ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [11.07.2017] И снова ты, и снова я... Но кто же ты, и кто же я?

[11.07.2017] И снова ты, и снова я... Но кто же ты, и кто же я?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[epi]И снова ты, и снова я... Но кто же ты, и кто же я? 11.07.2017
Мария Хилл, Алексей Шостаков
http://sg.uploads.ru/t/hitV9.jpg

Хилл приходит сообщение о встрече для передачи важных данных... От кого, непонятно, но зацепка слишком интересна, чтобы её игнорировать. В итоге, в парке встречаются они... Он её помнит, а она - смутно и с резкой болью...
NB!да нету таких[/epi]

+1

2

Было время, когда люди, по вечерам любовавшись звёздами, мечтали когда нибудь покорить космос, слетать на любую из звёзд, открыть загадку вселенной. Прошло несколько дней с последних событий и на планете Земля начался хаос. Теперь люди смотрят на звезды лишь в ужасе грядущего, ибо теперь знают, что где то там, далеко в космосе, находится лишь угроза человечеству. Алексей и сам задумывался, каких только существ ещё нужно ждать, поздними вечерами засиживаясь у окна и смотря в глубину неизвестного, нависшего над планетой.
Все усугубилось, когда полубоги из другого измерения объявили о смене власти и теперь Тор, сын Одина стал королём... Мира? Америки? Пока непонятно, к чему все приведёт, но по мнению мужчины это грубое нарушение всех дозволенных границ.
После загадочных событий с Таносом, прямое участие в которых Шостаков благополучно избежал, ибо Красный Страж внутри мужчины давно спился и помер, для Лёши открылась хорошая возможность совершения одного дела. Почему именно сейчас? Все очень просто. Танос поднял весь мир на уши и хотя у него не получилось совершить то, что он планировал - мало кто заметит, как несколько человек под шумок всей суматохи кое что провернут. Несколько человек, именно по этому Алексею нужно встретиться кое с кем.
На следующий день после официального объявления о смене власти в США, то есть 11 июля, Шостаков в духе агента КГБ оставил зашифрованное сообщение для Мари Хилл, которое смогла бы  сделать лишь она, естественно без особых усилий. Для остальных же сообщение представила бы некоторые трудности, но нельзя говорить, что в спец службах США нет аналитиков, способных это сделать. Смысл сообщения передавал о срочности встречи после полудня и точном месте. Шостаков не знал точно, попала ли Маша под действие манипуляции Таноса, но довериться мог лишь ей одной.
Алексей идёт по узкой тропинке в городском парке, направляясь к месту встречи.
Мужчина выбрал место встречи одно из малолюдных мест на его взгляд, являвшись памятным для них обоих. Одет Шостаков был неброщко, не выделяясь из  серой массы обычных жителей города. Мужчина добирается до места, попутно оценивая профессиональным взглядом все вокруг на предмет чего то подозрительного, например слежки. Садится на скамью под деревом, перед которой предстаёт прекрасный вид на город, и закуривает сигарету.  Лёша ожидает, что Хилл не потянет за собой поддержки в виде агентов на подстраховку, а придёт одна, как было сказано в сообщении.

+1

3

По сравнению с событиями прошедших дней, сообщение о встрече было самым меньшим злом их всех, которые можно только придумать. Зато оно было не менее странным. Таинственный информатор хотел встретиться… Таинственный для всех, но, судя  по манере сообщения и том, как оно шифровалось, Хилл быстро сделала вывод, что они уже встречались в жизни, вопрос только: в какой.
За прошедшую неделю после щелчка память всё также услужливо вытворяла порой чёрти что, разве что не так часто и не в таком объёме, зато более точно, если можно выразиться.
Мария даже начала по чуть-чуть разбираться, как «фильтровать» всё происходящее, ещё она поняла, как с памятью такой жить и что, возможно, нормальные воспоминания, а не их отсутствие, могут вернуться, но вопрос когда.
Поэтому сейчас она перечитывала послание, рассматривала на карте место рандеву и отчасти не понимала, зачем и кто его отправил, но понимала, что кто-то, с кем она весьма тесно общалась, вероятнее всего, в июле, который почему-то, словно корова языком слизала.
Перенеся дела, которые можно перенести, отменив пару встреч, которые не играли роли в кутерьме новых событий, Хилл всё-таки выудила не только минутку, но и часик, а то и другой. График у зам.дира обладал свойством самой лучшей резины: растягивался до неуёмных объёмов, равно как и огревал по хребтам, если, всё же, всё в планер уместить не получалось. Сейчас не огрел, чему Мария была рада.
Проверив пистолет, скорее машинально, нежели задумываясь, накинув лёгкую куртку, чтобы скрыть кобуру, да и вообще, потому что как-то не так уж и жарко, Хилл вышла из кабинета, спустилась на парковку и вскоре чёрный седан со спец.номерами уже выезжал за пределы базы.
Ехать девушка решила сама, без сопровождения и всякой свиты: захотят найти, даже из-под земли выкопают, да и не было похоже, что тот, кто отправил сообщение, хотел убить, хотя… Ловушки бывают разные, только вот что-то подсказывало, что это не ловушка.
Глюк прошлого Хилл ловит уже остановив машину у входа в парк, после щелчка Таноса это стало уже практически обыденным явление, вопрос только, её ли воспоминания так давят? Хотя… Перестрелка в пустыне, разбившийся вертолёт, это было в её досье времён КМП, она сама читала, значит, воспоминания её, просто ПТСР после щелчка с новой силой взялся за её мозг.
Мария, не выходя из авто, осматривается. Почему-то деревья вокруг и здания  подсказывают, что она здесь была, причём сравнительно недавно, только вот такого она не помнит, лишь седьмое, или хрен пойми какое чувство говорит об этом. Впрочем, совсем скоро она узнает точно. Проверяя обойму, на всякий случай беря ещё две запасом кроме той, которая так же на пояске у кобуры, зам.дир. наконец вылезает из авто и по одной из дорожек идёт в парк.
В описанном в сообщении месте уже сидит человек и стоит лишь Марии рассмотреть силуэт, становится не по себе. Это Шостаков, тот самый Красный Страж, за которым они гонялись раньше и были бы совсем не прочь заполучить сейчас… Только вот сидит он слишком спокойно, словно подвоха не ожидает… Да нет, бред, проносится в мыслях у Хилл, этот человек должен быть готов ко всему… Но текст сообщения… Словно они уже общались...
– Вот уж встреча… – Хилл держится на расстоянии, держит руку на рукояти пистолета, ещё в машине снятого с предохранителя, – Алексей Шостаков… Под носом у всех… Что за информация, или это просто повод?

+1

4

Это не было никакой ловушкой, как могло показаться девушке на первый взгляд. Лишь желание встречаться с человеком, с другом, с девушкой, искреннее доброе человеческое желание. У Лёши почти не было друзей. Сфере деятельности организации, на которой он работал, предопределило ему одиночество и одинокую смерть. Чтобы на закате своей жизни он почувствовал всю боль, которую причинил другим. Но Мария была не просто другом. С ней мужчину объединяли самые теплые воспоминания, в которых таилось нечто сокровенное, нечто прекрасное, тёплое, страстное. Воспоминания, от которых участилось сердцебиение. Грустно. От того, что злыми манипуляции безумного титана , Хилл потеряла память о нём, мужчине грустно. Он посмотрел на девушку, которая в опаске и недоумении от происходящего, наверное машинально держалась аккуратной ручкой за рукоять холодного пистолета. И тем не менее узнала, - подумал Алексей, заглянув ей в глаза, в которых было всё написано. Ну хотя бы она помнила, кем являлся шестаков, хоть и не для неё лично, но в целом.
- И всё равно пришла одна, - мужчина коротко усмехнулся и достал одну сигарету из пачки, которую уже давно держал в руках: игрался с ней, перекидывая из одной руки в другую, пальцами проводил по выступающий надписи "Marlboro", отмечая, что такой рельефный дизайн пачки ему нравится.
- Я пригласил  тебя с миром,  присаживайся,  - жестом Шостаковича указал на свободное место на скамье рядом с собой.
- Тебе нужен этот разговор,  Мария.
Закурил.  Выбрал полный рот дыма,  затянул в легкие и выдохнул,  собираясь с мыслями.  В голове образлвалась каша после того,  как Леша убедился в амнезии девушки. И теперь он не знал,  с чего начать их разговор.  Если бы всё  случилось по другому,  то они  бы мило побеседовали, окунаясь в океан страсти,  что возник между ними.  Попросил бы о помощи га прямую и она не откажет. Больше некого просить.  Никому доверять Леша больше не мог. Даже Аве Орловой,  близость с которой  он потерял и если раньше Леша постоянно чувствовал ответственность за нее ни как учитель,  но как отец,  то теперь он и вовсе потерял веру в то,  что Ава когда нибудь поймет его,  а злоба юной девочки перерастет в уважение и благодарность.
Теперь же мужчине нужно поступить по другому. Начать из далека, убедить агента Хилл  в отсутствии какой либо опасности со своей стороны и заинтересовать чем то таким,  за что она будет готова работать с ним.
- Хочу сказать тебе сразу.  Я позвал тебя,  что бы просить твоей помощи...
Как бы это не звучало нелепо,  Алексей выдержал паузу,  что бы наблюдать реакцию Маши,  и еще раз затянуться сигаретным дымом.
- Я знаю,  как это нелепо для тебя,  но ужели мне семь минут и моя история тебя заинтересует.  Как и я.
Губы непроизвольно вытянулись трубочкой и Леша выпустил пару колец из дыма,  после чего затянулся в крайний раз и выбросил еще имеющий чинарик в мусорку.  Леша повернулся к девушке и с серьезным лицом и глазами человека,  говорящего  исключительную правду, продолжил,  - А если не выйдет заинтересовать,  - сказал Леща,  словно отвечая на собственный вопрос,  который мысленно он задал самому себе,  - То я как особо опасный преступник,  разыскиваемый многими службами,  сдамся тебе с потрохами и без сопротивления.
Выгодное предложение в любом случае,  для делового человека.  Леша уде знал ответ,  который озвучит Маша.  Он знал её слишком хорошо,  что бы сомневаться. Или он все таки ошибся ы ней?

+1

5

– Вот как… Сдашься? Ты шутишь? – Хилл усмехается, внутренне готовая к подвоху, однако спустя пару секунд её лицо вновь становится серьёзным. – Не шутишь.
Шостаков, и Красный Страж по совместительству, действительно не шутил, что заставило приняться быстро анализировать и подбивать колоночки, чтобы составить хоть какой-то баланс. Он вряд ли бы пришёл просто так, должен иметь какой-то козырь. Но, он задаёт вопросы, а Мария просто не может на них ответить, он ставит в тупик, но из него надо как-то выбираться. В чём подвох?
Хилл всегда искала подвох, поскольку в её жизни, тесно связанной со ЩИТом и всякими прочими правительственными организациями, без него жить не получится. Подвох это просто второе имя для политики и смежных с нею дел. Значит, и здесь он тоже есть… А может… А может всё проще?
События последних дней проносятся перед глазами, Хилл, смотря куда-то за Шостакова, щурит взгляд, пытаясь рассортировать виртуальную таблицу и делая выводы. Может, всему виной Танос? Вернее, скорее всего, всему виной Танос. И память. И то, что Титан с ней сделал.
– Как я сказала, под носом у всех, пришёл один… – Хилл на секунду замолкает. – Ты бы не пошёл ни к ко мне, ни к кому-либо ещё, не будь уверенным, что тебя не засунут в самую чёрную дыру. Значит, дело в прошлом, да?
Скорее всего, она угадала. По крайней мере, это наиболее логичный вывод, остаётся лишь понять, что было, а что не было и какие воспоминания именно её собственные, а не плоды фантазий, или иных миров, или ещё какой хренотени.
Про воспоминания Хилл вообще старалась меньше думать, учитывая, насколько в последнее время всё шло кувырком. Память теперь представляла не кота в мешке, а нечто, свёрнутое в ленту Мёбиуса, перевёрнутое, запутанное и переплетённое в невесть какую форму. И посему в большинстве случаев Мария доверяла лишь своему планеру, который не врал, да делам, архивам и прочему, к чему был доступ, поскольку щелчок Титана, слава Богу, не влиял на бумагу, а та, как известно, не краснеет и запечатлела всё, что было без того, чего не было.
– Что у нас произошло в прошлом? – всё же этот вопрос не будет переставать мучить, пока на него не получить ответ, а ещё лучше, с доказательствами, хотя какие они могут быть, если речь о двух шпионах конкретно так враждующих фракций.
С другой стороны, всякое может быть и Хилл почему-то была уверена, что Шостаков не просто так явился и уж точно не с пустыми руками и не только с какими-то там данными. Остаётся лишь выяснить, что, как, почему и в каком шкафу скрывается.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [11.07.2017] И снова ты, и снова я... Но кто же ты, и кто же я?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно