ГДЕ НАС НЕТ | ||
ВРЕМЯ | МЕСТО | ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ |
[18.06.2016] Где нас нет
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12017-08-04 20:29:50
Поделиться22017-08-05 21:04:34
Он не искал ее специально, рассчитывая, что успокоится, что сможет выдержать бурю после принятия и подписания договора в одиночку. Не искал еще и потому, что она отпустила, она перебежала через дорогу, в последний момент. Встала по другую сторону.
Тони усмехнулся, ну это же Таша, чего-то такого он от нее и ожидал. Чего-то такого, расчетливого, беспринципного, приравненного к другим целям, к другим ценностям. В общем-то все было закономерно, все было понятно, от этого только легче не было. Но он хотя бы принимал ее точку зрения, ее попытки его образумить и остановить, не дать ему совершить тех же ошибок, что, возможно, совершила она.
Тони еще раз просмотрел запись, да, Белова не поскупилась, эта женщина явно хотела себе рыжий парик или что-то в таком духе, а не покладистую подругу. Драка получилась жестокая и короткая, Наташа ушла, опять исчезла где-то вне цифрового пространства, опять скрылась в неизвестном направлении. Но уже было проще искать, хотя бы местность была понятна. Тони знал, что она по старой шпионской привычке, расплатится наличкой, натянет кепку на голову, заляжет на дно у своих очередных старых знакомых.
Но она нужна была ему и нужна здесь. В чертов Нью Йорке, будь он неладен. Она и ее цинизм.
- Итак, Фрайдей, давай еще раз, возможные траектории движения, возможные знакомства, подними все что на нее есть, найди мне иголку в стоге этого сена. – Тони побарабанил пальцами по столу и замер, вглядываясь в экран планшета. Ничего нового, ничего. – Черт.
- Наталья Романова, примерное место расположения обнаружено. – Фрайдей иногда умела изобразить отсталого робота, когда выходила из себя, злилась или капризничала. Некоторые паттерны поведения, которые он в нее загрузил, напоминали Пеппер.
- Отлично! – Броня собралась на нем почти так же быстро, как он и хотел, задержалась только маска для шлема, чтоб ее. Тони хмыкнул, ладно, над этой ерундой он поработает позднее, сначала Наташа, разговоры, чай-кофе, уговоры.
Нужно найти правильные аргументы и правильные слова, пока будет длиться перелет.
- Ты далеко забралась, дорогая. – Найти здание, в котором остановилась Романова, оказалось довольно просто. Как и все в случае ее поисков, когда ты уже знаешь, что искать, самое главное, он вычислил ее связного, это было действительно сложно, но нет ничего невозможного! – Даже не верится, что я добрался до тебя раньше, чем ты до меня. Присаживайся, Нат, в ногах правды нет, как ты всегда говоришь.
Тони выступил из сети, броня была упакована в чемоданчике, чемоданчик спокойно стоял там, где он его оставил. Они не изменились, изменились обстоятельства и их потребности. Или что там обычно говорят в случае, когда друг предал, но остался другом? Тони бы отругал сам себя, но Нат выглядела такой бледной, кровоподтеки еще не сошли с ее лица, она все еще прижимала руку к корпусу.
- Садись. Я пришел не драться, поговорить. – Тони махнул рукой и стянул очки. Не пригодятся, не так уж и солнечно у них. – Не хочу знать зачем и на чьей ты стороне, никогда не хотел этого знать. Ты все равно соврешь и скажешь, что так и было. Но хочу знать, что ты выбрала в своих бегах?