ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » Back to the shape

Back to the shape

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[epi]Back to the shape дд.мм.гг
YUGAO UZUKI, KAKASHI HATAKE

После Четвертой Войны Шиноби нужно было восстанавливать весь разрушенный мир. Но мир - это все люди, поэтому им предстоит помочь в первую очередь.
[/epi]

[AVA]https://i6.imageban.ru/out/2019/12/13/3b99c28d4f331a076aab76e0d8b7bc5b.jpg[/AVA]
[NIC]KAKASHI HATAKE[/NIC]

Отредактировано Victor von Doom (2020-02-17 07:49:15)

+1

2

Четвертая Мировая Война шиноби осталась позади. Множество жертв, бесчисленное количество оставленных жизней во имя мира, несчетное количество оставшихся проблем – все это теперь предстояло решать Шестому Хокаге и его помощникам. К счастью, оставить в Конохе генинов было правильным решением, они смогли сохранить детей и волю огня, которая передастся будущему поколению. Они могли продолжать жить нормальной жизнью, хотя после всех шрамов, что оставила им война, вряд ли удастся быстро исцелить все моральные травмы.
Югао покинула АНБУ еще до войны, когда стало известно о смерти Орочимару. Больше некому было мстить, пропал смысл существования, и она даже не могла больше держать в руках оружие. Даже на войне она находилась в отряде медиков, но была вынуждена вступить в сражение, когда Эдо Тенсей вернуло к жизни ее возлюбленного Гекко Хаяте. Только Югао смогла противостоять тому, кто собственноручно обучал ее сражаться и только она смогла одолеть того, кого любила ради безопасности остальных.
Но взять оружие в руки снова ей оказалось не под силу. Да и нужно ли ей это было? Она предпочла уйти в более мирную деятельность и стала работать в больнице Конохи. После возвращения требовалось время на то, чтобы исцелить раненых и светлые умы ирьенинов для исследования клеток Хаширамы, которые могли бы в будущем решить многие проблемы. Наруто уже удалось восстановить утерянную в бою руку и это был несомненный прогресс. Они шли вперед, могли себе это позволить сейчас, когда можно было смотреть на мирное небо и дышать чистым воздухом, не спертым металлическим запахом крови и взрывов. Но вместе с тем оставались проблемы и миссии не заканчивались, потому что была и неприятная сторона в виде захватчиков опустевших деревень, дезертиров и беженцев, поэтому работы для ниндзя-медиков хватало.
Югао как раз закончила одну из сложных операций и в изнеможении покинула операционную. В последнее время она работала на пределе своих сил, стараясь таким образом хоть как-то возместить свою невозможность участвовать в боевых операциях. Она по-прежнему была сильной и быстрой, по-прежнему оставалась в хорошей форме, но… Рука все так же дрожала, стоило ей коснуться рукояти катаны. Эту травму нельзя было просто так оставить и пережить, она все еще напоминала о себе.
В коридоре воздух был менее спертый и тяжелый, Югао остановилась у окна и вдохнула прохладные запахи с улицы, прикрывая глаза. Сейчас можно было ненадолго расслабиться, а потом снова пойти на поиски работы, потому что отдыхать дома не хотелось даже после тяжелой работы. Знакомая чакра неподалеку заставила девушку открыть глаза и повернуть голову. Теперь этот мужчина больше не был Копирующим ниндзя из-за потери шарингана, но он по-прежнему оставался одним из самых сильных шиноби. Хотя бы из-за его нового назначения.
- Господин Шестой Хокаге, - усталая улыбка тронула губы куноичи и она склонила голову. Внутри себя она гордилась Какаши и была рада тому, что теперь деревней управляет тот, кто точно познал всю жизнь шиноби с самого детства.
- Навещаете кого-то или проверяете работу больницы? – мимоходом интересуется Югао. Возможно, что бывший старший товарищ занят, но парой слов он, возможно, сможет перекинуться.

[NIC]Yugao Uzuki[/NIC][STA]neko anbu[/STA][AVA]https://funkyimg.com/i/314Si.png[/AVA][SGN]https://funkyimg.com/i/314Sk.gifhttps://funkyimg.com/i/314Sj.gif https://funkyimg.com/i/314Sm.gif [/SGN]

0

3

[AVA]https://i6.imageban.ru/out/2019/12/13/3b99c28d4f331a076aab76e0d8b7bc5b.jpg[/AVA]

В предыдущую войну, когда погиб его отец, Какаши толком не представлял, что тогда происходило. Сколько смертей и сколько урона нанесли простые дрязги. Здесь же разрушения превзошли все предыдущие войны вместе взятые, сравниваясь только с нападением хвостатых монстров. А количество убитых напоминало настоящий геноцид. Все нации обескровлены, будь за границами привычного мира кто-то достаточно сильный и амбициозный, он легко мог придти и положить конец шиноби.
Но, к счастью, такой угрозы на горизонте не было, и можно было подумать о восстановлении, которые в этот раз давалось весьма тяжело.
Какаши не желал этой должности. Считал, что если даже не Тсунаде, то нужен кто-то более опытный, строитель и дипломат, а не воин.
В конце концов, кто он такой? Всего лишь хороший джонин, который знает множество техник благодаря уже потерянному шарингану. Но нет, Хокаге выбирали отнюдь не по этому критерию, иначе бы у Орочимару или Мадары были бы все права на главенство, и вряд ли бы кто с этим мог поспорить.
Тем не менее, отказаться было бы позором. В первую очередь, памяти отца, который бы несомненно гордился им. Равно как и из-за множества погибших, раненых и тех, кто сейчас нуждался в помощи. Может, он бы принес гораздо больше пользы, выполняя миссии, но деревня нуждалась в главенстве, нуждалась в молодом лидере. И ему не требовалось перед кем-либо доказывать свой авторитет, что уже радовало.
Первые месяцы были труднее всего, связи с трудом восстанавливались, множество документов было утеряно после нападения Пейна и Четвертой войны. Но все постепенно налаживалось. Так или иначе.
Но кое-какие трудности все же оставались. И именно поэтому он пришел в больницу, не просто так навестить Югао, на что у него не было свободного времени, оттого чувствовал себя слегка неловко, что явился именно по делу. У них не было возможности поговорить уже очень давно, в том числе и о том, что произошло после Эдо Тенсей.
Тем не менее, при первом взгляде на Югао стало понятно, что последние события ее вовсе не сломали. Скорее наоборот дали какую-то опоры. И Какаши был намерен этим воспользоваться, пусть и в чуть более корыстных целях. Если можно благо деревни считать корыстью. Такая двойственность раздражала молодого шиноби не меньше, чем невероятная по своему объему бумажная волокита, и это при куче помощников и целом чиновничьем аппарате. Хотелось разогнать всю эту кодлу, которая, казалось, хотела похоронить его в бумагах.
- Не называй меня Хокаге, когда мы одни, - покачал головой Какаши, все же улыбнувшись.
Он никогда не сможет привыкнуть к этому титулу.
- Это для торжественных церемоний, сейчас это не нужно. И я рад тебя видеть.
После чего он оглянулся, по коридору вновь начали сновать врачеватели и пациенты. И все пялились на него, постоянно норовя поклониться, даже больные, которые едва на это способны.
Следует изменить столь архаичные и ненужные традиции...
- Я был бы не против подышать свежим воздухом. Думаю и ты тоже,
Они вышли в местный пустой больничный сад. После утреннего дождя все еще сохранялась невероятная свежесть.
- К сожалению, я пришел по делу. Хотя ты всегда можешь обратиться ко мне по любому вопросу, для тебя я найду время, - поправился Хокаге. - Тем не менее, я столкнулся с небольшой проблемой, и мне пригодится любая помощь.
Он сделал акцент на слове "мне". Какаши просил помощи не для деревни, хотя все, что он делал, было направлено на ее благополучие. А, значит, он, можно сказать, просил именно для их дома. И все-таки шиноби хотелось, чтобы фраза звучала несколько иначе...
- Вокруг меня теперь множество людей. Но мало тех, кому я действительно могу доверить важную миссию или поручение. Нет, есть АНБУ и множество шиноби, готовых пойти на смерть по приказу.... но мне нужны не исполнители, а соратники. Мне нужна рядом ты, Югао.

Отредактировано Victor von Doom (2020-02-25 08:08:12)

+1

4

О, это привычное "не называй меня...". Не называть его сенпай. Не называть господином Хокаге. Кажется, в этом был весь Какаши, так что Югао даже улыбнулась, когда снова увидела эту неловкость во взгляде, когда старому товарищу отдавали дань уважения. Он никогда не просил о нем, но от признания, увы, никуда было не деться.
- Хорошо, как скажешь, - действительно, если уж они наедине, можно и оставить церемонии в стороне. Правда вот в больнице они были не одни и люди вокруг действительно создавали некое напряжение, потому что толком было и не поговорить. Но вот Какаши предлагает выйти и Югао кивает.
- Да, конечно, - вместе они выходят во внутренний дворик больницы, где нет врачей и пациенты не гуляют на свежем воздухе. Куноичи прикрывает глаза и вдыхает прохладный ветерок. Все-таки усталость дает о себе знать, особенно в такие моменты. Может быть, перестать уже работать на износ? Нет, надо продолжать работу, кто-то же должен. Но сначала разузнать, зачем пришел бывший капитан.
- Что-то случилось? - Узуки не была наивной, годы службы в АНБУ научили читать полунамеки, да и общение со старшим товарищем все-таки не прошло даром. Впрочем, Какаши, кажется, и не собирался что-то скрывать от нее. Ирьеинин оказывается права и улыбка пропадает с ее лица.
- Я слушаю, - Югао ожидает услышать какую угодно просьбу, но то, что говорит Какаши, заставляет девушку вздрогнуть и посмотреть на него расширившимися от смешанных чувств глазами. Несомненно, то, что он принимает ее как равную себе и просит занять место рядом с ним, звучит как признание ее заслуг, но...
Случись это год, два, три назад, Югао бы с радостью приняла это предложение и пошла бы с ним в любой бой. Она восхищалась Какаши, хотела быть его примером и последовала бы за ним на любое задание, но сейчас... Все стало намного сложнее. Ладони непроизвольно задрожали и куноичи сжала их в кулаки, а затем отвела взгляд в сторону. Подобрать слова непросто, потому что ее решение однозначно. Но как сказать так, чтобы не задеть или же объяснить все... Да и нужно ли? Но в конце-концов, Какаши не просто Хокаге, он еще и ее товарищ, поэтому Югао все же решается на ответ.
- Какаши-семпай, я... Была бы очень рада стать твоим соратником. Более того, я несомненно гордилась бы тем фактом, что ты доверяешь мне столь важное дело, но... - куноичи поджимает губы. Отказать оказывается непросто, как и объяснить все то, что она чувствует. И лучше бы Какаши согласился с этим и ушел прямо сейчас, но он не делает этого.
- После того, как мне пришлось сражаться с Гекко, я... Больше не могу держать меч в руках. Чувствую, что даже поднять его не в силах. Я уже не та шиноби, что была раньше, Какаши, увы. Думаю, тебе не нужен столь слабый соратник, которому еще нужно время, чтобы восстановиться, - не говоря уже о том, что сама Югао не очень-то хочет восстанавливаться, хотя у нее достаточно сил для этого и есть возможности, чтобы прийти в себя. Это не сделать мгновенно и прямо сейчас, потому остается уповать на понимание Хокаге.
- Прости, но... Я сейчас не так сильна, как была раньше. Если я не смогу защитить тебя или же подведу - то это станет последней каплей, - Узуки повернула голову в сторону, чтобы не встречаться с ним взглядом. Почему-то оправдываться оказалось не так просто и все это звучало слишком... жалко? Особенно для нее, бывшего члена АНБУ и команды Ро.
Хаяте бы точно не одобрил этого, если бы был жив.

[NIC]Yugao Uzuki[/NIC][STA]neko anbu[/STA][AVA]https://funkyimg.com/i/314Si.png[/AVA][SGN]https://funkyimg.com/i/314Sk.gifhttps://funkyimg.com/i/314Sj.gif https://funkyimg.com/i/314Sm.gif [/SGN]

Отредактировано Cindy Moon-Sims (2020-02-28 22:34:04)

0

5

Знать обо всем теперь было непосредственной работой Какаши, хотя, казалось, большая часть этой информации в данный момент бесполезно. Но так как Хокаге это тот стратег, который определяет будущее всей деревни - выбирать не приходилось. Но о Югао и ее проблемах тот выяснил все, кроме того, что знал сам. Иначе бы он не решился завести этот разговор, какое бы даже Хокаге имел на это право? С точки зрения иерархии полное, но без морали они превратятся во все ужасное, что победили в недавней войне. Мысли об Обито Хокаге решил припрятать в дальний угол, сейчас это не имело никакого значения, но хотя бы отчасти он понимал, что чувствует Югао, оттого и долго вырабатывал стратегию разговора.
И получи он твердый и уверенный отказ, то ушел бы, вежливо кивнув. Но вместо этого были долгие и пространные извинения. Это можно было принять от человека, который не смог и не сможет до конца оправиться после войны. Но Какаши слишком хорошо знал, что сейчас это не так. Очень много людей прошло через него, чтобы в достаточной степени почувствовать всю разницу и ощутить весь спектр всевозможных комбинаций личности.
- Это не в нашей роскоши - выбирать противников и поля сражений. Нас учат этому еще в Академии. Но есть главное сражение для каждого из нас, после него не страшен никакой враг.
Он всегда думал, что главный страх - это столкнуться с Орочимару. Но нет, страшнее было столкнуться с чувством вины, что символизировал появившийся Обито. Все закончилось, история была отпущена, они решили все разногласия. Но это не значило, что все это покинуло Какаши навсегда.
- Годишься ты или нет - решать исключительно мне, - включив режим "Хокаге", властным и уверенным голосом сказал Какаши, отчасти даже перестав быть похожим на себя. - Поэтому мы начнем с самого начала. Приходи завтра рано утром на поляну с тремя бревнами. Это приказ.
При этом он говорил, даже не глядя на Югао, будто не хотел, чтобы она увидела разницу между этими двумя личностями.

Следующий утром Какаши ждал на поляне, даже не читая книгу, а предаваясь воспоминаниям. От обучения у Четвертого до того, как начал тренировать Седьмую команду. Он был в обычной одежде и обычной куртке джонина, ничего не выдавало в нем Хокаге. В конце концов, он пришел сюда просто как более опытный шиноби. А еще и друг.
- Ты сказала, что не можешь больше держать меч в руке. В таком случае он тебе не потребуется, - сказал Какаши, когда появилась Югао. - Твое задание будет простым.
Он повернулся к девушке, и та смогла увидеть, что у него на поясе висит обычный колокольчик. Тот самый, за который борются обычные генины.
- Отбери его. И не дай мне отобрать его обратно. Если для тебя и это будет невыполнимой задачей, мы вернемся к заданиям Академии. Если потребуется, мы пойдем еще дальше, пока не доберемся до самых глубин того, что дает тебе идти дальше.
Какаши завел руки за спину.
- Или ты можешь развернуться и уйти, вот так все просто. Но это значит, что ты подвела меня. А, значит, и деревню. Мы восстановимся, и столько медиков будет не нужно. Ты никогда не найдешь себя, и мы лишимся еще одного шиноби.
Какаши не любил действовать через давление, особенно в отношении близких людей. Однако, ответственность требовала жестких мер. Плюс молодые шиноби как раз и ради воспитания загоняются в жесткие условия и рамки, это закаляет характер.

+1

6

Югао надеялась, что ее слова заставят Какаши передумать. Зачем ему нужен человек, который сможет подвести в любой момент из-за собственной слабости? Тогда, когда ей пришлось помогать медицинскому отряду, Узуки так же чуть было не подвела товарищей, когда практически сбежала от битвы со своим возлюбленным. Только Сакура смогла сказать ей правильные слова и Югао нашла в себе силы. Если это повторится и с Какаши... Вряд ли она сможет простить себе еще и это. Она никакая не героиня, она просто сломавшаяся шиноби, но... Хокаге не хочет слышать ничего из этого.
- Да, наверное ты прав. Но для меня этот бой оказался последним, - Югао прикрывает темные глаза и все так же не смотрит в сторону своего товарища, в глубине душе надеясь, что он просто поймет ее и уйдет... Но все оказалось не так просто.
- Что? - ей показалось, что она ослышалась, но слово "приказ" развеяло все сомнения. Что хочет от нее Какаши? Видит ли он в ней то, что Югао не видит сама? Однако, спрашивать куноичи не стала, лишь шумно вдохнула и выдохнула только одно слово.
- Есть.

Она давно сдала свою экипировку АНБУ. Защитные доспехи, плащ, маска и катана теперь находились где-то на складе. Встать еще до восхода солнца было довольно просто - Югао не удалось хорошо выспаться, как она ни пыталась. Волнение от того, что ей снова придется идти на поле боя, да еще и с Какаши, который однозначно был мастером среди шиноби, сказывало.
Когда-то она мечтала о том, чтобы быть с ним в одной команде.
Когда-то она мечтала о том, чтобы он был ее учителем, чтобы равняться на него.
Сейчас сбывалось все, о чем она думала в юности. Но действительно ли это сейчас нужно?
Легкая форма шиноби, защитный зеленый жилет, защитные перчатки и протектор на правом плече, да легкая сумка с боеприпасами - она ничем не отличалась от чунинов и джоунинов деревни. Кунаи и сюрикены Югао собирала с большой опаской, но все же руки не тряслись, когда она укладывала их. Она была сильна как ирьенин и мечница да и неплохо показывала себя в тайдзюцу, однако Югао было далеко до мастерства техник Ямато или чидори Какаши. Уверенности в себе это не придавало. Тем не менее, Узуки сжала губы, собрала волосы в хвост и покинула свой дом, чтобы к рассвету прийти на тренировочную площадку.
- Сегодня ты даже не опоздал, Какаши-семпай, - улыбка на мгновение тронула ее губы, но лишь на полсекунды. Все же Какаши позвал ее сюда совсем не для этого.
Услышав задание, куноичи вскинула брови. Отобрать колокольчик? Кажется, это первое, чему учат генинов для укрепления командной работы и проявления навыков лидерства шиноби. В АНБУ были более жесткие требования, но все же было и что-то подобное. Но поражало даже не это, а тот факт, что Какаши был готов лично возиться с ней для того, чтобы она снова пришла в форму. Потому последующие слова не заставили ее разозлиться или как-то задеть. Куноичи почувствовала, что ее губы снова тронула улыбка.
- Какаши, - он Хокаге и вовсе не обязан проводить личные тренировки, особенно для тех, кто уже решил, что обречен. Он уже давно выше нее и всех тех, кто служил в АНБУ вместе с ними. И все же...
- Спасибо тебе, - легкий ветерок приносит с собой листья с деревьев. Старые листья осыпаются, чтобы стать удобрением для деревьев, на которых вырастают новые молодые листья. Защита деревни и всех, кто живет в ней.
Такова воля Огня.
Такова воля Третьего и Четвертого. Такова воля Пятой и теперь Шестого.
И Югао принимает это, пусть и совсем не уверена, что сможет что-то. Тем не менее, куноичи резко срывается с места и подпрыгивает вверх, чтобы сбросить две дымовые бомбы для отвлечения внимания. Полагаясь исключительно на свою чувствительность чакры, она нападает на Какаши прямо в дымовой завесе, нанося точечные удары. Пускай она давно уже не тренировалось, но тело все еще помнило, каким образом двигаться и как быстрее нанести удар. Она пытается как можно скорее одолеть Хокаге и перехватить трофей, пока дым не рассеялся, потому что следующая уловка должна быть уже другой. Дважды на один и тот же трюк Какаши вряд ли попадется, даже если у него уже нет шарингана.

Отредактировано Cindy Moon-Sims (2020-03-03 21:04:16)

+1

7

Какаши был уверен, что не столько ранг Хокаге, но и опыт позволяет ему так играть с разумом других, используя психологию для решения их проблем. Здесь не было того, о чем писали свои трактаты древние шиноби, и не то, чему обычно учили на протяжении всего их долгого пути. Большая часть философии шиноби проистекала из боев и общего образа жизни. Но были и другие грани, которыми они, люди войны, занимались крайне редко, и только те, кто могут быть лидерами, не просто способны, но обязаны выковывать души своих подчиненных.
Хокаге знал, что ничем не сможет помочь Югао как друг. Поэтому сейчас между ними стояли определенные границы. Как друг Какаши должен был бы просто тактично уйти в сторону, выразить свою поддержку, чем-то помочь, но не более.
Хокаге же обязан идти напролом, не позволяя той расслабиться и погрязнуть в своих проблемах, заставить искать их решения, потому что этого требует долг. Если бы Югао хотела покоя, то ушла из деревни, и тогда осталось бы уважить решение. Но чувство долга все еще горело в ней, иначе бы она не выматывала себя в больнице день за днем.
То ли слова Какаши, то ли сами события действительно помогли девушке собраться, но она приняла предложение. Будто не готовясь к сражению, Хокаге не занимал боевую стойку, пристально наблюдая за каждым действием. Без шарингана действительно было сложнее, но после того, как они с Наруто приняли участие в таких сражениях, подобное было не более чем спаррингом.
Какаши уклонился в сторону и приготовился к следующей уловке. Дымы сработали, но атака была все равно достаточно предсказуема. Если только вдруг это не очередной отвлекающий маневр, поэтому Хокаге отпрыгнул подальше, готовясь к возможной хитрости.
- Забудь, что перед тобой я. В конце концов, перед тобой может быть кто угодно.
Какаши принял облик Орочимару и закончил говорить уже его голосом. Да, может Орочимару теперь не их прямой враг, но для Югао он навсегда останется ненавистен. Как и для многих других. Никто не собирался сбрасывать его со счетов, но обескровленная Коноха, да и весь мир шиноби пока неспособны на какие-то активные действия. Некоторые проблемы стоит оставить на потом, даже если те потом станут глубже. Иногда просто нет выбора.
С огромной скоростью оказавшись позади, Какаши перехватил руку Югао и сделал мощный бросок, бросив ту на траву и отступил назад.
- Ты теряешь концентрацию. Как бы ты не пыталась сосредоточиться, ты отвлекаешься. В АНБУ такого бы не простили. Твое прошлое должно делать тебя сильнее, но никак не ослаблять. Многим другим приходится сейчас хуже, чем тебе, но они не утратили тягу к сражению, даже если далеки от поля боя. Ты же заранее думаешь о поражении.

+1

8

Юаго, готовая напасть на Хокаге в спарринге, в последний момент почувствовала, как ее лицо бледнеет, когда она увидела Орочимару. Страх перед ним давно прошел, но ненависть... Она никак не могла оставить ее. пусть Узуки и старалась контролировать себя, но все же горячее чувство снова прошлось по ее телу и следующий удар куноичи нанесла в пустоту. Какаши воспользовался этим и шиноби оказалась на земле. Руки снова предательски подрагивали, а ведь ей казалось, что она справится со всем этим! Но нет, она лишь провалилась сама для себя и для Хокаге тоже.
Ей хочется объяснить ему все. Оправдать себя. Но Югао понимает, что Какаши вряд ли нужны оправдания. Ты либо шиноби, либо нет. Она пришла сюда, чтобы доказать хотя бы самой себе, что она еще является шиноби. Потому куноичи стискивает зубы. Меч был ее самой сильной стороной в сражениях, но сейчас она никак не могла взять его в руки, потому куноичи должна была вспомнить, какая из ее сторон является сильной, что еще она может применить?
Чакра. Как ниндзя-медик, она обладает совершенным контролем чакры. И еще кое-чем...
Сюрикены, усиленные ее собственной чакрой, летят прямо в Какаши, прямо в воздухе разделяясь из одного в несколько. Техника теневого сюрикена получалась у нее безупречно. А сама Югао, быстрая, стремительная, летит следом за ними, активируя скальпели чакры, которые резали не хуже куная, снова нанося удары, сосредотачиваясь на одной цели - отобрать чертов колокольчик. Сейчас перед ней не было человека, из-за которого умер ее жених. Была только цель. Так же, как это было в АНБУ. Нет имен, нет людей вокруг. Есть только цель, которую нужно выполнить, устранить, задержать или защитить. Все во благо Конохи, так же, как это было в команде Ро. Но Третий Хокаге умер, и пусть при Пятой службу все еще возможно было нести, но что-то в Югао уже было сломано. Сейчас же она чувствовала, как пробуждалось то самое чувство, когда нужно выходить на задания и выполнять их. Словно не было того прошлого, словно не было... Не было...
Юаго снова чувствует, как промахивается, и как эта ошибка скажется на результате. Куноичи усиливает чакру в ногах и отскакивает в сторону, чтобы Какаши ее не достал. Он прав. В АНБУ ее бы не простили за подобное.
Но она уже давно не состоит в АНБУ.
Еще в полете она извлекает из жилета свиток с запечатанной внутри техникой и, сложив печать, высвобождает ее. Сразу пять взрывных свитков вылетает и немедленно разлетаются в разных направлениях, чтобы задеть Какаши хотя бы одним. Югао же приземляется на один из трех столбов и немедленно сенсорной техникой старается отыскать чакру Хокаге.
Она попала?

Отредактировано Cindy Moon-Sims (2020-03-17 18:00:02)

+1

9

Многие, кто не знал Какаши близко, считали его безэмоциональным и даже безразличным ко всему происходящему. При этом четко делали различия с тем же Шикамару, который был невероятно умен, но без нужды апатичен ко всему происходящему. Тем не менее, многие потом удивлялись, насколько четко тому удавалось прочитать эмоции и характер противника, а потом использовать это против него.
Сейчас же требовалось совсем другое.  Как Хокаге он был обязан прочитать и найти правильный ключ к своим людям. Большей частью это удавалось без проблем, ибо большинство вставших проблем казались смешными на фоне войны, а люди, что приходили каждый день в огромном количестве, не обладали какими-то серьезными душевными терзаниями или скрытым двойным дном. Поначалу казалось, что вести дела все-таки не так сложно, скорее дольше выйдет заполнять бумажки… теперь же Какаши понял, как ошибался.
И одно из его собственных испытаний заключалось в том, чтобы суметь помочь тем, кто попал в такую ситуацию, как Югао. Если он не сможет решать подобные проблемы, значит, шиноби будет плохим Хокаге. Все равно Хокаге, ибо знает множество различных техник, но плохим правителем деревни, и сможет лишь сохранить ее до прихода кого-то более достойного.
Несмотря на смену его облика, Югао начала атаковать с большим пылом. Теневой сюрикен был хорошей попыткой, и после уклонения девушка почти достала лжеОрочимару кунаем. И после во время контратаки успела отпрыгнуть, выпустить взрывные свитки и оказаться на столбе.
Дым рассеялся далеко не сразу, но на поляне с пожженной травой уже никого не было. Теперь же позади Югао появилась чуть сгорбленная фигура в типичных красно-белых одеждах Хокаге. Но это был не переодевшийся Какаши, а Третий.
Он шел медленно, будто оценивая каждый шаг.
- Ненависть может стать неплохим подспорьем в бою. Но это рано или поздно истощит тебя. И тогда чувство вины с легкостью способно сломать. К сожалению, ни мертвые, ни твои враги этих чувств не оценят.
Хокаге взмыл в воздух и атаковал девушку уже своими техниками, которые когда-то подглядел у Третьего. Но большей частью это все же были стихии молний, которыми Какаши владел прекрасно.
Из-под земли начали бить молнии, заставляя Югао быстро двигаться, ибо стоило хотя бы на секунды застыть, можно было получить хороший разряд через все тело.

+1

10

Югао остается только изумляться, каким же образом все это время ученики Какаши выходили вообще живыми из его тренировок, потому что когда она видит Третьего, то чуть было не падает со столба, невольно сделав полшага назад. Человек, которому она долгие годы служила и была его поддержкой, сейчас находился прямо перед ней, тон голоса, слова... Все было так похоже! Куноичи только успела сжать зубы и кулаки. Это было уже слишком!
Но глаза и слух только мешали в этом деле. Чакра. Чувствовать чакру и понимать, что сейчас перед ней другой человек. Иначе она просто сойдет с ума. Югао также взмывает в воздух и попеременно приземляется на руки и ноги, чтобы избежать лишнего контакта с землей, через которую проходит молния. Здесь бы была неплохим подспорьем стихия ветра, но зная Какаши, он с легкостью может применить катон и просто вывести ее из строя. Борьба становилась совсем уж нешуточной и это все меньше походило на обычную тренировку, но при этом вызывает азарт и заставляет вспоминать старые инстинкты выживания, когда они жили от задания к заданию, помогали Хокаге и аккуратно высказывали ему свою точку зрения. Ошибаться нельзя. Нужно просто думать, как найти слабость.
Внутри себя Югао улыбается. Сосредоточив чакру вокруг себя. приготовившись использовать ее в любой момент, она нарочно делает ошибку (хотя со стороны кажется, что на самом деле все не так) и с криком, пронзенная разрядом молнии, отлетает к деревьям, немедленно применив к себе медицинские ниндзюцу, чтобы минимизировать последствия. Где-то там она лежит неподвижно, словно и правда пострадавшая от последствии удара молнии, а сама применяет технику теневого клонирования и занимает место в засаде, чтобы при случае незаметно напасть на Какаши сзади, если он вдруг решит подойти. Тихо и практически неслышно, она обходит его, чтобы Шестой Хокаге отвлекся на ее клона и готовится найти удобный момент. Причем она больше сосредоточена не на том, чтобы захватить Какаши,а  на том, чтобы срезать одним движением колокольчик, зацепить его леской и притянуть к себе. Главное - не одолеть его, а выполнить задание. И постараться при этом завершить его. Однако поскольку первая часть задания дается ей сложновато, Югао все еще не знает, насколько серьезной будет вторая.

+1

11

Сарутоби остановился и внимательно наблюдал за действиями клона, будто не замечая, как сзади подкрадывается оригинал. А, может, и вправду не замечал. Какаши никогда не считал себя ровней предыдущим  главам деревни. Да, вместе с командой семь он помог одолеть невероятную силу. Дрался со своим другом, который обладал силами, недоступными, казалось, обычному смертному.
И все же...
И все же с ним точно будет не так просто. Стоило клону атаковать раньше, а Югао атаковала уже позже, намереваясь сорвать колокольчик, как после непродолжительной драки стало ясно, что перед ней оказался очередной теневой клон, в который было вложено столько чакры, что так просто отличить его от Какаши в боевой готовности было достаточно сложно. Отвлекающий маневр удался, и позади на девушку напал уже Сарутоби в боевом обмундировании. Удар в прыжке сбил девушку с ног, и атаки на этом не прекратились, заставляя ту уклоняться уже на земле. От последнего удара кулака по земле пошли трещины. Но это не было равно тому, что была способна вытворять Сакура. Лишь когда-то скопированная техника и немного практики позволили показать Югао, что сейчас вовсе не шутки, и нельзя было позволить себе расслабиться.
- Твои инстинкты подводят тебя. Они во власти эмоций, но эти эмоции не дают тебе силы. Ты забыла, что хладнокровие шиноби - это не только внешнее спокойствие, но и контроль каждой мысли, и каждая мысль должна быть вложена в дело, а не иначе. Без этого мы ничем не отличаемся от обычных рубак по найму. Даже генины уже понимают это, а многим из них пришлось гораздо тяжелее. Некоторые лишились всей семьи. Но это и источник их силы,  если всех остальных они лишились.
Отступив, Какаши принял свой облик, а потом незаметно растворился. Одно из многих гендзютсу, скопированное у Обито, теперь было обращено на пользу. По крайней мере, он на это надеялся... потому что за дальнейшее шиноби долго не сможет себя простить. Но это была и его тренировка в умении принимать наиболее тяжелые решение и жить с последствиями. Теперь он даже мог понять Данзо, если только исключить его жажду силы и власти.
Перед Югао упал меч. Ее меч. Настоящий. Который, как она думала, остался дома. А перед ней возникла фигура, которую не было первое время заметно в поднятом дыму. Это был не Какаши, не в этот раз. Очередное гендзютсу, но которое нельзя убрать просто одним лишь "развейся"...
К Югао вышел Хаяте. С таким же мечом. Тот в точь какой он был перед своей смертью. И почти такой, каким он был после воскрешения. Единственная разница на нем все еще висел колокольчик, который был у Какаши.
Хаяте встал на месте, ожидая от девушки действий. Любых. Ведь, это был главный тест.

0

Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » Back to the shape

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно