-Я постараюсь, - пробормотала Дейзи, не совсем уверенная, что даже поняла, на что она ответила. Сознание уплывало в сон, и вся реальность растворялась, утаскивая уставшее сознание в мир снов. Ей даже что-то снилось, но сложно было даже осознать, что именно. Но сквозь сон Дейзи четко чувствует, как желание попить воды берет верх над мозгом, заставляя его проснуться, хоть и очень неохотно. Вчера было слишком много алкоголя, слишком.
-Еще пять минут, - пробормотала девушка, поворачиваясь на другой бок, но мозг уже начал просыпаться и требовать воды, кофе и таблетку. Порядок произвольный.
Медленно открыв глаза, девушка заметила Уорда, сидящего у кровати.
-Только не говори, что ты спал там всю ночь, потому что я пинаюсь, - она чуть усмехнулась, - я себе тогда этого не прощу, - Дейзи чуть потянулась и посмотрела в сторону окна. Зря. Утренний свет неприятно бил по глазам, вызывая новую пульсирующую боль в голове.
-Пристрели меня, - Дейзи чуть морщится, чувствуя, как в висках пульсирует. Да, она определенно разучилась пить. Раз проснулась с таким похмельем.
-Вот же черт, это будет тот еще денек, - она прикрыла на пару минут глаза и открыв, посмотрела на Гранта. Помимо похмелья, было очень странное чувство, проснуться вот так, рядом с ним, спать всю ночь рядом...это было очень странно, - надеюсь, здесь есть минералка, кофе и пара таблеток обезболивающего, иначе, прежде чем мы пойдем искать кролика, мы отправимся на поиски аптеки, - она чуть усмехнулась и приподнялась на логике, смотря на Гранта, - может ну его, этого кролика, и дальше спать? - она чуть улыбнулась. Идея была не плохой. Да что говорить, в текущем состоянии, это была просто потрясающая идея!
Дейзи спустилась с кровати и села рядом с Грантом на прохладный пол. Да, тут определенно было лучше, правда жестко. На кровати было уютней.
-Еще пару минут, и я пойду на кухню искать кофе, - негромко произнесла девушка, кладя голову на плечо Уорду. Ну просто держать ее сил не было. Да и после вчерашнего разговора, казалось, что пропасть между ними стала как минимум в половину меньше и воздух между ними больше не был таким напряженным.
Им стоило выговориться обоим. Уже давно, но ведь чтобы так поговорить, нужны обстоятельства. Вряд ли в реальном мире у них получилось бы такое. И тут стоило задаться вопросом, стоит ли сказать Кобик спасибо за этот мир или нет?
Да, они поговорили, но теперь Дейзи поняла, уже окончательно, что никуда не может деть свои чувства к Уорду. Как бы она не старалась, как бы не пыталась забыть, она все еще любит его. И будет любить, не смотря ни на что. Это было сложно. Она не могла простить его до конца, но и не могла убеждать себя больше в том, что без него ей хорошо. Не хорошо.
-Я тебя..., - Дейзи во время замолкает, понимая, что все еще до конца не проснувшись, она чуть было не сказала то, в чем боялась признаться сама себе, - я тебя не пинала ночью? Точно? А то выглядишь ты весьма помятым, - она чуть смеется, переводя тему и поднимая голову с плеча УоОрда.