, издавало аромат летних цветов и фруктов, которые скорее всего были собраны местными жителями. Импорт и экспорт в крошечном государстве был не особо развит, особенно в виноделии и сельском хозяйстве. Морлан поднес бокал и сделал глоток.

- Локальные цели? - Наследник улыбнулся. - Вы имеете в виду, что я не препятствие на пути к Мировому господству? Конечно, подобное меня не интересует, особенно на Земле. Власть -это то, чего у меня в достатке в других мирах.
Судя по тому как расслабленно чувствовал себя Дум, осведомленность в вопросах Морлана у него была высокая. Например Человек-Паук и их количество на Земле в данный период времени.
- Большинство из ваших, так называемых супергероев, не более чем подростки бежавшие из родных миров, дабы не быть истребленными моей семьей. Но, как бы они не старались спастись их ждет одна судьба. Поэтому они объединяются, строят планы, прячутся, но это все только развлекает меня.
И все-так истинной цели Морлана Виктор не знал, иначе не задал бы свой последний вопрос. Отвечать на него откровенно? Морлан решил повременить с этим и дождаться, пока Латверией озвучит свои интересы в этом вопросе. А они наверняка у него были. Ведь Морлан здесь, так?
- Моя семья предпочитает паукообразных в качестве деликатеса. Не более того.

+1

7

Виктор не надеялся, что все будет просто и они сразу найдут общий язык. В конце концов, существа из других миров были существами из других миров, со своими мышлениями и мировоззрениями. Морлан же был не только хотя бы гуманоидом с нормальной речью, но и практически человеком, по крайней мере внешне. До этого приходилось общаться с совершенно разными формами жизни, контакт, с которыми... словом неприятно это, пожалуй, точно не описать.
- Боюсь, пока даже моих способностей не хватит, чтобы столь быстро создать такое совершенство.
Ключевое слово "пока". И раз уж его работа не вызвала восторг, то хотя бы стоило обозначить, что это все-таки по меркам Земли и многих умов совершенная форма жизни, единственное, что, без мозгов. Но и те можно туда посадить. А уж возможности для использования абсолютно безграничны. От примитивного "клонирования" тех кого нужно, до банальных диверсий. Но пока что это абсолютно штучный товар и разбрасываться им было бы расточительно.
К счастью, повод для подобного в данный момент представился очень даже подходящим.
- Мировое господство - это примитивная мечта ограниченных людей с манией величия. Как и любая власть. Нет, меня не интересует господство как таковое. Хотя, может, показаться, что мои действия и стремления это подразумевают. На самом деле, все гораздо интереснее. Мое желание - перестроить этот и другие миры к лучшему. Параллельные же реальности меня не интересуют, доколе они не вмешиваются в ход теперешних событий. Будь моя воля, я бы в целом закрыл эти границы. Тогда и от вас бы никто к нам не сбежал, и жилось бы спокойнее. Но все произошло так, как должно было, и тут нет чьей-либо вины.
Впрочем, он не намекал, что появление Морлана будоражит чье-то спокойствие. Кроме Пауков вряд ли кто-то в целом еще обратил на него внимание за все время пребывания на Земле.
- В таком случае могу только пожелать удачной охоты. Я бы оказал содействие, но пока что их существование несколько соответствует моим интересам. Вместе с тем хаосом, что все герои вносят своим существованием в существующую реальность, они вносят ту нужную степень хаоса, которая отвлекает моих потенциальных врагов. Но и препятствовать я вам совершенно не собираюсь. Наоборот, ваше присутствие точно отвлечет их от моих дел и внесет еще крупицу того нужного хаоса, что мне требуется. Происходят великие дела, и мне потребуется любая "помощь", даже самая косвенная. Ибо у меня сильное предчувствие, что вскоре наш мир сильно изменится. Все события к этому ведут, и неизвестно, чем это все закончится. Поэтому при этом я щедро дам предостережение об этом. Будьте осторожны, особенно когда будете в Нью-Йорке.
В будущее можно заглянуть с помощью магии и технологии. Но время непостоянно и оно то и дело переписывается, и неизвестно, разговаривают ли они оба сейчас на самом деле, либо это же просто временной парадокс.

0

8

- О, я уважаю ваше мнение и стремление изменить все к лучшему в этом мире, но не стал бы торопиться с закрытием границ, - Морлан сделал глоток и отставил бокал.
Им с Думом действительно нечего делить, но перспектива отсутствия переходов между мирами была для вампира не самой привлекательной. Именно это было той свободой, которой наделила природа всю его семью и любое покушение на эту свободу наследник воспринимал как акт агрессии.  К счастью, Виктор сейчас только говорил о перспективах, которые, вероятно, так и не станут реальностью, ведь уровень технологий на Земле еще далек от таких возможностей.
- Это очень интересно, я имею в виду то, что Люди-Пауки вписываются в вашу концепцию допустимого хаоса, - Наследник, судя по словам фон Дума тоже хорошо в нее вписывался. И даже это не звучало оскорбительно, для довольно вспыльчивого парня. – Рад, что мое появление не воспринимается вами в негативном ключе. По правде говоря, я бы не хотел иметь такого могущественного противника как вы. Даже наоборот. Я говорю о союзе. Или, по крайней мере, сотрудничестве. Есть кое-что, о чем я хотел бы попросить вас, Виктор.
Жаль, что за непроницаемой маской, скрывающей лицо собеседника, никак не понять эмоции. Обычно, встречающие Морлана были в благоговейном ужасе или животном страхе. Это устроило бы наследника и в этот раз, но правитель Латверии был тем, взглянув на кого самому хотелось забраться в самый темный угол и дрожать до скончания времен.
- Вы слышали что-нибудь об организации WEB-CORP? Ей руководит некий Изекиль Симс. Так вот, в здании его лаборатории находится установка с порталом, переносящим в радиационный мир. В ней, в данный момент, как в тюрьме содержится большая часть моей семьи. Я, к сожалению, не готов идти на риск для их вызволения, а у вас имеются все необходимые для этого ресурсы. Что скажете? Начнем наше знакомство с обсуждения сотрудничества уже не на словах?

Если Дум откажет, то Морлану больше нечего делать у него в гостях.

+1

9

- На самом деле, это не имеет никакого смысла. Перестроенная Вселенная легко справится с угрозами других миров, если таковые возникнут. К тому же, я почерпнул слишком многое из других мест, чтобы вот так просто от этого отказываться. Знания - это самый ценный ресурс, к тому же неисчерпаемый, - добавил Виктор.
Все остальное идет исключительно от знания. Сразу находятся места с ресурсами, изобретаются технологии для их использования, понимая и зная больше люди не совершают глупых ошибок. Дум был уверен, что перед ним именно представитель того вида, что занял господство в определенных мирах  благодаря не только лишь силе.
- Все вокруг построено на балансе и его противовесах. Невозможно контролировать хаос, не уничтожив его полностью. Но сохранять определенный порядок вещей, при этом сдвигая в сторону не сами чаши весов, а весы позволяет манипулировать, можно сказать, самой реальностью. Никто даже толком не осознает, как в одно мгновение мир может поменяться, а вокруг будто ничего не изменилось.
Именно так правитель Латверии и действовал. Реагировал на те угрозы, что появлялись, стравливая их между собой. Тем более, что Морлана не придется просить об этом дважды, ибо тут попросту сходились их интересы.
- Я слушаю.
Голос все также звучал ровно, будто Виктор сделал Морлану большое одолжение, что выслушает его. Ведь действительно никакого животного ужаса перед опасным хищником тот не испытывал. В конце концов, чем Морлан отличался ото льва, которого Виктор убил ударом кулака, при этом будучи даже без брони? Или от огромных динозавров, которые даже не заметят, если проглотят человека? Или же от паразита, что будет медленно пожирать тело, не давая себя изгнать? Менее опасные и мелкие на вид хищники способны отбиваться от превосходящих их по размерам и силе.
Да и страх был первой вещью, которую Виктор фон Дум победил внутри себя навсегда. Следом пошло чувство вины...
- Мне известна данная организация. Не могу сказать, что мы ладим.
На самом дел Латверия имела мало союзников, ибо Виктор был крайне избирателен, большинство было бы бесполезной обузой, которые не принесут пользу или попросту покинут в нужный момент.
- Полагаю, вход в тюрьму идет только через этот портал? Ибо построить новый портал или открыть магический по нужным координатам для меня не составило бы труда. Однако, раз это тюрьма для представителей вашего этноса... защищена она изрядно от столь простых планов.
Виктор рассуждал так, будто уже согласился.
- Скажем, ваша семья будет свободна. Отправится ли она домой или в другие миры? Ведь не просто так портал в тюрьму находится на Земле. Скажем, я мог бы перепрограммировать его с другой стороны и вывести всех вас в ваш родной мир. Такие условия были бы для меня приемлемы.
Еще ведь  предстояло узнать, есть ли у семьи Морлана чувства обязательства и благодарности. А также то, что их планы никак не включают Землю.

+1

10

Виктор фон Дум был очень уверен в себе и своих силах, раз думал, что сможет без проникновения на базу ВЭБ корпа вызволить семью Морлана из Радиационного мира. Да, способности и ум Латверийца были уникальными, но и под началом Изекиля Симса работали не мальчики из гаражной лаборатории. Если бы не риск вновь попасть в эту ловушку, то Наследник уже давно сам бы проник на тот склад и просто разнес там все к чертям, но...
Для кого был бы более полезен этот странный союз? Технологии и ресурсы Дума против силы Морлана. Однозначно никто не сможет ответить, а проверять это захочет только глупец.

- Вы правильно полагаете, Виктор. База защищена от проникновений извне и работает только на замкнутой сети. Подключиться к информационным потокам корпа не представляется возможным. Единственный способ - это диверсия изнутри.
Морлан слегка растягивал слова в свойственной ему манере и покачивал бокал. За его внешней расслабленностью скрывалось нервозность и активный мыслительный процесс. Но это уравнение он может решить только при помощи человека под маской.

- Я не уверен, что правильно понял ваш вопрос, - наследник слегка подался вперед и улыбнулся, обнажая белые зубы. - Моя семья находится в заточении, которое не выбирали. После того, как они будут свободны я не в праве решать где им быть и куда отправляться. Предположу, что большинство действительно покинет Землю. Как бы ни был привлекательным ваш родной мир, моя раса привыкла к определенным условиям жизни. Но не исключено, что они будут появляться здесь, например, чтобы насытиться.

Практически, наследник не соврал. В ближайшие планы его родственников Земля не входила. Но, если учесть, что большинство тотемов пауков облюбовали этот мир, то все может измениться как только они вырвутся из заточения. Особым постоянством они не отличались.

- А такое возможно? Я имею в виду открыть ловушку с обратной стороны?

+1

11

Уже во время разговора мозг-суперкомпьютер в голове Дума начал работу над возможными планами операции. По мановению мысли в невидимом для посторонних глаз визоре под его маской перечислялась вся информация, которая имелась у правителя Латверии на организацию Симса. Множество этих планов уже сразу были отметены как слишком сложные, слишком рискованные, слишком неподходящие для именно этой ситуации, учитывая, что если он за это возьмется, то будет работать для себя, а для Морлана. Но при этом с пустыми руками уходить Виктор не собирался, ища для себя дополнительные выгоды. Он привык убивать не двух зайцев, а множество разом, его время стоило слишком дорого, чтобы его можно было просто купить словами.
- Несомненно. Те, кто пленил вашу семью, весьма и весьма могущественны, если они уверены в том, что не только смогут удерживать их, но и к тому же смогут пережить гнев заточенных в клетках львов.
Дум предполагал, что имеются какие-то запасные варианты, о которых он явно не знает. Какие-то ловушки. Несомненно, нужен информатор, который обо все расскажет. И тот, кто поможет изнутри. И для этого есть множество способов. Осталось лишь договориться обо всем остальном.
- Я выскажусь более прямо. Меня просят освободить представителей весьма опасного вида, чьи намерения относительно Земли могут поменяться. По вашим же словам. А договор обычно требует обоюдных договоренностей. Я готов пойти на столь сложную операцию в рамках нашего будущего союза, но при условии, что в дальнейшем будет  согласование каждого появления. Это не только в моих интересах, но и вашей семьи, ведь случилась такая неудача, как массовое заточение, и будет пренеприятно, если этот конфуз повторится. По крайней мере, с моей стороны будут приложены все усилия, чтобы это предотвратить. Я не сомневаюсь, что вы, Морлан, не можете контролировать ваших сиблингов, однако, ваше имя наверняка имеет большой вес в вашей семье. Особенно после того, как именно вы их освободите. Пусть и с моей помощью, уверен, что ваш вид знает, что такое благодарность.
Разумеется, до конца доверять пришельцу Виктор не собирался. Он не доверял до конца никому, только себе. И как никто другой знал, что любой договор можно переиграть, выбив для себя более выгодные условия. В самый неподходящий момент.
- К тому же, пребывание на Земле в ближайшее время может быть весьма опасным. Есть такая вещь, что здесь ищут артефакты невероятной мощи, причем по всей вселенной. И если их соберут вместе, неизвестно, к каким последствиям это приведет. Параллельные миры по моим расчетам при этом затронуты быть не должно. Однако, это лишь предупреждение, не более того, ваше право, прислушиваться к ним или нет.

+1

12

Если бы это не выглядело грубо и Морлан не боялся бы получить в лицо, каким-нибудь всеуничтожающим лучом - то он наверняка бы рассмеялся. В данной ситуации наследник позволил себе лишь слегка улыбнуться, подняв уголки губ.
- Изекиль Симс и его ползучая команда не думает настолько вперед, как привыкли мы с вами. Они не планировали даже моего появления в этом мире. Но, как видите, я здесь.

Пора было заканчивать этот разговор и Морлан поднялся из-за стола. То угощение, которое Виктор так благородно предложил ему в виде пышущего энергией существа все еще был не так далеко от комнаты, где они находились. Наследник чувствовал его даже сквозь стены.
- Ну что вы, право слово, какие же опасные представители вида? Всего-навсего мои братья, сестра, отец. Говорю же вам, Виктор, никаких планов относительно вашего мира, кроме как кормежка, у нас возникнуть не может. Мы достаточно наделены властью в своем мире и покидать его без крайней необходимости не видим нужды.
Что же ты задумал? Каждое появление? Согласование? Может на нас еще ошейники повешать.

- Я, к сожалению, вынужден констатировать факт вашего предложения о согласовании посещения Земли с кем бы то ни было не только оскорбительным, но и унизительным. Как вы себе представляете это? -  в голосе Морлана можно было услышать нотки возмущения. Его тон стал немного выше, а речь громче.
- Вы просите согласовать каждый ужин у тех, с кем у вас есть некие договоренности? Я говорил о помощи, взаимовыгодном сотрудничестве, но не о таком. Я в курсе того, что назревает в вашем мире и уж поверьте, наследники сталкивались с угрозой и похуже. Такие неурядицы как ВЭБ-корп можно пережить так как мы вечны и бессмертны. Влияния параллельных реальностей и времени не затрагивают нас. И, при любом вашем решении, я благодарен за заботу и участие.
Это были не самые приятные переговоры в жизни наследника и чем они в итоге закончатся тоже было не совсем ясно.
- Если вы не против, то я, пожалуй, вернусь к себе, но буду ждать более гибких условий от вас.

0

13

Виктор не разделял оптимизма Морлана относительно Изекиля и его организации. Поймать таких существ, держать их запертыми… это требует определенных знаний  и умений. А вот то, что они не решились их уничтожить… да, это говорит просто о потрясающей глупости. Или они боялись мести Морлана, которому нечего будет терять? Или же хотели создать сдерживающий фактор?
Равно как и в более чем примитивные намерения гостя он не верил. Да, сейчас так называемых Наследников эта Земля не интересует. Но обстоятельства в любой момент могут измениться. И тогда ничего не изменит, поможет ли Дум Морлану или нет, последний слишком целеустремлен и достаточно силен, чтобы добиться собственной силы. Поэтому Виктор собирался хотя бы держать руку на пульсе и подобное проходило под присмотром, если не контролем, по возможности.
- Бессмертие не равно полной неуязвимости. В конце концов, есть вещи гораздо хуже смерти. Параллельные миры не затрагивают вас, но когда вы здесь, этого неизбежать.  Но будь по вашему. Тогда меня устроит одно лишь условие: гарантии невмешательства вашей семьи. Кормежка, не более. Мы все знаем, как изменчивы обстоятельства, и я готов скрепить наш договор, если будет окончательно утверждено, что данный мир принадлежит никому, кроме Виктора фон Дума. И ваше решение распространяется на всю вашу семью без исключения. И на всех ваших нынешних и будущих  вассалов, которые будут наказаны в случае непослушания.
Вести переговоры и быть дипломатом – это лучшее качество, что может быть у правителя. Грубая сила всегда решит проблему, но способна породить новые, и  так до бесконечного цикла.
- Это самые гибкие условия, которые можно получить от меня. Любой другой потребует много больше, если вообще будет вести какие-либо переговоры. Узнай многие, кто вы, на вас бы смотрели исключительно как на монстра, не желая увидеть за этим личность, которая во много раз их цивилизованнее.
Для Виктора подобные переговоры были рутиной. Нет, это не значило, что он каждый день сталкивался с подобными Морлану. Скорее, исход мало что значил для него. Закроется одна дверь, откроется множество других, только успевай хвататься за возможность. Дум всегда действовал методично и рассматривал любой доступный козырь, что можно получить.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [22.04.17] Please... take a sit

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно