На лице отражается непонимание, когда Кэссиди говорят, что она ошиблась. Вроде всё очень логично, но не верно, что заставляет её почувствовать смятение и снова обратиться к Агонии, но та отвечает только, что это всё слишком сложно. Симбиот предлагает почитать об этом потом, если змей снова не попытается их убить. Вообще, ей не очень нравилась сложившаяся ситуация, разговор Кэсси и Йормы пока не принёс ей нужной информации, так как ему она всё ещё не доверяла и была отчасти искренне возмущена такой открытости со стороны человека. Как и в целом её спокойствием и даже весельем. Да, та ещё слишком мало пробыла в здравии в этом мире, им по сути ещё серьезно не причиняли вред, поэтому Кэссиди позволяла себе обманываться, что они способны выбраться из любой ситуации. Вот только сама Агония понимала, что к чему и всегда была настороже, хоть пока и нет причин для беспокойства, как и не было тогда в пещере.
Кэсси слышит нотки досады в возгласе Йормы и уже не в силах сдержать смех. А здесь победила она, первая смогла вывести того на такую чистую эмоцию и даже немного разозлить. Ей не хотелось, чтобы тот всерьёз затаил обиду и, потянувшись рукой в кармашек сарафана, достала оттуда чешуйку, которую нашла на пляже. Пока она ждала змея то отмыла её и теперь та красиво переливалась у неё в ладони, если наклонять под лучами света.
- Я же тебя не разглядела, там было темно и мы заняты немного другим. – Хотя с другой стороны ей даже нравилось, что она смогла отдать ему ту же эмоцию, которую испытывала сама ещё парой часов ранее. Обида может уколоть, но ненадолго. – Или ты ждёшь реакции на легенды? Хоть я и не видела тебя полностью, но ты не настолько большой, чтобы обернуть всю планету.
И она снова бросает ему вызов, улыбается довольно, глядя прямо в глаза, прячет чешуйку обратно в карман, дабы вдруг не забрал. Позже она, возможно, даже сделает из неё милый кулон, который повесит на шею. Напоминание самой себе, что верить милым парням может быть опасно и что бить надо в глаза.
- Йормунганд. – Повторяет она за ним, отведя взгляд и размышляя. Имя длинное, хорошо звучит, и куда больше подходит кому-то из легенды, прямо-таки навевает древностью. – Мне нравится, красивое имя.
Кэсси не в силах сдержать скепсис, который тут же отражается на её лице, когда он начинает свою речь с такого драматичного жеста. Но потом, слушая, она понимала, что, говоря «один», он подразумевает не отсутствие родни, а больше образ жизни. Получается, их разлучили из-за того, что кто-то когда-то составил какое-то пророчество, что конец света возможен из-за них троих? Ну, так ей сказала Агония, а самой Кэссиди это казалось чем-то странным.
- Ого… владычица царства мёртвых, звучит очень круто. Наверное, она самая сильная из вас. - Это даже не вопрос, в её голове сестра змея была богиней и самой Кэсси даже нравилось так думать. Но если все там, откуда они родом, такие суеверные и бояться всего, что написано, то разве они не придерживаются понимания, что от судьбы не уйти? Вот, прямо перед ней сидит Йормунганд, а его брат и сестра, по его же словам живы и здоровы. И всё это время, есть те, кто просто сидит и боится, что ли? Слишком сложно, а сознание уже начинает потихоньку плыть, поэтому она просит запомнить этот момент симбиота, дабы выяснить позже.
Позже!? Какое ещё позже!?
Вопрос самого Йормы вверг её с начала в удивление, только через несколько секунд Кэсси вспомнила, что ничего не говорила и вообще забыла о том, что случилось.
- Я их не помню. 4 июля Танос щёлкнул пальцами и у доброй части людей память либо исчезла немного, либо полностью. У меня полностью. А Агония нашла меня буквально в этот момент. – Кэссиди пожимает плечами, уже второй раз она не в силах ответить на вопрос, так как просто не знает ответа. Берёт бутылку и пьёт, заканчивая её и снова кидая привычный жест бармену, требуя ещё.
- Скажи мне, Йормунганд, когда ты поймёшь, что пришло время этого Рагнарёка?
Воздействие алкоголя — 3.
Всего — 14.