ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [19.08.2016] subway and rat shit

[19.08.2016] subway and rat shit

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

SUBWAY AND RAT SHIT
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://sd.uploads.ru/45aJN.png
http://sd.uploads.ru/t4jVd.jpg
Джеймс Хадсон | Китти Прайд https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Первая встреча в этой реальности могла быть и лучше. Гидра, вонючая подземка и беготня по вагонам - это же "идеальный сценарий" для первого свидания. Тебе не показалось, ты действительно знаешь меня. Только другую меня.

ВРЕМЯ
19.08.16

МЕСТО
17-я/8-я авеню, Нью-Йоркская подземка

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Много крысиного дерьма, бомжи и огромное эго

Отредактировано Kitty Pryde (2018-01-31 06:40:25)

+4

2

Нарваться один раз — обидная случайность, но нарваться на неприятности второй раз, гребаный талант. Джимми бежал по улице, сматываясь от вооруженных людей. Как им, спрашивается, удалось его найти? Видимо после первого раза они затаили обиду, или может срисовали, что он слишком много интересуется происходящем в застенках Гидры. Ну кто виноват, что ему не понятно почему иногда к ним сталкивают третьесортных героев и прочих идиотов? Вообще, происходящее напоминало агрессивную захватнеческую политику. В этом мире все было неправильно, но если смотреть сквозь пальцы ладони прикрывающей глаза, то кажется, что мир почти такой же. С другой стороны, люди, всегда люди и в любой говняной ситуации пытаются изображать или даже воображать, что все в порядке. НЕТ, не в порядке. Вооруженные люди покрикивающие «ХАЙЛЬ ГИДРА», это как минимум не нормально.

Видимо и на лице Джимми, постоянно было написано выражение выдающее из него опасного диссидента. Оппозиционера, что были вне закона. Кто там был в розыске? Некто миллиардер Тони Старк, еще несколько личностей из его компашки. Впрочем, говорить про то, что Тони здесь точно хороший — нельзя, кэп тут не самый приличный парень.
— Стоять! — пока что эти придурки не стреляли, было слишком много людей, а Джимми не хотел палить свои умения на глазах этой странной организации. Кто знает, каким образом у них было так много последователей? Вот и Джимми мог только догадываться. Он просто бежал вперед, сбивая и раскидывая людей на своем пути, на ходу резко поворачивая в переулок, надеясь уйти куда-нибудь в сторону или на крышу. Не вышло.

Переулок оказался одной узкой прожилкой между двумя зданиями, и более того, в просвете выхода с другой стороны появился еще один отряд вооруженных людей. Но, по крайней мере, они не собирались стрелять, да и не могли, ведь риск перебить друг друга, стреляя в Джимми, был слишком велик.
«Ну, если я не могу покрыть свои когти металлом, то я покрою ими кулаки… это будет больно парни.»
Джимми немного напрягся, ощущая, как его кулаки становятся несколько тяжелее. А значит, что у него получилось.  Солдаты гидры вытащили дубинки и первыми побежали в атаку, сзади так же подходили другие преследователи, но Джимми они не волновали, он собирался расправиться с тремя недоумками и убежать в метро.

Увернувшись от удара дубинкой, Хадсон вписал первого из трех в стену, короткий удар в челюсть, прямо под шлем, вырубает одного из нападающих. Судя по хрусту, у кого-то будет долгое свидание с челюстным хирургом. Последний попытался накинуться на Джимми, но неожиданно для себя, был, подкинут над головой и самым болезненным образом перекинут через голову Хадсона прямо на подбежавшую остальную команду Гидры.
Воспользовавшись секундным замешательством, Джимми драпанул от преследователей на основную улицу, на ходу поворачивая в сторону спуска в метро. Стоило отдать должное, фанатики не собирались отставать от Джимми. «Кажется, я слишком сильно примелькался. Приняли за шпиона, хотя я и так шпион!» Хадсон сбил с ног какого-то мужчину и усевшись на перила скатился вниз.

«Если я побегу прямо через тоннели, они отстанут от меня или рискнут попасть под поезд… стоит проверить.» Не останавливаясь, Джимми продолжил бежать по коридору спуска и вскоре он уже был на перроне, оглядевшись, мутант спрыгнул вниз и побежал направо, надеясь, что ему удастся удрать от преследовавших его солдат.

+2

3

Девушка шарила в глубине небольшого рюкзачка в поисках жвачки, прижимая к уху сотовый телефон.

- Да, Пётр, я знаю, что шататься по городу сейчас не безопасно, - Китти нахмурилась, вслушиваясь в обеспокоенный голос на другом конце города.
- Ты же меня не первый день знаешь, я сама осторожность, шаг влево, шаг вправо и чик... я просочилась сквозь проблемы бытия, - жвачка была найдена и мутант не дожидаясь окончания разговора закинула в рот мятную подушечку.
- Мне правда очень нужно увидеться с ним, к тому же, что мне может угрожать в метро? Пара крыс да дурно пахнущих бомжей. Это даже делом назвать нельзя. Просто раз плюнуть. Я напишу, - Прайд повесила трубку до того, как её друг успел что-то возразить и начала спускаться на платформу пересечения 17-й и 8-й авеню.

Х-мен ненавидела метро. В его сырых и зловонных коридорах с лестницами вечно ошивались нищие и прочий сброд. Крысы без стеснения катались "зайцем" в поездах, сновали в поисках мусора под ногами пассажиров, а некоторые, чувствуя себя полноправными хозяевами этого места, просто дремали прям на платформе.

"Запахло мочой - значит ты на верном пути, подружка" - промелькнула мысль в голове мутанта. Скрипучий турникет был преодален без проишествий и сразу же появилась причина столь неблагородного запаха. Стоящий в обносках мужчина, нисколько не смущаясь, мочился на одну из колонн-опор.
Китти не стала задерживаться и поспешила перебраться к другому выходу из станции, где, как казалось, публика была немного благопристойней.

Сегодня утром ей написал Диего - старый знакомый мутант, сказал, что ему нужна помощь. Деаушка не стала долго размышлять и вдаваться в распросы, а сразу поспешила в город. Ехать всего-то 14 станций. Пётр и моргнуть не успеет, а она уже обернется. Даже на тренировку успеет.

Из жерла тоннеля сквозит зловонием и затхлостью, предыдущий состав прошел 10 минут назад, значит следующий подземный экспресс будет с минуты на минуту. Немного задумавшись Прайд отходит к мраморной стене, желая опереться, как неожиданно на другом краю платформы начинается какая-то возня.
Светловолосый парень мчался к краю расталкивая возмущенных людей.
"Очередной городской сумасшедший, слабоумный воришка или самоубийца" - девушка быстро теряла интерес к происходящему, пока за спиной бегуна не показалась вереница преследователей с отличительными признаками Гидры. У парня явно были проблемы в количестве 7-8 человек.

Первый порыв - просочиться сквозь холодный камень и попытаться поймать такси, ведь по всем признакам сегодня неудачный день для поездов. Второй порыв - позвонить Курту и, если он не слишком занят игрой с шерстяными клубками пряжи, попросить забрать её домой.
Но, как говорил или цитировал кого-то один лысый телепат: Враг твоего врага - твой друг. Выбор сделан. Китти срывается с места и вслед за безумным блондином прыгает на пути.

- Прости, Колосс, видимо сегодня я тебя обманула.

- Эй, сумасшедший! Ты бессмертный что ли? Сейчас состав прикатит, - бежал незнакомемец быстро, поэтому Прайд решила обратить на себя внимание криком.
Но когда парень обернулся у мутанта подкосились ноги. Она теперь хорошо его разглядела.
"Какого чёрта он так похож на Л... Логана..."

+2

4

Под ногами сновали крысы и валялся мусор. Крысы, гадкие и мерзкие создания, старались разбегаться чтобы не попасть под ноги Джимми, а еще они точно понимали, когда стоит убраться с путей, чтобы не попасть под поезд. Здоровая тварь взбешенно запищала, когда Хадсон наступил ей на хвост и поспешила убраться, не рискуя связываться с настолько обнаглевшим человеком. Обычно люди старались держаться от них подальше, а этот явно их не боялся.
Хадсон остановился резко, так, словно его ударила молния. Он уже собирался удрать вглубь тоннеля, в поисках катакомб, в которых пряталась Китти в его далеком прошлом. На удивление, это была именно она, ее голос услышал Хадсон и резко развернулся в сторону ее голоса.

«Да ну нахер. Этого не может быть…» Парень оглянулся, тоннель привлек его внимание, шумом, вдалеке катил поезд и это был шанс подбежать к Китти и не дать Гидровцам подобраться к нему слишком быстро. Парень перепрыгнул на другие пути и быстро запрыгнул обратно на платформу, но уже с другой стороны. Это было невероятно. Девушка была абсолютно такой же, как он ее помнил Хадсон. Сзади прибыл поезд, огородив платформу и дав ему две-три минуты форы, пока солдаты пытаются прорваться через поток людей вышедших из вагонов метро, к тому же, они не могли перебраться через пути, пока поезд стоял на приколе.

Поборов оцепенение, Хадсон двумя быстрыми рывками оказался около Китти, уже полностью удостоверившись, что это была она, а не кто-то другой. Нос не обманывал Хадсона никогда, с того самого момента, как проявились его способности. Он до сих пор помнил ту молодую девушку с распущенными волосами в легком летнем платье, что заявилась к нему домой, точно зная, кого она ищет.

— Китти! — Хадсон сам не понимал, что он делает. Повинуясь возникшему в его душе моменту, он крепко обнял, вероятно, недоумевавшую Китти и поцеловал ее в губы, так словно она его знала. В его голове не возникла мысль, что она не имеет ни малейшего понятия о том, кто он. Откуда и что вообще происходит. Не подумал он, что через секунду может оказаться на полу, просто пройдя насквозь через фазирующую девушку. Сейчас у него не было этой мысли, он просто хотел поцеловать ту, с которой провел не мало времени, которую поклялся защищать в трудное для всех время. В его голове все еще был тот образ непобедимой революционерки, бросившей вызов всему миру.

+2

5

Прибывал поезд и хоть Китти без труда могла сфазировать сквозь него, но привлекать лишнее внимание и без того глазеющих людей не хотелось. До того как незнакомец метнулся в её сторону, девушка уже оказалась на платформе. Это невероятное сходство с Логаном просто пригвоздило мутанта к одной точке, с которой она наблюдала, как будто в замедленной съёмке к ней летел светловолосый парень с очумевшими глазами.

"Какого *уя... Откуда он знает мое имя?"
Желание повертеться по сторонам в поисках еще одной Китти было остановлено резкими и неожиданно приятными оъятиями. А потом поцелуй.
Ноги мгновенно стали ватными, а по позвоночнику словно пустили электрический разряд. Девушка потонула в нахлынувшей волне тепла и какого-то спокойствия. Она будто встречала его, будто долгое время знала о нем, но вдруг забыла. Подобное ощущение Китти испытывала после того, как стерва Эмма Фрост пыталась подавлять её воспоминания о доме, дабы полностью подчинить себе мутанта, но этого не случилось. Прайд будто посетило очень реалистичное дежа вю. Глаза, голос, губы и прикосновения - она уже испытывала это. Это все уже происходило, но в какой-то другой жизни.

Осознание того, что в данный момент она сосется с незнакомцем посреди вонючей станции метро пришло достаточно быстро и спустя несколько секунд Китти отстранилась от облизывающего ее наглеца  иодним резким движением кинула его через бедро. Прием бы был незаконченным, если бы Кит в догонку  не дала хаму пинка.

- Ты больной ублюдок!,- обернувшись  в сторону преследователей мутант убедилась, что они все еще были в поиске способа перебраться через пути, минуя поезд.
- Откуда тебе известно мое имя? Кто ты, мать твою? Какого черта пытался сунуть   в мой рот свой мерзкий язык?,- Прайд придавала своему дрожащему голосу грубые интонации.

"Когда вернусь домой устрою Логану  допрос с пытками, но выясню всё о всех его сексуальных похождениях."

Где-то за спиной вновь замаячили Гидровцы,  а значит ответы на свои вопросы придется слушать на бегу. Хорошо, что незнакомец без особого труда поднялся, значит х-мен  не так сильно его приложила.

http://sh.uploads.ru/Koh2A.gif

+2

6

Руки ощутили приятное тепло, даже сквозь одежду, он чувствовал знакомое худощавое, но сильное тело девушки. Такое знакомое, что задуматься о том, что это не та Китти, с которой он провел рядом много странных и тяжелых дней, просто не мог. Она не фазировала, вопреки всем ожиданиям, ему удалось добраться до ее мягких губ и ощутить их вкус. Несколько мгновений он целовал ее, ни о чем не думая, и —она, на удивление, отвечала на его поцелуй, словно все было, так как и должно быть. Словно за ними не гналась шайка вооруженных придурков, которые уже порядком надоели Джимми, придурков, которых следовало порезать на маленькие кубики и скормить местным крыскам.

Но все же до Китти дошло, что что-то совсем не так. Она его оттолкнула от себя и тут же земля исчезла из под его ног, Хадсон перевернулся, ловя себя на мысли, что совершенно позабыл насколько сильна и умела может быть Китти.  В последний момент, Джимми рефлекторно перекувыркнулся, чтобы не падать в пол и почти моментально подскочил, все же чувствуя болезненный пинок от Прайд. В ловкости ей было не занимать.
— Да брось, тебе же понравилось, — Хадсон не удержался от самодовольной ухмылки, — прости, ты права. Я Джимми Хадсон. Один из людей икс… наверное.

Прибыл еще один поезд, но только на платформу со стороны парочки и Джимми потянул Прайд в вагон, надеясь, что Гидровцы не успеют перебежать через пути и залезть в этот поезд.
— Я… я… не знаю… я из другого мира. Сам не могу… толком объяснить, как и почему… — Хадсон нахмурился, поезд никак не отходил, а придурки из Гидры уже забирались на платформу с другой стороны. К тому же, Джимми не знал, как ему опровдать свою поспешность, в итоге решил быть прямолинейным, — в общем, мы в моем времени живем вместе. Какое-то время… Я немного не подумал, что ты можешь быть совсем не той Китти, что я знаю.
Хадсон двинулся по вагону вперед, косо наблюдая за тем, как часть Гидровцев убегает в сторону выхода со станции, а часть решает зайти в последний вагон поезда за секунду до его отправления.
— Эти придурки решили проверить поезд… надо уйти в начало вагона, пока они на нас не наткнулись.

+2

7

Щеки жгло от прилившей  к лицу крови, что бы не говорили, но парень прав- понравилось. Девушка даже задумалась, что такой симпатичный парень вполне мог бы при иных обстоятельствах приглянуться,  а может даже и заинтересовать Кит. Но глупый и самодовольный блондин допустил тактическую ошибку, не представившись перед поцелуем. А теперь еще эта дурацкая ухмылка... дурацкая  и очень знакомая. Да кто он такой?
- Не мели ерунды, ты гребаный фанат? Преследователь типо тех, кто шарит  по чужим камодам своих кумиров  крадет лифчики  и трусики?- Прайд орала на парня брызжа слюной.
- Какой еще Хадсон  из людей икс? Я из людей икс, а ты придурок!

Джимми увлек девушку в вагон только что прибывшего состава. Решив, что убегать от того, кому ты минуту назад хотела помочь будет глупо, мутант последовала за ним. Нужно было выяснить все, что только можно, раз Гидра видит в нем некий интерес, то он вполне может оказаться полезным.

- То есть я сейчас должна поверить в то, что ты из другого мира, что мы там чуть ли не муж и жена? Ты сам представляешь как это звучит? К тому же надо было сначала включить мозг, а потом целовать незнакомую тебе девушку! Или ты всех бывших подружек в этом мире приветствуешь?- Китти поучительно покачала головой,- видимо нужно привести тебя в институт и пусть Ро разбирается.

Гидровцы опять сели на хвост и пришлось  прервать беседу двишувшись в начало состава.
- У меня есть идея, как можно сбить преследователей со следа. Скажи, если предствить  на секунду,  что ты не лжешь   то ты должен знать какой способностью я наделена?- девушка вопросительно взглянула  в лицо Хадсона. Получив положительный ответ Призрачная кошка начала действовать.
Схватив красавчика за руку девушка сделала один длинный прыжок сквозь металическую оболочку вагона в сторону проходившего в обратную сторону поезда, увлекая блондина за собой.

Отредактировано Kitty Pryde (2018-02-14 23:10:50)

+2

8

Способности Джимми проявились еще не до самого конца. Даже его сильный исцеляющий фактор еще пару лет назад весьма долго справлялся с тяжелыми травмами. Поздняя активация способностей сказывалась, но с каждым днем, когда он попадал в неприятности он только креп. Первый раз, когда его искалечил Крид, переломав все кости и изрезав тело, он не мог восстановиться несколько часов к ряду, находясь в кататонии  и не  приходя в себя. Но с каждым разом становилось все легче, чувства все обострялись и становились куда более понятными. Запахи, звуки, все становилось четче. Джимми начинал все это контролировать, но ему едва ли хватало концентрации на это.

— Фанат… часто за фанатами гоняются солдаты… Гидры? — Хадсон усмехнулся, оглядывая девушку сверху вниз, Прайд пыталась сдержать смущение за напускным гневом, — Разве ты носишь лифчики?..
Шутки-шутками, но ситуация накалялась. Китти все еще ему не верила, и наверняка была права, но Хадсону было не до этого. К тому же он еще не верил, что с ним эта хрень все еще происходила. На секунду, Джимми понадеялся , что это та самая Китти. Но нет. Это оказалась совсем не она и Джимми совершил тактическую ошибку. С другой стороны… он бы все равно рано или поздно сделал это.

— Муж и жена это слишком сильно… — Хадсон удивленно посмотрел на Прайд, — да прости, я не учел этого. И поправка, я тебя знаю. Ты меня нет. Звучит глупо, но чаще правда звучит именно глупо, к тому же кроме тебя, мне даже некого поприветствовать так… стоп, — Хадсон наморщил лоб, не понимая о чем говорит Китти, — Институт мутантов?..
Они бежали по вагонам от агентов Гидры, которые рано или поздно застали бы их в самом начале вагона, так как дальше бежать некуда. Впрочем, способности Китти могли их выручить, но Хадсон не хотел давить на девушку, которой наверняка было сложно в принципе мириться с тем, как все вышло. И вот тупик. Бежать дальше некуда, но Прайд уже придумала очередной хитроумный план.

— Ты умеешь отлично справляться с атомами своего тела, и того чего касаешься. Я вообще думал, что пройду сквозь тебя, прямиком в пол, — Хадсон покривил губами, до сих пор не представляя, что она задумала, но его уже схватили за ногу и они прыгали прямо в стену и оказывались в другом поезде, улетая на огромной скорости в обратную сторону от Гидры, — Твои фокусы меня с ума сведут…

Джимми все еще крепко сжимал руку девушки, мысленно ловя себя на мысли, что для нее он, все-таки, чужой человек. Поэтому блондин с не охотой медленно отпустил руку Китти, не дожидаясь пока она сама избавиться от него.
— И что теперь, босс?.. — Хадсон посмотрел на Прайд, ожидая того, что она скажет, сработала привычка — выслушать Китти и сделать все по свойму, — Кстати, чтобы ты совсем не сомневалась, что я один из вас.

Хадсон вытянул правую руку и выпустил все когти так, чтобы видела это только Китти, хотя на них и так пялились все пассажиры вагона. Костяное оружие сразу связывало его с отцом, кем бы он ни был в этом мире.

+2

9

От удара о металлическое покрытие пола в вагоне метро саднило плечо. В голове кружились звездочки и это было не из самых приятных ощущений, которые девушка испытывала за свою жизнь. Удрать из-под носа у Гидры таким оригинальным способом могла только она. Теперь им придется попотеть, чтобы определить на какой из станций они выйдут наружу. Главное сейчас это разобраться с незнакомцем, как он утверждает, из другого мира, что не укладывалось в голове у молодого мутанта.

Рука Джимми все еще сжимала ладонь Китти, но неприязни девушке это не доставляло, даже наоборот. Где-то на уровне инстинкта, интуитивно, x-мен чувствовала нечто большее, чем просто тепло. Что-то, что заставляло волосы на затылке подниматься дыбом, а по ногам бежал табун гигантских мурашек. Видимо опасаясь, что может получить еще один бросок через бедро, Хадсон опустил ее руку. Скрыть то, что это действие не принесло девушке никакого облегчения было довольно сложно, но Прайд старалась как могла. Она даже на несколько секунд отвернулась от парня, чтобы скрыть покрасневшее от смущения лицо, делая вид, что осматривает их случайных попутчиков.
Естественно все внимание было приковано к их персонам, так внезапно нарушившим покой мерно стучащего колесами по туннелю поезда. Пара не молодых мужчины и женщины осторожно переместились вглубь состава, чернокожий малыш на руках у своей матери застыл с открытым ртом из которого торчал яркий леденец. Сама мамаша в этот момент освещала крестным знамением все, что попадалось на глаза. Все равно было только бомжу, который даже не проснулся от начавшейся возьни в вагоне.

- Не называй меня босс, можно просто Китти или Кит, раз уж я влезла в твои дела с Гидрой, то надо перейти на менее формальное общение! Согласен?- девушка слегка улыбнулась и подмигнула Джимми. - Только не вздумай меня больше целовать, по крайней мере без моего согласия,- Прайд опустилась на скамью для пассажиров.
- Надо подумать, что делать дальше... и не показывай это на людях,-мутант шикнула на блондина, который извлек когти из разрезов на тыльной стороне ладони. - Я все больше убеждаюсь в том, что ты долбанутый! На нас и так пялится куча народа, хочешь чтобы кто-нибудь дернул стоп-кран или вызвал полицию?

Китти еще раз оглянулась по сторонам. Внимания к их персонам меньше не стало.

- Думаю, что нам нужно выйти на ближайшей станции, а там уже разберемся. У тебя есть где спрятаться и переждать? Ну там логово тайное, пещера или где живут путешественники между мирам? - Кит истерично хохотнула.
- Я, кстати, знаю одного мутанта, у которого тоже есть когти, на подобие твоих. Интересно, он есть в твоем мире?

Громкоговоритель объявил о приближении к станции Тайм сквер и кивнув красавчику Х-мен направилась к автоматической двери.

+2

10

Хадсон чувствовал, что Китти чувствует себя неуютно. Но тому могло быть такое количество причин, что Джимми с уверенностью не мог выбрать ни одну. Начиная с побега от солдат Гидры, заканчивая нахождением около парня, что полез целоваться. С другой стороны, она была не очень то и против поцелуя, на самом деле. Просто, как предполагал Джимми,  целоваться с незнакомцем было не совсем в ее правилах. Конечно, он ее не осуждал и знал, что повел себя безрассудно. Что было не новостью для тех, кто знал Джимми дольше, чем пара часов.
Девушка на секунду отвернулась, словно оглядывала помещение поезда, но Джимми точно знал, что пахло от нее тем, что можно было назвать смущением. Не смотря ни на что, организмы людей говорили за них очень многое. Вот только люди, по стечению каких-то обстоятельств, перестали чувствовать этот самый невербальный способ выражения своих эмоций. Впрочем, с точностью понять причину этих чувстств Джимми был не способен, свои эмоции переполняли внешне невозмутимого паренька.

— Хорошо, Китти, — Джимми слегка усмехнулся, глядя на девуку сверху вниз, — а когда ты будешь согласна?..
Он все же не удержался от ехидства в своем голосе, соблазн был настолько велик, сколько и вероятность получить по наглой моське. Все таки, его с ней связывало слишком многое, даже если это была не совсем она. Пахла, выглядела и говорила Китти точно так же как он помнил, и это играло свою роль в его действиях. Он чувствовал себя с ней как с хорошо знакомым человеком и ничего не мог с собой поделать. Начинать знакомство заново было тяжело для них обоих… ведь мысленно он тут же одернул, что это — совсем другая Китти Прайд. Может у нее даже фамилия не такая?..
— Да ладно, мы ввалились сквозь стенку движущегося вагона метро, чем еще сильнее можно удивить этих  людей? — Джимми покачал головой, глядя на нервно поглядывющих обитателей поезда, — это же Нью-Йорк, обладателей не пойми каких сил тут больше чем обычных людей!
Джимми все еще посмеивался. Ощущение нереальности происходящего его не отпускало до сих пор. Впрочем, нужно было выкидывать это иллюзорное чувство. Кто знает, насколько сильно он мог облажаться, думая, что это все не правда.
—  Кто знает, я обитал когда-то вместе… а проклятье… это же не прошлое? Вроде нет, — Джимми почесал затылок, — вместе с тобой и еще некоторыми мутантами в подземке метро, я туда и собирался убежать, кстати.
Они двинулись в сторону выхода из вагона, все еще сопровождаемые удивленными, неодобрительными и немного ненавидищами взглядами пассажиров. Джимми было плевать, как и обычно.
—Я тоже его знаю… и в моем мире он мертв, — Хадсон вздохнул, надеясь, что правильно поступает, говоря честно, — никогда его не знал и не горю.

Хадсон остановился на платформе, косо поглядывая на Китти, которая, похоже все таки была довольна собой. Или Джимми так казалось, в любом случае, ей было чем гордиться. Хотя наверняка Хадсон испортил все ее планы, просто появившись на ее пути. Как она когда-то «рухнула» ему на голову, буквально тогда, когда весь его мир перевернулся с ног на голову.
— Так какие у нас планы? — «Или я просто могу сбежать и исчезнуть… как обычно это делаю. Зачем я нужен ей, если у нее сейчас все в порядке?»

+2

11

- Стоять на месте точно не станем,- Китти кивнула в сторону подъемника и уверенным шагом направилась к выходу.
Озираясь по сторонам, чтобы убедиться в отсутсвии преследователей, девушка выскользнула из душного и вонючего метро и с облегчением втянула в себя свежий воздух. Пахло приближающимся дождем и жареными хот-догами из палатки. Девушка обернулась к Джимми.
- Ты не голоден? Я ужасно. Погони всегда вызывают во мне приступы жуткого обжорства. - Перескочив на другую сторону улицы мутант подошла к закусочной на колесах и купила пару бутеров с двойной горчицей.
Измазавшаяся в соусе, но такая счастливая Прайд во всю давила лыбу, глядя на своего симпатичного товарища. В голове, между тем крутилась одна мысль, которая не давала покоя, которая капала на мозг и проедала серной кислотой всю ванильность ситуации. "Этот парень из другого мира что-то скрывает, я чувствую это."

Пройдя пару кварталов от станции, Китти свернула в небольшой проулок, отделяющий 27 и 11 улицу.
- Бесцельно бродить не будем, хочешь пойдем со мной. Познакомлю тебя с ребятами, с Ороро,- очевидно, что Хадсон после этого предложения слегка замялся и даже замедлил шаг. - Не хочешь?- девушка подошла ближе к светловолосому красавчику и протянула руку. - В любом случае, мне было приятно с тобой познакомиться и все такое, да и целуешься ты здорово, я была бы не против повторить,- девушка смущенно потупила взор, а щеки налились румянцем.

Она ожидала, что Джеймс не упустит возможности ее поцеловать и осторожно коснулась его губ своими.

Поцелуй длился не более 10 секунд. Мутант резко отпрянула от ничего не понимающего героя любовника и смачно врезала ему по лицу. На бетонный тротуар брызнула кровь.

Это был идеальный план. Десяти секундного поцелуя было вполне достаточно, чтобы сфазировать вместе с блондином в твердый асфальт и благополучно оставить его по колено в земле. Прайд была жутко довольна собой и с трудом сдерживалась, чтобы не станцевать победный танец.
- Я задам тебе несколько вопросов, парень! Советую отвечать правдиво иначе свистну Гидру с товарищами, чтобы они доделали до конца то, что собирались. Ясно выражаюсь?- такой грозной интонации Призрачная кошка не ожидала от даже сама от себя. В подтверждение своих слов х-мен долбанула обездвиженного и офигевшего Хадсона под дых.

- Вопрос номер один. Почему эти ребята гнались за тобой?- китти занесла руку для очередного удара,- советую подумать, прежде чем отвечать. Судя по всему ты в курсе, на что способна я и моя способность управлять атомами. Если я учую хоть нотку лжи, мне не составит труда набить твое симпатичное лицо и брюхо камнями, а потом скинуть в сточную канализацию, где ты будешь захлебываться нечистотами до конца своих бесконечных дней!

офф

надеюсь я не сильно перегнула палку, дорогой))

Отредактировано Kitty Pryde (2018-04-10 10:51:45)

+3

12

— Как скажешь, — Хадсон пожал плечами и двинулся следом за Китти. Вообще, Прайд не выглядела как-то по-другому. Вроде та же самая девушка, но Джимми все еще не доверял своим чувствам, все-таки это было слишком странно. Может быть слегка более легкомысленной, чем та Китти, которую он знал. Но не более того. Но это было удивительно, ей не довелось пережить все то, что пережила та Китти. Поэтому она могла быть другой.
— Ну, перекусить можно было бы, — Джимми усмехнулся, глядя на улыбающуюся Китти. В его воспоминаниях, девушка была скорее более задумчивой. Все же тяготы управления Утопией ложились на нее, и улыбаться приходилось, когда все шло своим чередом или даже лучше, но сейчас в Китти проявлялась улыбка по таким простым поводам. Это нравилось Джимми, хотя он старался не подавать виду, как и обычно, но сам того не понимая, не мог отвести от нее взгляда. Когда девушка измазалась в соусе, Хадсон понял, что у них не было таких отношений. Они не гуляли, не проводили весело время вместе. Лишь работали и сражались, по вечерам оставаясь вдвоем и разговаривая о дальнейших планах. Это нельзя было назвать нормальными отношениями. Но что в их жизни вообще можно было назвать нормальным? Тогда его все устраивало, но сейчас, он с удивлением понял, что многое потерял.
— Ээ… особняк… заново знакомиться с Ороро… — Хадсон сквасил кислую мину, неуверенно почесав затылок, Джимми мысленно прикинул, насколько сильно он хочет участвовать в этой всей Икс жизни, да, он тоже назывался Икс-Меном, а некоторые даже звали его Росомахой (и страшно бесили при этом), но все это было… слишком странно? — Не особо…
Девушка подошла близко. Сократила дистанцию и вступила в зону личного комфорта. Обычно это означало доверительное отношение. Он мог бы отступить на шаг назад, но не хотел. К тому же то, что она говорила…
Провокация удалась на славу. Хадсон и не думал следить за подозрительными ощущениями, исходящими от Китти и без задней мысли сократил расстояние между ними, притягивая Китти к себе и касаясь ее губ.
Когда его тело ощутило покалывание, Хадсон понял что что-то пошло не по плану. Не по его плану. Такое ощущение он чувствовал, когда Китти использовала свои способности на нем или с ним. Поцелуй закончился ОЧЕНЬ быстро, неожиданно, и очень неожиданно — больно. Такой подставы от Китти Джимми не ожидал вообще никак, от чего на его лице отобразилось весьма выразительное выражение крайней степени удивления. Из носа вытекла струйка горячей крови. Боль быстро прошла, но болезненно напоминала о себе. Подстава.
— Кто ты и что сделала с моей девушкой? — Хадсон посмотрел вниз, на свои ноги, прикидывая как выбираться из асфальта и есть ли в нем самом этот сам асфальт, — это на тебя совсем не похоже.
Она решила поугрожать, что тоже было не совсем для нее характерно. Но вот лупить его вот так вот… это было что-то из ряда вон. Хадсон натянул на лицо выражение полной безмятежности. Навредить ему она точно не должна была. «Или я плохо знаю Китти Праид. Может ты не Китти? Целуется так же.»
— Ты этого не сделаешь, — Хадсон пожал плечами, — люди Икс так не поступают.
«Или я плохо знаю людей икс, или этих людей икс.» Хадсон мысленно опять себя поправил. «Хотя нет, работали бы люди икс так, они были бы живы тогда.»
— Потому что я красавчик? И еще люблю лезть куда не следует, это не тайна, — Джимми покачал головой и склонил ее вниз, не глядя на Праид, — а ты правда сможешь это сделать?..
Он даже не пытался выбраться. Как-то воевать с Китти не хотелось совсем.

+1

13

Джимми явно был человеком самодовольным и даже будучи в положении жертвы нежно лелеял выступающее за все границы эго. Китти опустила руку и отошла на несколько шагов от парня. Ей нужно было придумать окончание этого грандиозного плана по захвату заложника в бетонные тиски, прежде чем начинать его реализацию. Ну что поделать, действовала Китти прежде чем думала, такое с ней бывало достаточно часто.
Удивление на лице Хадсона сменилось спокойствием, а потом опять натянулась дурацкая ухмылка. Китти уже ненавидела ее, так похожую на оскал дикого зверя, уверенного в своей победе ни смотря ни на что.

- Не думаю, что Гидра отлавливает красавчиков, а если и так, то ты бы был на последнем месте их списка,- Прайд села на холодную мостовую, оперевшись о грязную стену. - Я поела, могу долго так просидеть, а если заявятся Гидровцы мне мне легко будет скрыться,- девушка зло глянула на Джеймса и извлекла из кармана сотовый. - У меня даже игра имеется, могу скоротать время.

Понятное дело, что этого белокурого измором не возьмешь, но Кит надеялась на присутствие в нем благоразумия и сговорчивости, дабы не испытывать на прочность принцыпы Людей Икс, типо "не навреди", "не убей" и прочие дуратские заповеди примерного поведения супергероев.

- Правда могу, даже глазом не моргну! Уж не знаю как поступила бы твоя подружка из твоей реальности, но я совершенно другая. К тому же я не твоя девушка, придурок,- подобрав с асфальта небольшой камень, мутант с силой швырнула его в свою жертву, искренне надеясь, что попадет куда-нибудь, где будет очень больно.

Китти не чувствовала уверенности в том, что в данный момент поступает правильно, но отпускать такого тоже было совсем не верно. "С чего он взял, что мы говорили об одном и том же человеке в метро? Сказал, что знает кого я имею в виду, хотя это достаточно не распространенная мутация, но не уникальная".

- Ты сказал, что знаешь человека с мутацией как у тебя из твоего мира. Расскажи о нем!

Парень изменился в лице, значит Прайд нащупала какое-то слабое место.

-Зачем ты прибыл в наш мир? Что хотят от тебя эти прилипалы Гидры? Говори все, что знаешь, или угрозы перестанут казаться тебе пустыми,- произнося это х-мен сфазировала под землю и спустя несколько мгновений начала появляться из недр мостовой прям перед Хадсоном. Она была все еще в состоянии фазирования, поэтому не боялась получить сдачи. Рука с зажатым в ней мобильным телефоном резко выпрямилась так, что прошла внутрь парня.

- Я могу оставить его у тебя внутри, знаешь какую боль люди испытывают, когда что-то попадает им в легкие? - девушка кровожадно улыбнулась, - ты что, никогда не тонул? Ощущения самые неприятные, поверь, мне тонуть приходилось. Итак, я считаю до трех!
Китти вспомнила недавнюю прогулку с Тони по чертогам реалистичных снов, в которых она погружалась в холодную и темную глубину.

- Один.,- Китти не знала, хватит ли у нее смелости исполнить свою угрозу.
- Два...,- голос предательски дрогнул. "Пожалуйста, парень, начни говорить по-хорошему"

- Три!-все, что она услышала это хрипящего Джима.
Она не хотела смотреть на результат своих пыток и сразу после того, как выпустила из рук мобильный закрыла глаза.
"У него исцеляющий фактор! Он не умрет! Ты не стала убийцей...Боже, что скажет Ро, а Логан? Наверно уже достаточно"
Не открывая глаз, чтобы не видеть того, что происходило с парнем, Призрачная кошка протиснула атомы своего тела сквозь него, не забыв прихватить с собой телефон, тем самым прекратив, как она считала, страдания молодого красавчика.

офф

кровожадное настроение продолжается. ты хотел, чтобы я в тебя что-нибудь засунула... ну вот! ума не приложу как ты будешь отыгрывать следующий пост

Отредактировано Kitty Pryde (2018-04-14 20:18:48)

+2

14

Хадсон был уверен, что его девушка не способна на такое. Ведь она всегда была жесткой, но не  убивала и не пытала. Никого и никогда.  Она не такая как он, не испытывала этой жуткой жажды убивать. Ей не нужно было сдерживать себя каждый раз, когда когти выходят из рук. Но, похоже, он все-таки ошибался или плохо знал Китти, или Праид была тут совсем не такой, какую он привык видеть.
— Ну я же тебе говорю, слишком много любопытствовал… запросы делал в интернете разные, в том числе и по Гидре, — Хадсон нахмурился, реально не зная как сказать. На солдат Гидры он нарвался случайно, просто сунувшись не в то место, — нет… ну мы можем подождать… но телефон у тебя мертвый.
Джимми был не против подождать. В крайнем случае, он мог просто прорубить себе выходу своими когтями из земли. Но пока не делал этого. С другой стороны, Джимми не знал, привязала ли Праид его атомы к асфальту или нет. И могла ли она это сделать в принципе. В общем, действовал Хадсон по наитию.
— Ну целуешься и пахнешь ты так же. Сердце бьется с той же скоростью… а могла бы быть ею, — Хадсон поморщился когда камень врезался в его плечо, было неприятно, да и Китти не пожалела сил. Но Хадсон был не очень уверен, врет ли Праид или нет. Запах, девушки путал парня и сбивал с толку, а сосредоточиться на достаточно плохо уловимых звуках ее сердца он не мог.
— Да чего рассказывать… не знаю его лично, невысокий, темные волосы, растут как у меня… бакенбарды и вроде как противный характер, больше ничего не знаю о нем, — Хадсон пожал плечами, думая о том, что про отца то так и ничего толком не узнал, так, разные россказни тех, кто его видел, — ты сказала, что он мой отец.

Хадсон рефлекторно назвал эту Китти, так, словно это она приходила тогда к нему домой. Но исправляться было поздно. Когда Китти повысила голос и начала угрожать, Хадсон почуял, что дело дрянь. Девчонка резко пропала из поля зрения и вдруг появилась прямо перед его носом. Рука с мобильным телефоном была прямо внутри Джимми, отчего парень невольно перевел взгляд на нее, недоуменно приподнимая бровь. В районе груди чувствовалось неприятное покалывание.

— Ты не сделаешь этого, ты не такая… — Хадсон не был уверен в этом полностью, вид у Китти был достаточно серьезный, но и знакомая ему Китти умела делать крайне грозный вид, — я не знаю, как попал сюда, на Гидру нарвался случайно…
Джимми вздохнул, когда Китти начала считать. Ему нечего было сказать, да и он все еще верил, что девушка не сделает то, что задумала. Ведь все-таки он не сделал ничего такого…

Сначала он ничего не почувствовал кроме внезапно появившейся тяжести смартфона в груди. В легких нет нервных окончаний и как таковой не было. А потом он понял, самое хреновое в том, что телефон мешал ему мешать и более того, он повредил структуру легкого. Кровь незамедлительно хлынула внутри и Хадсон начал моментально задыхаться, не имея возможности ни вдохнуть, ни выдохнуть из-за крупного предмета внутри себя… и потока крови вырвавшегося через его рот.

Кровь хлынула потоком из рта, заставляя Хадсона нечленораздерательно булькать и хрипеть. Боли все еще не было, но вот чувство удушения ужасно давило на мозг и тело. Перегруженный исцеляющий фактор тут же попытался избавиться от инородного предмета, но организм Джимми банально не понимал, что можно сделать с такой большой пластиковой штукой.

Прошло времени не так уж много, лишь пара секунд, а под Хадсоном успела набежать небольшая лужица крови, парень отрубился из-за перегруженного исцеляющего фактора и начал восстанавливать поврежденное легкое. Находясь в таком состоянии, Джимми продолжал пытаться рефлекторно вдохнуть и выдохнуть, продолжая издавать жуткие хлюпающие звуки.

Отредактировано James Hudson (2018-04-15 11:01:26)

+2

15

«Господи, что ты творишь, Китти? Ты же не из тех, кто выворачивает кишки своим врагам при первой возможности! Или из тех…»
Боль от содеянного остро кольнуло промеж ребер и сдавило грудную клетку. В носу закололо и девушка поспешила отойти от Джимми, отвернувшись в сторону стоящих неподалеку мусорных контейнеров, чтобы постараться незаметно утереть выступившие слезы.
Прайд безумно хотела плакать, просто свалиться на пыльную землю и разреветься в голос, стуча кулаками и наматывая на кулак пузырящиеся сопли, но она не может себе этого позволить. По крайней мере не сейчас. Сейчас она делает все, для защиты себя и своих друзей от потенциальной угрозы, ведь неизвестно, что на уме у блондина. «Ах, почему я не телепатка, все было бы гораздо проще, сунулась бы пареньку в мозг и дело с концом, без всяких угроз и пыток».
- Я так понимаю, что говорить ты ничего не будешь, верно?- как только подсохли глаза, шмыгнув носом произнесла мутантка. -Тогда, я пожалуй пойду. А ты можешь оставаться со своими дружками из Гидры, пусть теперь они с тобой развлекаются, а с меня на сегодня хватит. Я насмотрелась на тебя на год вперед и не думаю, что ты правда такая важнецкая персона, что стоит вести тебя к нашим.- Китти посмотрела в сторону парня и застыла в оцепенении, жертва пропала, просто растворилась в воздухе. Единственным доказательством того, что парень действительно существовал была отметина на раскуроченном асфальте. Тут же красовались и пятна крови, которые уже начали покрываться темнеющей коркой.
Взгляд девушки начал метаться из стороны в сторону, дабы не попасть врасплох. Единственным верным решением в настоящий момент было скрыться как можно быстрее, поймать такси или вернуться в метро. «Мальчишка оказался не так прост, как показалось сначала, он высвободился, что я даже не услышала этого. Ну это не удивительно, я так громко шмыгала носом, что рядом мог упасть самолет и я бы не обратила на это внимания.»
Чтобы не случилось, девушка не хотела убегать, вопреки здравому смыслу. Она решила во что бы то не стало дать отпор любому недоброжелателю, даже такому симпатичному, как Хадсон.
Китти замерла и приняла подобие боевой стойки, не переставая вертеть головой по сторонам и готовая в любой момент сфазировать, чтобы не получить чем-нибудь острым промеж ребер.

Отредактировано Kitty Pryde (2018-04-19 17:59:37)

+1

16

Очнуться было неприятно. На подбородке подсыхала кровь. Богровая, соленая и неприятно стягивающая кожу. Вообще, это ощущение было привычным. То пуля в голову прилетит, хуже чем назойливая мысль, то здоровый мутант переросток переломает каждую кость в теле. Умереть и вернуться, было привычным делом. Гораздо интригующе было от того, что Джимми никогда не знал, в какой момент он не вернется обратно из этой темной томной пустоты.
Но еще хуже было, что он не ожидал такого от Китти. Девушка реально засунула ему в тело телефон. Она сделала это. Твердый объект в его легких. Ничего приятного.

Открыв глаза и подняв голову, Джимми увидел, что девушка отвернулась и сдерживала эмоции. От нее буквально пахло страхом и ужасом, настолько сильно, что этот запах бил в нос Джимми. Испытывать ее на прочность он не желал, а уж себя тем более. Не ожидая, пока Китти вытворит еще что-то глупое, Хадсон рассек асфальт перед собой когтями и выбрался из земли. Мягко запрыгнув на мусорный ящик, парень прыгнул на пожарную лестницу и, подтянувшись, зафиксировался на возвышенности, продолжая наблюдать за раскрасневшейся и еле сдерживающей слезы и сопли девушкой.
Справившись с эмоциями, Китти опять натянула на себя маску суровой боевой девчонки, способной без зазрений совести засунуть в кого-нибудь мобильник. Вновь эта бравада, непонятная и ничего незначащая. Она закончила и обернулась. Неожиданно для себя в ловушке никого не было.
Нападать на нее он не желал. Да и зацепить ее было очень сложно. Фазировала Прайд на уровне рефлексов, а если она еще и умела делать себя более твердой, то и обездвижить он ее бы не смог. Только сильно ранить. Но этого делать Джимми не собирался ни в коем случае.

— А если бы ты меня убила? Как бы ты жила с этим? — Хадсон сидел на перилах пожарной лестницы, с укором глядя на Китти, — как бы ты жила с тем, что убила ни в чем невиноватого паренька? А?
Джимми спрыгнул вниз, продолжая сверлить Праид угрюмым взглядом голубых глаз. Она явно ждала какой-то агрессии с его стороны. Даже было непонятно, почему она себя так повела. Паранойя? Раньше для нее было это не свойственно. Что же изменилось?..
— Расслабься, я ничего тебе не сделаю, давай лучше я провожу тебя до особняка, — Хадсон скрестил руки на груди и слегка ухмыльнулся.

+1

17

Ей казалось, что после такой пытки с мобильником невозможно вести себя подобным образом. Совершенно невозмутимо, все с той же легкой полуулыбкой, скрытой за угрюмым выражением лица и совершенно беззлобно. Если бы так поступили с Китти, она бы умерла (это наверняка), но если бы выжила, то встала бы на тропу мести и ни дня не провела без построения коварных планов об убийстве недруга. Джимми, видимо, был не из таких, что невероятно раздражало мутанта.

"Может он действительно в своем мире настолько привязан ко мне, что готов простить даже посторонние предметы внутри себя?"

- Жила бы, - бросила Китти, сохраняя напускную невозмутимость и боевую стойку. Если это уловка и он просто хочет подобраться поближе, то у него явно ничего не выйдет. Долгие тренировки и задания с реальной опасностью закалили и улучшили боевые навыки и девушка была уверена, что в случае необходимости ей удастся уложить когтистого на лопатки.

- Невинного паренька? В твоей невиновности или обратном пусть разбираются судьи... или на крайний случай телепаты. Это не мое дело, я просто выполняю свой долг перед мутантами, школой, Ксавье. Так что можешь взывать к чувству вины у кого-нибудь другого, ясно? Так как ты не можешь подтвердить свои слова ничем иным, то будем считать, что это было проверкой, девушка оставалась невозмутимой и придала интонации рычащие нотки.

На самом деле Призрачная кошка чувствовала облегчение. Все картинки с замурованным в асфальт Хадсоном затирались и отходили на второй план. Она уже не слышала тех хрипяще-булькающих звуков, которые издавало пораженное тело пленника и немного расслабилась. Она еще не убедилась в полной безвинности знакомого незнакомца и решила, что привести его в особняк может быть и не такая плохая идея.

- Мобильник сломан и у меня и у тебя, если он вообще у тебя есть, значит поедем на такси.

Китти прошла сквозь Джеймса и направилась в сторону шумной улицы, надеясь, что парень последует за ней. Он не мог видеть как она улыбнулась, поняв, что блондин поспешил ее догнать.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [19.08.2016] subway and rat shit

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно