☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆ > Жил жизнью обычного наемника, пока не диагностировали рак. В качестве решения проблемы, стал подопытным кроликом в проекте "Оружие Икс", из-за чего стал психически нестабилен, похож на сморщенный авокадо, но зато заполучил регенерацию (Привет, Логан!), и небольшую прибавку к физическим возможностям. >Перебрался в Нью-Йорк, потому что перспективы там живет мистер Питер Паркер если всех убьют, то он останется без работы решил поиграть в волонтера и помочь оппозиции. Вот здесь обо мне нарисованном. А здесь меня сыграл красавчик Райан Рейнольдс.
☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆ 1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Тебя это не касается! Зарабатывал себе на жизнь, выполняя заказы на злых (и не очень) дядечек. 2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
На той, кто больше заплатит (Я знаю, что ты экономил на обедах, Паучок. ) На стороне оппозиции (счет за помощь я вышлю позже, поняли, да?!).
☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆ Пробный пост Раннее утро, такая удобная, мягкая постель, мирно посапывающий мужчина и выходной день. Казалось, что ничего не может нарушить эти идиллию, но кое что все же нашлось - солнце очень услужливо светило прямо в глаза, что и послужило основной причиной пробуждения. - Да когда ж ты уже сдохнешь, а? - Уэйд вскинул руку в сторону окна и направил на него дуло пистолета. Вставать и пользоваться шторами совсем не хотелось, поэтому он практически спустил курок, но тут его отвлек голос. {- Не будь подонком, ты, ленивая задница! У тебя есть лишние бабки на новое стекло?} - как ни было прискорбно соглашаться, но Пул был вынужден откинуть оружие в сторону и перевернуться на живот, утыкаясь лицом в подушку. - Черты бы тебя побрал, чувак! - наемник так не любил, когда голоса вмешивались с самый неподходящий момент. Так и в этот раз Желтый был очень некстати, потому что Уилсон уже почти было "убил" солнце (Эй ты, убери эти кавычки! Или ты сомневаешься в моих навыках?!). [- А еще тебе бы пора бы вымыть свою руку после бурной ночи и отправиться уже за этим мистером миллионером!] - Белый звучал более убедительно, поэтому Уэйд отправился в ванную, дабы привести себя в порядок (Я всегда в порядке!).
Пена для бриться была в одной руке, бритва в другой, а Дэдпул в полном недоумении смотрел на эти вещи. [- Я же тебе говорил!] {- Он тебе говорил! Болван!} - Да, я купил себе набор для бритья, потому что хочу чувствовать себя полноценным человеком! Я живу в свободной стране! - будучи изуродованным и без малейшего намека на растительность на лице, Уэйд все же побрился, частенько цепляясь лезвием за многочисленные впадинки на лице. Спустя минут пять, его щеки и подбородок были идеально выбриты и мелкими кусочками валялись на полу и раковине. {- Хей, а тебе идет!} [- Красавчик!] Довольно улыбаясь, он запинал срезанные куски лица в угол за дверью, надеясь, что кто-нибудь обязательно приберется. Совсем незначительно сполоснув раковину, залитую кровью, он еще раз взглянул в зеркало, в котором красовалось уже зажившее, но все еще изуродо... (Повторишь это слово еще раз, и я скормлю твои пальцы Галактусу!)... но все еще прекрасное лицо, хоть оно и вернуло себе прежний вид.
На столе его ждала вчерашняя, а может даже позавчерашняя пицца, которой Пул совсем не побрезговал, а стал жевать, завалившись в кресло. {- Ты что, сумасшедший?} - Желтый был явно недоволен решением Уэйда. [- Ну кто ест всухомятку?] - Белый снова был прав, как никогда. В холодильнике обнаружилась непочатая бутылка пива. Оглядевшись, Пул не обнаружил ничего даже близко похожего на открывалку. - Эй, да я же видел, как это делали в телеке! - он тут же схватил пистолет и попытался использовать его, протиснув горлышко бутылки в отверстие для пальца. Курок, вытесняемый горлышком, оказался нажать до упора, но, к счастью, оружие не выстрелило, хотя Уилсон, кажется, был в замешательстве. [- Он был незаряжен? Оболтус.] {- Придурок!} - Как же Вы мне надоели! - он перезарядил пистолет и пустил пулю себе в висок.
☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆ Меня можно найти https://vk.com/id100123397
|