☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆ Курт Коннорс - талантливый бывший хирург и биолог. Был отправлен на войну в качестве полевого доктора, где получил серьёзное ранение в правую руку после взрыва. Вскоре руку пришлось ампутировать и на карьере хирурга был поставлен однозначный крест. После возвращения к гражданской жизни, в качестве исследователя-технолога, Коннорс стал одержим идеей исследования молекулярного строения ящериц, знания которого могли бы позволить человеку восстанавливать утраченные органы. Уже у себя дома во Флориде доктору удалось разработать экспериментальную сыворотку и применить её на кролике. Эксперимент был удачным, после чего тот решил испробовать сыворотку уже на себе. Его жена Марта всячески отговаривала Курта, но Коннорс стоял на своём и всё же сделал то, что и планировал. В конечном итоге рука действительно отросла, однако сыворотка имела и побочный эффект. Препарат превратил его в человека-ящера. Пусть сыворотка имела краткосрочный эффект, но с каждым перевоплощением Курту становилось всё сложнее контролировать монстра внутри себя. Вскоре ситуация переросла из "тяжёлой" в "безвыходную", Ящер обзавёлся своей полностью сформированной личностью, из-за чего Коннорс более не мог контролировать второго себя после трансформации и приходил в себя только после прекращения времени этой самой трансформации. Ссылка на канон.
☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆ Во время событий Гражданской войны Курт придерживался нейтралитета, поскольку не поддерживал ни одну из сторон конфликта. Когда ситуация накалилась, с Коннорсом связались неизвестные (которые вскоре оказались агентами ГИДРЫ) и предложили "решить все проблемы раз и навсегда", подразумевая решить вопрос мутации доктора. Как только команда мстителей развалилась Курт принял предложение и стал полноценным членом ГИДРЫ, преследуя собственные интересы как человека, так и Ящера. Во время происшествия в Манхэттене скрывался в канализационных системах.
☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆ Пробный пост Пробегаешь тёмные туннели канализации, как лишь единственный путь к свободе личности. Но какой личности и какой свободе? Лишь Коннорс может сам для себя это решить, однако альтер-эго так не считает. Вероятно, поверженный от мощного удара Ящера, Человек-Паук так не считает, однако вполне может наставить на путь истинный. Кровь в жилах перевоплощённого Коннорса будто кипела, казалось, сейчас что-то вырвется наружу. Возможно, даже кто-то. Этот извечный конфликт интересов, конфликт абсолютно непохожих друг на друга личностей, который каждый раз перерастает в нечто, что заставляет принимать тяжёлые решения в ту или иную пользу. Данная ситуация походит именно на это. - Видишь ли, ты стал чересчур серьёзной проблемой для меня, Человек-Паук, - начал человек-ящер, - Всякий раз, когда тебе не удаётся меня победить своими силами, ты пытаешься воззвать к моей слабой человеческой сущности. Самое забавное в этой ситуации то, что это практически всегда срабатывало. Коннорс в силу своих человеческих эмоций и привязанности к своей семье пытается бороться со мной. Признаться честно, эта сила привязанности или, как вы её называете, сила любви имеет критичный вес и это не может не оказывать влияния на меня. Потому сегодня мы разберёмся с этим раз и навсегда, - Ящер скинул потрёпанное серое полотно и перед взором Паркера предстала следующая картина: собранная вручную компьютерная установка с бегущими данными по созданию сывороток для перевоплощения, ряды с препаратами, разработанные собственными усилиями Коннорса под влиянием его альтер-эго. Казалось, что монстр хочет что-то продемонстрировать Пауку в качестве меры для устрашения или для чего-то подобного, но всё оказалось несколько трагичней. - Для решения нетривиальной задачи я решил прибегнуть к радикальной мере, в надежде на то, что ты наверняка более не будешь для меня проблемой. Нет, твоя смерть мне не нужна, мне нужная твоя вторая личность, которая всё также ждёт, как и в случае с Коннорсом, когда её наконец-таки освободят, пусть и на время! Да, тебе может показаться, что это неправильно. А правильно ли то, как ты обходился со мной, пытаясь высвободить этого слабака, который, я чувствую, даже сейчас пытается мне противостоять?! К слову, на этот раз он не просто пытается, он прямо-таки рвётся на ружу, однако он не понимает, что со временем ему совладать со мной становится в разы тяжелее. Мне кажется, чтобы более не создавать ситуаций, подобных предыдущим, мне стоит изменить и тебя, Человек-Паук. Твой Ящер будет являться свидетельством смерти личности Коннорса, - достал ампулу человек-ящер и приставил к шее героя. - Значит, тебе не безразлично то, кем ты был когда-то. Ты хочешь, чтобы ты помнил себя настоящего, - полухриплым голосом проговорил Человек-Паук. Казалось, буквально на пару секунд Ящер задумался о том, что собирается сделать, однако это только показалось.
☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆ Меня можно найти Имеется ВК. Ссылку по необходимости предоставлю администрации. skype: andrey-pro20.
|