ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [25.05.2016] Старые недруги лучше иных друзей

[25.05.2016] Старые недруги лучше иных друзей

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

СТАРЫЕ НЕДРУГИ ЛУЧШЕ ИНЫХ ДРУЗЕЙ
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://68.media.tumblr.com/7df49efec7bcbba95fd49f1df8a12ebe/tumblr_o9nw18rXgV1ro8ysbo1_500.gif
James Howlett | Tony Starkhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
В гости Тони никого, конечно же не ждал, но когда это Логан спрашивал разрешения. Небольшая драка последовавшая за этим и мини-попойка, такие мелочи, в сравнении с тем, что Старк знает что жив Ксавье, а Логан с другими новостями.

ВРЕМЯ
25.05.2016 глубокий вечер

МЕСТО
Башня Мстителей, НЙ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
ЭТО ЖЕ ЛОГАН

+3

2

События становились все круче и круче с каждым днем жизни. Не то чтобы она  всегда была лайтовой по отношению к этому мутанту, да и никогда не проверяла его тело и мозг на прочность, скорее наоборот. И это действительно в прямом смысле. Совсем недавно он столкнулся с людьми, которые заставили его понять, что бежать от самого себя бессмысленно… Эх, каждый раз он убеждался в этом все сильнее и сильнее, даже несмотря на то, что Чарльз пытался доказать этому лохматому совсем другое. Каждый раз ему талдычили, что он зверь. По своей природе, созданию. Страйкер говорил: «Ты всегда был зверем, Росомаха! Я лишь дал тебе когти.» Крид вечно твердил, что они различаются лишь тем, что этот ублюдок не сопротивляется своим инстинктам, а Хоулетт старался быть хорошим мальчиком. И как бы Логану хотелось, чтобы всё это была ложь, но нет… В этом убедиться было куда проще, чем угадать, как сыграют Калгари Флэймс. Недавняя поездка в Японию это в очередной раз доказала. Как, собственно, и то, что его дар — это проклятье. Мутант выжил, но какой ценой? Всё было слишком дерьмово. Джину это не вернуло, как и не искупило его вины в убийстве своей возлюбленной. Наоборот, лишь, в очередной раз, заставило его понять, что никто и никогда не оставит люпина в покое. Покой нам только снится… да…

И вот, когда вспыхнула война между Старком и Кэпом, Росомаха в очередной раз понял, насколько он облажался. Его старинный товарищ и друг выступал против того, как понял Джеймс, чтобы команды работали под присмотром военных, и регистрировали все свои данные… И он был за. Канадец слишком много знал о работе на правительство, особенно когда убивал ради них невинных людей, и что с ним потом сделали?! Провели эксперимент, вживили адамантий, подставляя самого мутанта и обманывая его. Всё было ложью. Грязной и отвратительной. Но это не самое мерзкое в правительстве. Если ты им надоешь, они спишут тебя, как ненужный груз. Могут использовать в своих интересах и не посылать туда, где действительно будет нужна помощь. И разве это цель, которую они пытались достичь с Роджерсом во времена второй мировой?! Нет! Они сражались за каждый участок земли, и то Росомаха потом покинул команду Стива, так как считал, что есть более важные точки. Гидра была определённо сильным противником, но с ней сражался Капитан, но не Хоулетт. Логан отправился в Японию, где и наблюдал одно из самых страшных событий во время этой кровавой войны… К слову, его выполнили солдаты по приказу. Не зная того, что делали и что везли… Разве могло такое ведение дел понравится символу нации? Нет. И он прекрасно понимал это. В тот день Джеймс собрал вещи и собирался покинуть институт, как его остановила в дверях Монро, а затем и Чарльз Ксавьер. Он был нужен для защиты дома, и никто не должен был ввязываться. Ведь это могло повредить отношениям… И конечно же он послал их нахер, как вдруг его разум резко помутнился, и он свалился с ног. Очнулся уже в лазарете, где рядом сидел он - молодой Чарльз, и общался с мутантом на разные темы, продолжая сдерживать его порывы уйти. Не первые и далеко не самые последние. За него сделали выбор и конечно же объяснили, что так будет лучше… Но они даже понятия не имеют, ровно как и Старк. Он не работал на правительство, лишь поставлял оружие, чтобы те выполняли свои грязные планы… Да и его поимели, причем в своей же компании. Разве не стоило делать определённые выводы? А когда к нему пришли и потребовали костюм? Хах.

Джеймс пил, и это не новость. Ему приходилось сидеть в башне Мстителей, так как порой, всё же, он предпочитал прогуляться где-то в городе, пройтись по барам, да надраться в стельку. А там уж и добраться до базы команды не так уж и сложно. Всего-то необходимо было преодолеть небольшую качку, которая слегка удлиняла его путь, но, при этом, заводила в новые места. А злость накапливалась внутри, не находя выхода. Поэтому, добравшись до высотки в центре Нью Йорка, он тихо прорычал, прошёл определение голосом и буйным нравом… А дальше его ждало место, в котором хотел оказаться каждый уважающий себя алкоголик – бар Тони Старка. Здесь были все возможные напитки. Виски, пиво, вино, русская водка… С неё то он и начал. Взяв бутылку беленькой, Росомаха выпустил средний коготь и срезал горлышко, начиная пить огненную воду прямо из горла, усаживаясь перед сойкой и утыкаясь в себя. Прелесть этого места была в том, что мутанта никто не мог тронуть, попытаться заговорить или же как-то потревожить. Ну, по крайней мере, он надеялся на это. Конечно, не было аромата баров, который заключался в блевотине и перегаре, а ещё сигарный дым и музыка, что должна была заглушать разговоры других людей, да и вся эта атмосфера отсутствовала. Но зато были алкоголь и тишина, которой так давно не хватало ему.

+5

3

Итак, если вы не хотели видеть мрачную и небритую физиономию Логана, вам стоило бы оставаться вне собственного бара. Но если уж Тони решил, что ему необходим глоточек бурбона, то он всенепременно его добудет. Правда, жаль, что он не додумался завести себе в мастерской пару бутылок, но там было опасно, если бы в ответственный момент там был неучтенный фактор алкоголя, то некоторые эксперименты могли бы закончится фатально.

Ну так вот, если вы не хотели видеть мрачную рожу Логана, то вы просто могли бы не оставлять его жить в башне. Все равно этот небритый Каспер только и делал, что пугал детишек и пил. Чертовски много пил, если бы Тони не знал, что это регенерация, он бы забеспокоился за здоровье этого парня. А так, это был перевод продуктов. Логан пил, трезвел и пил снова. Скотина, лучшую водку допивал, как подметил Тони подходя ближе.

- Что на этот раз ты отмечаешь? Конец первого запоя? Начало второго? Не выход из запоя? Или водка приглянулась? Впрочем, да, водка хороша. Рыженькая тебя выпустила из спальни? Выдала пару ценных указаний и велела побриться, а ты расстроен? Черт, я даже не могу предположить, что на этот раз явилось поводом. – Тони хмыкнул и прошел мимо Логана, намереваясь быстро сцапать бутылку бурбона и удрать туда, откуда пришел.

Кто же знал, что бурбона в этом баре уже не было. Что такое не везет и как с этим бороться? Если тебе не везет с самого рождения, то с отцом, то с фамилией, то с друзьями? Чертовщина, да и только. Как раз сегодня у Тони слетели наработки последних трех недель, и ООН взялось за новых Мстителей всерьез, намереваясь сделать из них кого-то типа десанта. Смешные в самом деле, Тони только кивали скрипел зубами, это так не работает.
Не работает и точка.

Не могут люди, собранные на добровольных началах исполнять чужие приказы. Да даже Железный человек не может успевать всегда и везде, не смотря на сверх скорости, которые позволяет развивать броня. Тони не разочарован происходящим, скорее его разочаровывает промедление в принятии поправок и злит «Акт Регистрации» бесполезная бумажка, которая на деле не стоит ничего.

- Налей-ка мне глоточек, раз уж ты сцапал самое ценное что есть в баре. – Бокал в сторону Логана проскользил по барной стойке. – И поделись что ли последними новостями, настроениями, что там сейчас творится?

Тони кивнул в сторону двери. Где-то там была реальность, в которой боролись за правое дело, а он был вынужден сойти с дистанции, чтобы бороться так, как умел лучше всего. Частенько казалось, что он не справится, сдастся, перестанет надевать костюм тройку, поправлять галстук и усмехаться себе в зеркало. Только никто кроме него? Не так ли. Кэпа не было, кэп был где-то в Ваканде или около нее, вне закона, связанный своими принципами и упрямством, а они здесь.
Кто знал когда-то, что передовая информационной войны выглядит вот так, упившийся Логан, глотающий водку Старк.

Первый глоток всегда самый сложный, самый впечатляющий. Потому что водка обжигает горло, скользит дальше по пищеводу и согревает изнутри, почти как коньяк, только в голову дает быстрее. Быстрее доходит до организма, впивается в него, заставляет дышать свободней и спокойней. Тони выдыхает, отставив бокал, что ж. Осталось подождать истории. Уж пьяный Логан не поскупится на слова, в этом можно быть уверенным.

+5

4

Забавный факт, когда ты хочешь побыть в полном одиночестве, тебе это испортят быстрее, чем ты успеешь допить бутылку пива. Это было интересно, особенно когда ты в башне один, ну если не считать его хозяина, который редко вылезал из лаборатории. Пахнет маслом и металлом, спёртым воздухом и потом. Помимо этого, от него несло депрессией или скрытой подавленностью. Хрен его знает, что испытывал этот гений инженерии. Да и разве сейчас это было так важно? Своим появлением и особенно голосом, Старк испортил все, что только можно в этом мире. Ну, в данный момент – желание тихо и мирно посидеть. Кажется, не судьба. Шуточки, точнее подколки, которые пролетали мимо него, ну кроме одной. И если рыжая это была Джин, то сейчас он подписывал себе смертный приговор. Но, почему-то, мутант быстро остыл. Видимо действие алкоголя повлияло и резко снялось, заставляя его становиться куда более безразличным к этому бородатому, который явно не особо был рад видеть мутанта в своём здании. Ну, Джеймс и сам не хотел тут быть. Обязательства перед людьми икс, обещание Чарльзу, а также Грей. Не драться, не путаться убить Тони, не резать его, и явно стараться поддерживать тёплые отношения между ними. Вот ведь дерьмо, да? Тоже самое будет, если запустить вас в комнату, где все начнут тыкать пальцем и ржать, а вы должны будете идти мимо них и не реагировать. И если у кого-то могло получиться данное занятие на отлично, то вот у канадца терпения было не больше, чем у разъярённого животного, которого приволокли в клетку и заперли. Хорошо хоть алкоголь был отличным, а то бы этому американцу не поздоровилось. Что же… Молчать ведь его никто не заставлял, верно?
- Не угадал, Старк, - слегка рыкнул мутант, - просто пью твой алкоголь и жру твою еду. А то вдруг завтра ты решишь создать оружие ещё против кого-то, и это место взорвут к чертям?
Он слегка отпивает содержимое, уже даже не морщась, - водка роднее. Но она не лучшая, нет. Это же не «Столичная». Ту я выпил минут пять назад, так что довольствуйся этим, - он ухмыльнулся и ударил бутылкой по столу, достаточно сильно, чтобы раздался соответствующий звук, но сам сосуд остался целым.
- Рыжая? Мы с Джиной не вместе, если ты о ней. А Наташу я давно не видел, как она? Есть новости?
Не то чтобы он не волновался об этой девочке, просто она уже выросла давно и могла за себя постоять… да и удар с ноги у неё был хороший. Как только люпин начинал вспоминать подобное, то его бубенчики сразу начинало сводить лёгкой судорогой. Хорошо научил, ничего не скажешь. Теперь она шпион, которого хотят убить все… Что же, что-то между ними есть схожее.
Стакан, который Энтони толкнул к Росомахе, достиг своей цели и остановился прямо перед ним. Голубые глаза мутанта опустились на его дно, а на лице появилась небольшая улыбка, - тебе повезло, что это не пиво. Им бы не поделился. Кстати закупи его. Тёмное.
Алкоголь быстро наполнил стакан, и тот полетел обратно к его владельцу.
- Последнее настроение? Все такое же негативное к тебе, - Хоулетт опустил свой взгляд в барную стойку, - дети переживают, родители забирают кого могут. Каждый мутант в панике, кто-то желает твоей смерти, другие уже гуляют вокруг этой башни, а третьи… - он ухмыляется и поднимает взгляд, - уже внутри. Никто не понимает к чему ты ведёшь и какой в этом смысл. Как и я.
Алкоголь не брал Росомаху пока, но разве тот бы помолчал, - что произошло между тобой и Роджерсом? Конечно, работать на правительство это самая тупая идея в жизни, поверь тому, кто занимался этим несколько лет. Щ.И.Т, ЦРУ, Оружие Икс, и ещё куча всякого дерьма, о котором тебе даже знать не стоит. Я-то знаю, что они хотят сделать из вас, а вот ты не понимаешь даже к чему идешь, судя по всему. Не научила тебя история с твоим… Дедом? Отцом? Не знаю кто это, но он тебя знатно поимел.
Мутант прикладывается к бутылке, выливая себе в рот остатки содержимого, после чего слезает с табуретки и идёт к стойке с остальной частью алкоголя. Стояла одна дрянь, которая его даже не взяла бы, - есть что покрепче, или ты больше для дамочек держишь?

+5

5

Логан, Тони честное слово не понимал, как вообще выдал этой скотине доступ в свою башню. Вечно не бритый, вечно пьяный и всегда трезвый, прокуренный, запыленный, помятый, сколько еще эпитетов совмещал в себе этот человек? Он иногда бесил до зубовного скрежета, иногда просто уничтожал на корню хорошее к себе отношение, а иногда, очень редко, он умел вовремя заткнутся.
Не в этом случае.

- Хорошо, что я вообще застал свой бар в целости, в последнее время твое настроение все чаще котируется как упадническое, много выпивки, мало действий, сидишь, точишь когти о мою башню. – Тони хмыкнул, бокал так и не забрал, раздумывая, может быть и ему откупорить бутылку, вспомнить молодость, забыть о происходящем. Ах, да, сколько он там уже не пил? Надо было спросить у Фрайдей, статистика ее любимая игра. – Я думал, ты уже примирился со своей любовью к рыжим. Честное слово, иногда я не понимаю, почему ты здесь, а не там.

За бутылкой он все-таки не пошел, не к чести ему сегодня напиваться. Скоро нужно будет вернуться в лабораторию и попробовать доработать чертов репульсор. Тони уселся напротив Логана и вперил в него внимательный взгляд.

- Наташа чудесно, прислала фотографии с Мальдив, ей очень идет зеленый купальник. – Тони усмехнулся, потому что на улыбки у него силы закончились парой дней назад. Усмехнулся и постарался забыть, что последняя встреча с рыжей у него была очень давно, так давно, что становилось тошно.

Может быть Наташа мертва.

Может быть стоило ее отговорить, пока у него был такой шанс? Тони сам над собой рассмеялся, отговорить, как же. Проще слона сдвинуть с дороги, чем доказать Романовой, что она что-то просто не выдюжит. Ладно. Ладно. Логан всегда вгонял своей компанией в очень странное состояние, когда ты вроде бы не виноват, но виноват априори, потому что этот мудак слишком долго жил и перевидал всякого.

- Ну, что поделать, никто не ценит спасение мира, пока мир есть. – Тони все-таки решился сделать выбор в пользу водки. Первый же глоток напомнил ему почему он бросил пить и почему все-таки пил. – Что я хочу тебе сказать парень, Логан, Росомаха или как там тебя логичнее называть-то. Ненавидеть меня – это мейнстрим, мода кончится, кончатся аргументы, а дело будет говорить само за себя. Мы должны отвечать за то, что творим, вот и вся логика. Если мы ни за что не отвечаем, то мы просто кучка приживал на теле человечества. И заметь, это говорю я, Логан. А я всего лишь человек в консервной банке, как вы все любите мне повторять.

Тони подался вперед, отставив полупустой бокал. Шутки кончились, да, они кончились давно. Договор приняли, подписали и Мстители перестали быть командой добровольцев. Да, у них было мало времени, чтобы изменить политику, чтобы попытаться вытянуть ее на новый уровень. Очень мало времени. Но никто из них, ни мутанты, ни Мстители, простите, бывшие Мстители, никто из них не смог отстоять свою свободу так, чтобы на нее не посягали впоследствии. А Тони собирался это сделать.

- Хорошая водка, не «Столичная» ты прав, но не плоха. Если не напиваться в усмерть, может быть даже последствий не будет. А что касается того, что происходит, так ты оглянись, Джеймс, мы сидим в Башне, пьем водку, ты портишь своей хмурой рожей такую чудную обстановку, а я? Я пытаюсь работать. Акт о Регистрации мутантов чушь, и мы это знаем, они это знают, все это знают, но они его примут! А мы здесь, чтобы этого не допустить. – Тони вздохнул и мрачно завершил свою мысль. – Мы, в смысле я и Чарльз, а ты здесь пьешь, жрешь и портишь интерьер. Честное слово, возьми еще водки, я не знаю ни одну дамочку, которая столько бы пила, Логан. Ни одну! Впрочем, дамочки, предпочитают еще и бриться. Неужели из школы тебя выкинули за это?

Колкости тоже кончились, усталость то и дело прорывалась. Чертова усталость и ощущение, что они упустили время.

+4

6

Логан ухмылялся. Старк лил много воды ему в уши, пытаясь не то помериться чем-то своим, не то просто переиграть Росомаху на своём поле. Конечно же он понимал причину такого плохого отношения к себе. Джеймс только и делал, что ворчал да пил, ну и плюс он ещё вечно высказывал своё недовольство бездельем Энтони и остальных Мстителей. Ну и посему было не особо приятно лидеру это терпеть. Желание было не особо сильное, но всё же им приходилось мириться. Хоулетту с тем, что он был единственным Иксменом, кто мог находится в башне героев. Справиться со слежкой особняка Ксавьера могли и без него, да и ученики отдыхали изрядно от постоянных жёстких тренировок люпина, который устраивал их без особых проблем каждому по несколько раз на сутки. Командные, отдельные… Он считал, что было просто необходимо быть готовым к любому повороту событий. Они все могли погибнуть завтра, и тогда кто будет защищать здание? А детей? Именно поэтому он, прибывая в школу, сразу бросался работать в поте лица и не жалел себя. Спать мог здесь, ведь всё равно ничего не происходило. А если бы произошло, то это было бы сигналом к тому, что он двигается в правильном направлении.
Старк злился, это выдавало его лицо. Возможно на себя, а ещё на Логана. Быть может, он задавался вопросом: «почему Росомаха не может себя вести, как нормальный человек?» Быть может, пытался понять, почему он обратился именно к ним… А ещё были идеи о том, что он мог бы спокойно выставить коротышку из своего здания, но… Давайте будем откровенными. Ему были нужны все силы, которые тот только мог собрать, а информации о люпине можно было нарыть в щите огромное количество. Ведь, все же, он долгое время работал с Фьюри и его отцом, посему остались личные дневники чёрного папки, в которых несколько строчек о нём точно было. Эта информация помогла бы Энтони правильно оценить своих сотрудников, но как говорилось выше… Он не особо стремился понять плюсы и минусы их, сколько заседал в своём гараже работая над собой и ища свои проколы. Странная тактика, но куда канадцу до плейбоя? Он же не трахнул 12 моделей «Максим» за один год, верно? Такими достижениями надо гордиться.
Вот так они и сидели, пытались поговорить откровенно и Хоулетт пил. Много пил. Так как Тони не ответил на его вопрос, то самурай лишь протянул руку, хватая какой-то вискарь, это было первое что просто попалось под руку, после чего раскрутил крышку и вновь приложился к горлышку, демонстративно глядя на Старка.
- У тебя есть предложения получше? Что-то я не слышал от тебя вызовов, bub, - говорит он слегка хмурясь от вкуса этого напитка. Хороший, даже удивлён. До «Молсона» ему было далеко, но куда приятнее, чем-то пойло, которое привозит Гамбит из своей «Франции», что на самом деле располагалась за два квартала от их института. Забавный факт можно узнать, если проследить за одним картёжником. Однако сейчас суть была не в алкоголе, а в словах Железяки.
- Отвечать, - проговорил мутант, - отвечать это одно, Тони. А быть на побегушах стран это другое. Ты когда-нибудь служил? Дай угадаю – нет. Так вот, плейбой, пока ты держишь ответ, тебя посылают туда, куда нужно. Американские лётчики держали ответ за сброс бомб. Сказать, чем закончилось? Их послали туда. Нет чтобы помочь Советам в Берлине, их держали у границ Японии. Так нужно. Так правильно, сдержать войска… А ещё было необходимо продемонстрировать атомную бомбу нового образца, bub. В итоге они держали ответ только пред своей совестью. Так что скажи мне, браток, что произойдет, если в один день тебя направят против народа, который, по мнению большинства стран, будет воинственным? 
Он внимательно посмотрел в глаза Старку и вновь совершил глоток после которого произнёс, - я прекрасно знаю, что это полная чушь. Ты работаешь над этим и это твоя работа, мужик, - его рука отпускает бутылку, которая остаётся стоять на столе, после чего он делает шаг навстречу «принцу» империи его отца, - меня не выгнали из института, я ушёл оттуда, потому что этого требует договор, который ты заключил. Один из команды должен присутствовать здесь. Будь моя воля, я бы ушёл, но сейчас ты сделал одну вещь, которую я очень не люблю.
Его правая рука схватила Старка за шиворот и толкнула чуть от себя. Правая нога встала позади нижних конечностей мстителя, после чего тот шмякнулся на пол. Тут же люпин запрыгнул на своего «союзника» придавливая того массой своего тела к земле, а когти быстро выдвинулись прямо напротив лица брюнета, с характерным звуком.
- Не смей мне лгать, где сейчас Наташа?!

+4

7

Общение с этим человеком всегда было сложной задачей, проще было бы если бы здесь болтался Гамбит. Тони хмыкнул, ну да, им всем было бы проще, если бы два человека, одинакового склада характера взаимодействовали бы на постоянной основе. Но дело в том, что здесь был Логан, ну и нужно было как-то смириться с этим и как-то донести до этого солдафона мысль, что он не всегда прав.

На первый взгляд ничего сложного, Тони же умный, Тони и не с таким справлялся, если говорить честно. Тони мог объяснить кому угодно и что угодно и его бы выслушали, открыв рот. Да, мог бы. Честно слово. Если бы это не был Логан (или Стивен), два ограниченных тупых солдафона, которые помнили и знали слишком многое и жили этим. Проклятое прошлое, которое не давало им спать ночами и возвращало в точку отсчета. Прошлое и опыт. Они жили слишком долго, по мнению Тони, поэтому у них больше не было понимания будущего или настоящего, для них вся жизнь была прошлое. И это злило до красных кругов перед глазами.

Про что там вещал Логан? Про солдат, кто бы мог догадаться и правда, что, что Тони не служил, спасибо, ему не требовалось. Он стоял на другой стороне этой оградки и был тем, кто предпочитал мирное разрешение вопроса, хоть какой-то вариант, при котором этот вопрос урегулируется.
А Логан? Логан пил, как обычно.

- Ты что, думаешь я этого всего не слышал и не понимаю? Или вы с Роджерсом там смс-ками перекинулись на тему того, что у меня нет понимания куда я влез? Или посчитали меня слишком тупым, чтобы изучить вопрос со всех сторон и взвесить каждую букву проклятого договора? – Тони злился, а кто бы не разозлился, его видимо тут держат за идиота, в его собственном доме. В собственной башне, если на, то пошло, за его же столом, с его же алкоголем.

Ситуация из разряда патовых. Пока речь не заходила о том, о чем Тони не собирался говорить вслух. Пока Логан не выходил из себя, как вот сейчас, когда он повалил на пол и наметил когти в лицо. Усмешка появилась сама собой, он что, решил, что запугает Тони вот этим? Вот этой жалкой попыткой? Бред.

- Ты что же, решил, что мне страшно умирать? Или, что я переживаю за свое лицо? Ты ни с кем не спутал меня, Росомаха? – Тони говорил размеренно и тихо, стараясь не поддаваться внутренним демонам, не срываться и не отвечать на насилие насилием, он говорил, в общем-то понимаю, чего взбесился этот мохнатый придурок. – Без понятия, где Наташа, слышишь, идиот ты мохнатый! Без понятия, где-то на той стороне закона, как обычно, выживет, вернется. А не выживет, не твоя беда.

«И не твоя вина, Логан», - Тони промолчал, да это и так было понятно без слов. Когти поблескивали прямо перед глазами, наведенные на лицо. Ну что ж, не плохой конец дня, хреновый с точки зрения его спины, которая точно получила обширный синяк, но не плохой, с точки зрения разговоров. Так тоже было окей, так сойдет, хотя бы так, чем эта вот напряженная тишина и попытки достать друг друга молча.

Тони много что еще мог бы сказать. Мог бы, но промолчал.

- Не дает покоя, что одну рыжую ты уже убил собственными руками? Или ты думал, никто не знает, почему ты здесь? – Тони умел давить, умел бить туда, куда дотягивались слова. Раз уж физически он только человек, раз костюм еще только в пути, сигнал отдала Фрайдей, когда его опрокинули навзничь, раз уж у них все так, хорошо. Он тоже не беззащитный.

+3

8

Росомаха не хотел убивать Старка, вот только маловероятно, что об этом знал кто-то ещё. Даже пугать не думал. Если бы он захотел это сделать, то просто привёл команду из школы сюда, и сказал Тони ходить с ними и гулять. Вот что значит напугать человека. Это был инстинкт, злоба. Попытка защитить то, что было ему дорого, ведь Наташа была именно такой. Вот только сейчас речь шла не о какой-то безрассудной выходке, а о том, что ей грозила серьёзная опасность. Шпионка разыскивалась всеми, ведь он об этом прекрасно знал. Огромное количество контрактов висело в местах, которые Джеймс порой просматривал. Всё же он не забыл, как именно следует работать. ЦРУ, ФБР, ЩИТ, КГБ… Все эти организации дали мутанту наводки о том, где стоит искать информацию. Чёрные рынки, защищённые чаты, все это они проходили уже давно и много-много раз. Кэрол же научила его куда лучше выбирать информацию, необходимую мутанту, да и Фьюри создал аккаунт, который не отслеживался никем, кроме него. Поэтому, когда кучу файлов щита слили, Хоулетт лишь улыбнулся. Данные были поверхностные и ложные, в большей своей части. Они же не идиоты, верно? Вот и он так думал. Поэтому, когда он услышал о том, что Чёрная Вдова теперь в розыске лишь надеялся о пересечении их. Случайном, конечно же. Ведь отследить эту шпионку было сложнее, чем убить Росомаху. Столько заказов, и такие огромные суммы. Они лишь заставляли его ухмыльнуться и приподнять бровь, дабы порадоваться. Его школа, как никак. Дядюшка Логан хорошо обучил её в своё время, судя по тому, что по пришествию нескольких десятков лет, она всё ещё оставалась жива. Однако сейчас дело было даже не в том, что он не хотел знать об опасности, которая окружала его ученицу. Мужчина прекрасно осознавал, кто эта рыжая и какие у неё методы и враги, а также какого это предавать могущественные организации. Конечно за ним охотились в своё время, но после сотни трупов международные организации прекратили это. Да и одноглазый Ник помог, затерев следы. Но сейчас Джеймс лишь волновался из-за лжи Тони. Не любил, когда ему лгут товарищи.
— По-видимому, не знаешь, раз согласился на эту херню, Старк, — его лицо было вплотную к лицу Тони, и люпин скалился как волк, что собирался его сейчас сожрать. Изо рта воняло перегаром, впрочем, это было не так уж и редко. От Тони несло водкой и потом. Хорошо, что хоть мочой ещё от Старка не воняло. Это означало, что парень, как минимум, не такой ссыкун, как он думал раньше. Конечно же некоторые события в жизни Тони могли заставить Логана поверить в наличие яиц, но ведь не настолько сильно, чтобы начать вести себя по-другому. Джеймс прорычал, когда Старк в очередной раз называл мутанта идиотом. И тогда стало всё понятно. То ли он привык, что ему все угрожают, то ли возбуждался от этого куда сильнее, чем Уэйд Уилсон от Питера Паркера. Всё, о чём надеялся сейчас Росомаха, чтобы это оказался другой вариант. Ведь, в такой позиции, не особо хочется чувствовать под собой стояк. Хотя, и не такое случалось.
— Дело не в Наташе, Старк, а в твоей лжи. Лгать тому, кто выбрал твою сторону — идиотизм. И если ты хочешь, чтобы все ушли нахер, то так и скажи, а не пытайся заключать мир. Ты хочешь этого меньше, чем я? Что ж, сюрприз. Нам придётся плыть в одной лодке, чтобы не… — именно в этот момент он услышал ту самую фразу, которая заставила его зрачки расшириться, и оскал стал по самому настоящему кровожадным. Когти резко совершили движение, но врезались в металл, который, к слову, и спас Энтони. Часть костюма, что влетала в бок Тони, смогла вывести его из-под Росомахи, поэтому уже вторые когти ударили прямо в пол. Но это бы не остановило разъярённого зверя. Тело резко развернулось, и он, оттолкнувшись ногами, прыгнул прямиком на Тони, который, по полу, начал удирать на реактивных двигателях. Части костюма быстро собрались, и мутант был готов к драке. Рычал, глаза наливались кровью. Он прицеливался для следующей атаки, но вот костюм Тони был действительно сильной защитой. Джеймс был быстр, но достаточно ли, чтобы обогнать его операционную систему?
— Ну давай, сукин сын, — прорычал он, убирая руки назад, а потом переводя их вперёд, как бы подзывая Железного Человека.

+4

9

Логан до смешного быстро выходил из себя. Тони только диву давался, но все-таки про ложь не разобрал. К чему это было сказано, какая ложь, если он был честен до последней точки в предложении. Или он так оскорбился за Наташу, ну что ж, тут имел право, наверное, как наставник, как впечатлительный мутант, человеком Тони его бы не назвал. Наверное, они оба могли бы молча напиваться и беспокоится о своих людях, продирающихся сейчас где-то в Ваканде через леса. Почему-то именно эта картинка была очень яркой и очень недостоверной. Стив не стал бы обижать Наташу, это же Вдова, она выкрутится.

Надежда на диалог таяла тем быстрее, чем быстрее Логан наносил удары своими когтями. К слову, броня была его последней разработкой, собиралась на теле медленней, чем того требовалось, зато он все-таки не получил колюще-режущих повреждений, металл затянулся. Тони долго думал, как сделать так, чтобы не чинить железо туда-сюда и обратно, долго собирался и наконец, изобрел этот чудесный металл, который заполнял пустоты сам собою. Не бесконечно, к сожалению, но на первое время хватит.

- Логан, одумайся, какая к черту ложь, когда мы тут все повязаны братскими клятвами и желанием вырваться отсюда. Что ты несешь на этот раз? – Тони увернулся от второго, третьего удара и выстрелил по Росомахе из рупульсоров. Еще не хватало оказаться прирезанным в собственном доме. – Ты мне предлагаешь разнести гостиную? А нет, ты не предлагаешь я вижу. Логан убери свой зубочистки и послушай, что тебе говорят. Такое ощущение, что ты слушаешь только если тебя по голове кирпичом огреть! Дважды!

Тони ругался, пытался что-то доказать, но эта зверюга уже выключила мозг и перешла в модус убивашки. Пришлось даже в попытке от него увернуться выучить пару новых пируэтов, репульсоры в доме на полную мощность переводить не хотелось и так придется отвалить круглую сумму за восстановление бара, а тут еще куча стеклянных конструкций. Так что Тони старался слабенькими разрядами охладить пыл в Логане. Но это все равно, что охлаждать пыл в вулкане, в общем, один из ударов когтями Тони пропустил, репульсор в правом ботинке отказал.

- Логан, какого черта? Стоило оставить тебя в школе или записать на курсы по управлению гневом. – Говорить получалось с трудом, костюм имел некоторые повреждения, которые гарантировали Тони бессонные ночи.
А еще у костюма была забавная настройка, кода все становилось совсем плохо, костюм уносил своего создателя в дальние дали, подальше от опасности. И вот как раз сейчас, когда с одной стороны буйствовал Логан, с другой включилась автоматическая настройка, Тони тихо матерился и пытался выключить их обоих. И если с костюмом еще была жалкая надежда, то вот с Росомахой ему конкретно не повезло, пришлось подключить к воздействию еще и некоторый элемент электрошокера. Но это все равно что пытаться остановить носорога хлопушкой.

И конечно же никакого диалога у них не вышло. Эта замшелая старая перечница не желал слушать человека, который торчал среди политиков, не желала слушать советы или рекомендации. У него были свои планы на жизнь, которые никак не стыковались с общественными, Тони даже Канаду готов был ему оформить, только бы этот волосатый придурок прекратил кромсать броню. Репульсор на левой руке от удара начал барахлить, но пока что ему удавалось держать бешенного Росомаху на расстоянии, синяки сойдут, а вот если этот придурок его порежет, придется не сладко.

+2

10

Джеймс не слышал, что говорил Старк, ведь после двух-трёх выстрелов, которые слегка пожгли тело Росомахи, он почувствовал, как зверь начинает брать верх над разумом человека, и, черт возьми, сейчас мутант хотел этого меньше всего. Он старался лишь намекнуть этому механику, что не стоит дёргать волка за хвост, ведь он был именно им — большим вольным и одиноким животным, которого готово было разорвать за тех, кто ему дорог. Конечно, не особо казалось, что мутант сейчас хотел бы быть один в большом мире, ведь его достаточно тепло принимали в институте. Дети, преподаватели. Хоулетт был для всех них хорошим защитником и охранником, другом, а для кого-то даже отцом. Мутант двигался слишком медленно, ведь он старался сдержать себя. Не выпускать ту самую сущность, иначе бы от этого горе-изобретателя не осталось ничего. Однако его внутреннее я жаждало крови, требовало убить Тони Старка куда быстрее, чем этого хотелось самому самураю. Тот же старался сохранять холодный рассудок, но разве это возможно? Тони продолжал искрить юмором, который явно был куда хуже, чем у русских Задорновых и кто там ещё? Да не суть. Короче, его попытки пошутить или же специально задеть Логана за живое всё-таки достигли своей цели и сейчас, когда он отстреливался лёгкими электрическими разрядами, люпин лишь сильнее злился. Всё вокруг было похоже на шум автострады. Вроде бы ты его и замечаешь, но уже привык к проезжающим мимо машинам. Посему, когда Старк пытался что-то сделать, как-то остудить пыл, всё это было бессмысленно и глупо. Его глаза цеплялись только за эту красно-жёлтую броню, и он нацеливался. Долго, старался быть готовым к очередному движению и вот… Такой шанс настал.
Очередной выстрел из репульсора и Джеймс уходит слегка влево, а затем быстро совершает прыжок, выставляя когти перед собой. Адамантий режет металл, который покрывает броню ровно в тех местах, где может едва задеть Тони. Сбивает его, заставляет упасть на землю, и плотно прижимает к асфальту. Кажется, они уже были в подобной ситуации? Вот только сейчас он подцепляет его лицевую пластину и отрывает ту к чёртовой матери, после чего, прямым ударом правой, тяжёлая рука мужчины касается носа Энтони, превращая его в здоровенный красный помидор, разбивая. Он не старался чтобы удар был сильным, дабы как-то навредить герою. Смысл был в том, чтобы Мститель понял, что не стоит так вести себя с Росомахой. Он не убьёт, но всяко может хорошенько вмазать Тони Старку, пустить ему немного крови дабы показать, что, всё же, он смертный.
— Чего ты добиваешься?! Ссоры?! Своей смерти, Старк?! — Рычит мутант, после чего выдыхает и поднимается, отходя от металлической брони, в которой находился бородатый гений. Он вновь подходит к бару, который был слегка повреждён когтями, и хватает бутылку алкоголя, наливая две стопки. У каждой драки должен быть конец и, конечно, сегодня победил Росомаха, но это не то, чем стоит гордиться. Они не заклятые враги. Да, у них разные точки зрения, но, как любой уважающий себя мужик, Хоулетт считал, что нет ничего лучше алкоголя, дабы забыть все проблемы. Именно поэтому он заполнил водкой два стакана и поставил бутылку между ними, — Ты солгал мне про Наташу в первый раз. Я чую ложь, поэтому не делай так больше, мужик. А сейчас садись и мы решим наши разногласия, не выводя кого-то и не доводя это дело до поножовщины, или ты всё же хочешь взять реванш? Тогда предлагаю встретиться в институте, где и попытаешься сделать это.

+3

11

Со всеми этими парнями из прошлого всегда был один большой косяк, они никак не могли понять, что прошлое надо оставлять в прошлом. Ну, кому сейчас может помочь знание о том, что раньше в организациях людей убивали в застенках. Убивали, людей и сейчас убивают, в застенках или нет. И это никак не зависит от того, подписал ты документ с ООН или ушел жить в леса Ваканды.
Эта тема до сих пор горела красным цветом. Тони не мог расценить этот поступок иначе как бегство. Бегство от Мстителей и от ответственности. И внутри все кипело от ярости, которая требовала выхода. От Логана он просто отмахивался, в надежде что этот мутанта с когтями одумается, найдет в себе силы говорить внятно и разумно, перестанет реагировать инстинктами.
Вместо этого он повалил Тонина пол и попытался вколотить немного разума, возможно, сломав нос. Тони даже усмехнулся, в последнее время его били чаще, чем в детстве или в юношестве. Правда, что может получить юный гений в МТИ кроме синяков от более зрелых, более взрослых парней и парочку сочувствующих поцелуев в щеку от девчонок.

Сейчас у него тоже было ощущение, что он попал в МТИ, снов университет, снова здравствуйте. Я Тони Старк, и я предвижу будущее, через логические схемы, логические цепочки и собственные действия. Смешно, не правда ли? Тем не менее истина оставалась истиной!

- Да нет, Логан, поговорить потянуло, но ты же знаешь, слово за слово и вот уже в ход идут плохие шутки и настороженное внимание. – Тони не смеется, нет, нос болит, болят синяки, слава богу порезы есть только мелкие. Не хватало еще латать себя вне больницы, Тони в свое время уже хватило такого опыта.

К бару он подходит уже без брони. Починки там теперь на пару миллионов, но, возможно оно того стоило. Где-то в недрах маленького холодильника он находит лед и завернув в полотенце прикладывает его к носу. Перелома, судя по ощущениям нет, но какое-то время придется походить со свидетельствами бурной жизни. Чертов Логан, вызывает невольное уважение.

- Не знаю ничего про Наташу, кроме того, что она добровольно сунула свой носик в Ваканду. Мы с ней, вроде как друзья, по интересам, не знаю, как точнее это описать. Потребует забрать ее, переверну Ваканду вверх дном, но постараюсь вытащить. А тебе ли не знать, как сложно с Т`Чаллой. – Тони пьет медленно, в этот раз мешает полотенце со льдом приложенное к лицу. – Не отказался бы от реванша, Логан, но лучше в виде тренировки. Отлично дерешься, мне не хватает сноровки для этого дела. Был бы даже признателен, возможно, выразил бы признательность «Столичной» или чем получше.

Пьется легко, когда порыв вывести из себя, задеть, достать до печенок ушел. Логан сложный, сложный потому что слишком простой. Понимает все прямо, чует все носом, не выкрутишься, не солжешь. И это подкупает в нем, но и пугает ровно настолько же.

+5

12

Джеймс лишь хмыкнул, прикладываясь к стакану и отпивая жидкость, что начала согревать его тело и мозг. Слегка переводя дыхание, после лёгкой битвы. Всё же Тони не дрался сейчас на поражение, он хотел успокоить мутанта, да и в разрушении свою квартиру тоже мало приятного… Наверное. Росомахе было не понять, ведь он жил инстинктом. Когда приходилось драться, мало его волновало благоустройство, потому что люпин был готов на убийство всегда. Этим он и отличался от остальных Иксменов, да и вообще людей. Самурай был готов убить врага, если это необходимо. Поэтому и не видел препятствий сражаться каждый раз. Если только не считать того, что в данный момент Старк был нужен живым. Без него им не справиться, по крайней мере, в этом был уверен Ксавьер, а уж его мысли Росомаха не мог игнорировать. Уж слишком много значил этот обросший пень для всех мутантов, да и для целой школы. Но сейчас разговор не об этом, а о других вещах. Тони сказал о Наташе и на лице воина появилась ухмылка. Он поднял взгляд на мужчину и совершил очередной глоток.
— Я с тобой, — сейчас вот Логан был настроен на разговор. Честный, без попыток задеть и заставить их подраться. Да и сейчас уже настроение было совершенно другое. Ну, знаете, когда ты после драки приходишь в себя, адреналин отступает и вы, выпустив пар, можете мирно общаться. Жаль лишь, что они не начали этого делать раньше, ведь и Росомаха, и Энтони не особо были настроены на мирную беседу. Зато теперь, — я помню её ещё маленькой, когда приехал в Россию в тридцать седьмом. Мелкая, щуплая. Кто мог подумать, что она вырастет такой, кхм… Форменной, — усмехнулся мутант. Да он говорил о человеке, который стал для него дочерью. Ну и что, разве нельзя было оценить её задницу и грудь? Кто сказал об этом? Для Джеймса это было странным, ведь если у Наташи были шикарные сиськи и задница, разве можно об этом молчать? –, я научил её всему что знал. Шпионить, драться, нарушать правила… Когда я шёл за ней полесу, после убийства лучшего шпиона КГБ, она врезала мне по яйцам. До сих пор болят, если вспомнить. Мудрая девочка, — оружие икс действительно гордился своей девочкой, которую воспитал так давно. Радовался и прокручивал в голове те самые моменты, когда давал ей уроки в лесу по ночам, ибо учить при Тарасе было запретом, -  Она обладала прекрасным нравом и большим потенциалом, считал я тогда, да и сейчас придерживаюсь того же мнения.  Она была и остаётся сильной. Тогда Натали понимала, что ей придётся убить Тараса, если мужчина захочет рассказать мне свои секреты, или я их начну узнавать. Ну, в шпионском мире не особо церемонятся. Советские власти были готовы к любому варианту развития, и это одновременно восхищало и ужасало. А она была ещё совсем маленькой, но хера с два их волновало подобное. Когда-то я услышал о программе Красная Комната, где готовили спецагентов... Точнее спецагенток, которые должны были стать самыми смертоносными в истории мира. И она была одной из них. На Наташу возлагали большие надежды, поэтому её и отправили сейчас, когда Росомаха прибыл. ЦРУ с КГБ работали вместе, но это только так казалось. У меня был заказ на убийство Тараса, но вот только янки не знали, что я был двойным агентом. КГБ же хотело, чтобы я так же научил её убивать. Но я не мог. Я смотрел в её глаза. Зелёные. Хех… Такие же красивые, как и сейчас, и не мог позволить, чтобы детство этой девочки омрачилось кровью. Не должна была она идти по моему пути, ой не должна… Так же я не мог дать ей сбежать, к сожалению. Слишком много риска, что её найдут и убьют. Маленькая ещё была, чтоб в одиночку воевать. Но, в одну тёмную ночь, её обучение подошло к концу. Она поняла, что я уже знаю то что мне нужно. Убить меня и его она не сможет, не только из-за способностей. Физически. Мы были слишком близки, а я не позволил ей омрачить эти два месяца, которые мы провели вместе. Я убиваю Тараса. Потому что это моя работа, а она... Она просто уходит. Потому что должна, и у неё нет больше настоящего... И прошлого. И это отвратительно. Крайне, отвратительно. Но тогда я сделал работу за Наташу. Потому что не мог позволить ей убивать.
Он выпил алкоголь одним залпом, после чего опустил взгляд, — я убивал часто, Тони. И смирился уже. Но вот Джина, тут ты задел за живое, — произнёс Логан и налил себе ещё водки, — я себе не могу простить этого до сих пор. Хоть и сделал, что считал правильным, Старк. Самое отвратительное знаешь в чем? Если вернуть время назад, я повторю это. Я спас тогда людей, мутантов, животных — всех. Но, блять, знаешь ли ты каково это? Держать мёртвого любимого человека на своих руках, понимая, что это сделал ты?! Что эти три пореза на её груди твоих рук дело?! Кровь, что заливает твои кисти это твоя вина?! Ты идёшь сквозь огонь, который сжигает тебя. Боль огромная, когда ты не понимаешь от чего именно горит твоя плоть. От силы Феникса или от нагретых костей докрасна? Я думал, что металл расплавится, но адамнтий, сука, не уничтожался. Я мечтал умереть тогда, мне было похер от чего, Старк. Но её взгляд. Мольбы. Крики внутри моего мозга… Они сводили с ума. Крики Джины, споры всех мутантов. Мысли о том, что это правильно. Попытки успокоить себя и… Удар, после которого ты ненавидишь себя сильнее всего. Я убивал людей сотнями. Клал пачками трупы за своей спиной, перерезал глотки, расчленял, превращал в кровавую кашу… А по итогу… Одно убийство, и ты бежишь от себя. Мучаешься кошмарами, которые сводят тебя сильнее всего с ума. Мечтаешь сдохнуть, но ёбанная жизнь приносит в клюве очередную порцию дерьма, и вот ты уже обратно летишь в место, в котором тебя ненавидит каждый за то, что ты убил её. И встречая эти взгляды ненавидишь себя ещё сильнее. И вот она возвращается. Ты привозишь её поздно ночью домой. Она спит на твоей постели, а ты… — он резко опрокидывает в себя очередную порцию алкоголя и встаёт с места, — всё ещё ненавидишь себя за это. Но мысленно готов повторить убийство, если это будет необходимо.
Росомаха поправляет куртку, и оборачивается к Тони, — реванш в любое время. Опасная комната будет готова к тебе. А я спать. Буду нужен — звони, Тони, — и именно в этот момент Джеймс Хоулетт протягивает свою руку Старку, дабы пожать её. Ведь разве можно быть в одной команде, и продолжать драться? Нет, если только ты не Саммерс.

+5

13

Тони прижимал полотенце со льдом к лицу, глотал, в общем-то ненужный ему сейчас алкоголь и очень старался не думать, что завтра будет завтра. Что как только эти посиделки закончатся, вернется реальность, в которой он подписал Договор, в которой ООН нависало над его деятельностью, пытаясь запустить лапы даже в технологии брони железного человека. Тони пил в компании мутанта, но мыслями витал далеко. Перспективы у них были, они могли сопротивляться до последнего, но без рычагов давления, без Стива, это будет в разы сложнее. Невозможно.
Тони поставил бокал на стол и усмехнулся из-под полотенца, Логан и его байки. Нет, этих людей из прошлого всегда было интересно слушать, новая информация, что-то, что может отвлечь от текущих неприятностей и проблем.

- Ты хорошо ее научил, Логан, если бы не паранойя в свое время и не полный файл, за который мне пришлось отвалить много денег, я бы может и купился на это. Может быть, но не факт. – Тони пожал плечами, Нат был гениальной шпионкой, но было в ней что-то, что заставляло его держаться на расстоянии. – Я надеюсь она скоро вернется домой. И я сейчас предельно искренен, у нас с ней случаются сложные времена, а у кого они не случаются. Но ты прав, она не должна быть там одна. Не должна делать хоть что-то в одиночку.

Тони хмыкнул и подвинул бокал в сторону бутылки, налить? Не налить? Он хмыкнул и отвинтил крышку у двухсотлетнего виски, отпивая из горла. Завтра он будет себя ненавидеть, завтра у него будет очень сложный день и попытки восстановить мир во всем мире, а сегодня? Сегодня он был не один в своем беспокойстве за друга, в своем мирке, из которого выбирался так редко. Тони хмыкнул, он бы может тоже искал поддержки, просил помощи, пытался бы решить проблему через общество. Только наследственность не позволяла, и не та, которая природная гордость и семейная гордыня, нет. Наследственность, из-за которой он до сих пор не мог брать вещи из чужих рук, не вздрагивая при этом.

Кажется, только Нат и обратила внимание на то, что он старается обходить такое моменты стороной. Шпионка, что с нее взять, вечная одиночка. Тони глотнул еще, растворяясь в этом вкусе, чуть-чуть дымка, чуть-чуть трав, горечь на языке, все так соотносится с его настроением, с его внутренними демонами, которые решили выгуляться перед тем, как спать еще с десяток лет.
Тони поднял бутылку, мысленно чокаясь с Логаном.

- Наверное, это похоже на то, как ты убиваешь человека, который был тебе отцом и в общем-то той фигурой, на которую ты равнялся. Но мы с тобой не юные дамочки, которые могут сделать что-то иначе. Не юные и не дамочки, поэтому если придется, я бы повторил, и ты бы повторил. – Тони пожал плечами. – Забей парень, расслабься, у тебя есть второй шанс на тоже самое, на улучшение отношений, не проеби и его. А то частенько случается, что мы копаем себе яму там, где пора ее закопать раз и навсегда.

Логан разворачивается, напоминая про реванш, а Тони кивает, так принято, так заведено. Если тебе предлагают лучшее в этом мире, почему бы и нет. Почему бы не попытаться стать еще лучше. Нет, не убивать, но хотя бы защитить самого себя он смог бы. Точно смог бы. Возможно, только возможно, ему перестанет снится вода и темные своды пещеры. Возможно у него будет шанс все это исправить.

- Я запомнил про комнату, Логан. Я приду. – Он жмет руку крепко и по-мужски уверенно. Нет, это не залог крепкой дружбы, это залог будущего сотрудничества.

+4

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [25.05.2016] Старые недруги лучше иных друзей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно