[epi]ЖЕНИСЬ-ЖЕНИСЬ И БОЛЬШЕ НЕ ДЕРИСЬ
SM || IK
А ты чего тут один? Давай я тебе помогу. Да куда ты побежал!?
NB! телевидение — зло[/epi]
[NIC]Sarutobi Mirai[/NIC][STA]тебе с левой или с правой[/STA][AVA]https://funkyimg.com/i/2ZDzw.jpg[/AVA][SGN] [/SGN]
Женись-женись и больше не дерись
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12019-12-20 21:57:47
Поделиться22019-12-28 18:25:42
- Друг мой, мы с тобой через столько уже прошли, мы вместе совершили множество миссий, а еще мы шли на путь хокаге и дня собак, я считал, что ты со мной до конца, - хмурый Киба ходил по комнате взад и вперед, заложив руки в карманы. Сейчас он куда больше походил на оборотня из детских сказок, потому что давно не подстригался (и считал, что это выглядит круто), да и зубы выдавались вперед куда сильнее, чем обычно.
- Когда практически все мои друзья сделали это, я был уверен, что ты на моей стороне и ничего такого не случится ты ударил меня в самое сердце! Ты! Тот, с кем мы проводили столько времени вместе! - Инузука резко разворачивается и исподолбья смотрит вперед.
Акамару, к которому он все это время обращался, стыдливо заскулил и положил большую голову на лапы. Откуда-то сверху на его голове появился белый радостный пушистый комочек, который при ближайшем рассмотрении оказывался шкодливым щенком. Тот беззастенчиво обтявкал Кибу и, свалившись с головы отца, побежал на еще слабых лапках прямо к нему, а затем с рычанием схватился за его штанину мелкими зубами. Киба закатил глаза и взял негодника в руки. Щенок был настолько маленький, что умещался в его широкой ладони и радостно вилял хвостом, глядя на хмурого хозяина. Была одна собака, стала две, ну какая разница! Хотя для Кибы разница была - ему нужно было воспитывать новое поколение, а в идеале и вовсе подарить щенка Акамару кому-то из своих детей... Только вот детей у него не было!
Да, такие вот дела. Друзья уже успели обзавестись детьми (кто-то даже двумя), а Киба не то что детьми, жениться не успел, потому что ему это было неинтересно, да и некогда. Хотя мать частенько подзуживала над ним по этому поводу, Инузука спорил с ней о том, что ему еще нужно какое-то время для принятия столь серьезного решения. Да, все они повзрослели, но кто-то еще должен успевать поднимать клан и заниматься другими делами!
И вот теперь даже у Акамару был щенок, а Киба все еще оставался один. Со вздохом посадив неназванного щенка себе за пазуху, Инузука вышел на улицу. Акамару шел рядом с ним, изредка принюхиваясь к меткам, которые оставляли на улицах другие звери. Народу в деревне было немного, время близилось к вечеру, а люди предпочитали сидеть в это время по домам или возвращаться к родным. Было ли Кибе тоскливо? Может быть совсем немного, но он не собирался это показывать.
Акамару потрусил вперед и большой головой уткнулся в коленки девушки, что медленно шла по улице. Издав радостное "гав!", белый пес ткнулся большим влажным носом ей в руку и радостно завилял хвостом. Киба хмыкнул и тоже приблизился.
- Привет, Мирай. Чего это ты гуляешь в одиночестве в такое время?
Белый щенок с любопытством высунул нос из его куртки и тоже радостно приветственно обтявкал девушку, запоминая ее запах и рискуя при этом вывалиться наружу. Киба придержал руку у ворота и криво усмехнулся. Да уж, собачье семейство. Еще немного и начнутся шутки про то, что этот мелкий щенок вовсе сын их обоих.
[NIC]Inuzuka Kiba[/NIC][AVA]https://funkyimg.com/i/2ZQBk.jpg[/AVA][STA]Sobaka ulybaka[/STA][SGN].[/SGN]
Отредактировано Darcy Lewis (2019-12-28 18:28:25)