☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆ - Значит так, я родился на планете Полусвет. Вроде это мне сообщили, поэтому я в курсе. Да, и я такой весь из себя уникальный. - На мне ставили опыты. Ребята, я бедный и несчастный, поэтому меня можно жалеть, но только перестаньте зверьком обзывать, мне совсем не приятно. Я НЕ ПЛЮШЕВАЯ ИГРУШКА, ОКАЙ? - Мне пришлось многое пережить, прежде чем я улетел со своей планеты. Меня там пытали и я был среди психически больных. Вы ведь тоже это сделали? Нет? Вы больны и вам пора лечится! Так вот, я улетел, но меня опять поймали и хотели изучить, но я не дался! Хера вам, поняли? Еще раз посягнете на меня, я вам кое что порежу и на ус намотаю! - Я 22 раза сбегал из тюрьмы! Ребят, я реально сбегал и вообще я крут, если не верите, то дело ваше. Когда поймете это, то не теряйте своей челюсти. А еще, в последний раз я столкнулся с Звездным Лордом и вступил в его отряд. Хороший мужик, скажу я вам, но такой странный иногда, просто жуть! Конечно, могу поржать, но блин, чувак, ты болен! - Короче, потом мы еще раз сбежали, уже 23 раз, но бог с ним, это уже дело чепуховое. Мы как бы быстро с этим справились! Правда, что хочу отметить, до этого были расформированы, но теперь опять команда. Как парочки, то сходимся, то расходимся! - На данный момент спасаем галактику, ищем сферу и все в том роде! Да, я уже говорил, что я хренов герой, которого надо уважать и ценить! Только попробуй сейчас умиляться, я из тебя всю дурь выбью! Я брутален, а не милый! Ссылка на канон.
☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆ 1. Я летал вообще далеко отсюда. 2. Вы что у меня хотите зарегистрировать? Нет, спасибо, я против.
☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆ Пробный пост Мир слухами полна. Галактика не была исключением. Да, она безграничная, но все же, даже тут шепчутся Енот не был одним из них, но все же всегда что-то из диалогов и «друзей». У него их было полно, если честно, но в тоже время только Стража. Скажем так, только они приняли нормально его и его дерево, которое выражалось ограниченной речью. Енот уже давно различал его общение и мог разговаривать с ним. Земля полна сюрпризов. Только тут есть люди, которые обладают суперспособностями. Причем поразительных масштабов. Иногда даже дрожь по телу проходит. А еще он узнавал, что тут не только выпадает судьбой эти способности, но так что некоторые сами к этому идут, особенно богачи. У них нет способностей, но есть техника. Собственно у Стражей Галактики тоже не было особых способностей, разве что голова на плечах и харизма, которая била через край. Но самое интересное заключалось в том, что енот прознал про тех, кто ставит опыты и выдает некоторым эти самые способности. В голове возникли кадры из его прошлого, где над ним так же глумились. Взяв свой автомат, а так же одевшись в свой красный крутой костюм, енот свалил с корабля, сказав, что у него есть дела и его лучше пока не трогать, но если он не вернется через пару дней, то можно бить тревогу и искать его. Грута он не мог с собой взять, поэтому пригрозил всем, что если с его пнем что-то случится, то он всем вскроет вены и даже ухом не поведет. В общем, собравшись, енот попадает в мир людей, в город под странным название Готэм. Стоило приблизиться к нему, как стало не по себе. Очень мрачный город. Встрепенувшись, енот подправил свое ружье и выдохнул. - Хороший денек меня ждет, - тут даже идти было не по себе. Такое чувство, что этот город был просто промазан хреновым дерьмом, которое не воняло особа. Столько скопления негатива он еще нигде не видел, а город, кажется, солнце вообще никогда не видело. - Как тут жить? Не сказать, что он совсем с таким не сталкивался, все же он бороздит космос и там уже поверьте разнообразию нет конца. - Так, мне Лорд объяснил, как ориентироваться, но это куда сложнее, чем я думал! По некоторым источникам, он заранее узнал о том, что в этом городе есть некая девушка, которая выставляет себя кошкой. Она очень ловко проходит там, где остальные не могут, а так же ей известно немало о самом городе. - Кошка, кошка, кошка, - начал что-то бормотать мохнатый зверек, перемещаясь по улицам. Прийти вечером было хорошим решением, он мог укрываться от глаз людей, иначе бы его просто никуда не пустили, а может, и вовсе забрали домой. Эти люди почему-то думают, что Ракета какая-та игрушка, а я ведь просто уникальный в своем роде, а не зверь! Спрашивать было не у кого, опять таки только если у людей, но у них что-то явно не хотелось этого делать. Поэтому енот потратил не мало времени, прежде, чем понял, как все тут расположено и таки отыскал через пару часов квартиру некой кошки. Забравшись к ней через окно, подумав, что это дверь, мохнатый начал осматриваться. - Кс, кс, кс, эй мохнозадая, ты тут?
☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆ Меня можно найти id310609491
|