В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...
[epi]WE LOST IT ALL31.07.2017 Dane Whitman, Mordred
или, Король Артур, мы всё про#бали! Мордред попытается наверстать. Спустя полторы тысячи лет. С последствиями. А поможет ему в этом, пусть и нехотя, Дэйн Витман. Лучше бы они никогда не встречались. Лучше для всех. NB! всё как обычно, лучше даже не начинайте читать[/epi]
Возраст, род занятий: 35 лет, безудержный рыцарь, эксперт в МИ-13, член команды Экскалибур
Информация: Квалифицированный боец, мастер фехтования и прекрасный наездник; Специалист в области физики, генетики и машиностроения; Имеет мистический кулон, способный призвать рыцарское снаряжение - сверхпрочные доспехи, щит Ночи, меч Света, а так же силовое копье и лазерный меч; Владелец легендарного Эбенового меча, который постоянно теряет и крылатого коня по имени Страйдер, которого забывает кормить
Если ты меня не любишь, то я тоже нет Если ты меня забудешь, то и я в ответ
[indent] Многие говорят, что месть подают холодной, видимо они просто не умеют готовить или являются совсем далекими личностями, от настоящей жизни. Появление Мордреда в его доме больше недели назад оставило свой след на шее Витмана, а так же принесло множество проблем. [indent] Куда делись времена, когда он всей британской командой сражался против многочисленных угроз, заранее зная факт, что они победят? Добро всегда побеждает, так нам говорили в детстве и теперь, это стало неким предназначением. Если ты храбрый духом герой, о котором писали в книгах, то рано или поздно над твоей головой появится радуга и всё станет хорошо. Однако мир чуть сложнее представления добра против зла, в каждом из нас есть частица противодействия. И если во вселенной не существует истинных героев со злодеями, то как же эта многовековая дилемма неизбежной победы? Витман как никто другой знает, как легко переступить черту и отбросить мораль ради высшего блага, не брезгуя зачернить собственную душу во имя «светлого будущего». Его отношения с Мордредом уже давно перестали быть сугубо профессиональными, теперь это было личной местью. Дэйн раз и навсегда поклялся, что с него хватит этого средневекового дерьма предков, которое рушит не только его жизнь, но и Шона. Все эти интриги, магия и непостижимое для современного человека, просто вышло через край разумного. Он почти убил Мордреда в церкви, почти убил его в собственном доме и третья попытка уж точно обязана увенчаться успехом. Витман прекрасно осознавал на какой путь вступил, как может подвергнуть опасности британцев и всю страну, но чувство долго затмила приватность по отношению к этому ублюдку. [indent]Дэйн лишь спустя час моральных пыток по отношению к своему сыну выведал адрес злодея, который настолько запудрил мозги Шону, что мужчине в итоге придётся решать ни одну проблему мелким и возможно поставить его на несколько недель в угол. И ему будет гораздо проще, если бы на этот момент сын Артура снова оказался бы под землей и не дышал. Он ворвался в апартаменты дома, которые раньше принадлежали одному из знатных британских родов, без раздумья. Под черными доспехами на шее давил проклятый ошейник, который Витману так и не удалось снять, да и осознание того, что их жизни теперь связаны – не давали особой надежды. «Если я не могу его убить, то хотя бы остановлю, запру в какой-нибудь клетке или склепе» - эта игра в кошки-мышки слишком изнурила за последнее время. Он не успел свыкнуться с очередными проблемами, как новые появились, словно по волшебству. Витман поклялся себе днями ранее, что когда расправится с личинкой Пендрагона, то навсегда оставит свой статус, магию и уйдёт на заслуженную пенсию по состоянию здоровья. «Я слишком устал, я не могу» - Витман буквально ногой выбил дверь, обнажив из ножен меч Света. [indent] - Покажись Мордред, я знаю, что ты тут. Хватит твоих игр, пора нам разобраться – и под словом «разобраться» он имел ввиду очередное проникновение клинка в шею мужчины. Пускай он сам умрёт, пускай его надежды на нормальное будущее для него и Шона окажется лишь иллюзией, но отступать он не собирался. Это финал, о котором возможно говорил Мерлин и Владычица Озера.
Отредактировано Dane Whitman (2020-01-01 21:38:58)