Я ПРИШЛА ГОВОРИТЬ НА ИСПАНСКОМ И УЗНАВАТЬ ТВОЮ ЛИЧНОСТЬ! | ||
ВРЕМЯ | МЕСТО | ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ |
Отредактировано Peter Parker (2018-02-05 10:18:40)
Marvelbreak |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [30.09.2016] Я пришла говорить на испанском и узнавать твою личность!
Я ПРИШЛА ГОВОРИТЬ НА ИСПАНСКОМ И УЗНАВАТЬ ТВОЮ ЛИЧНОСТЬ! | ||
ВРЕМЯ | МЕСТО | ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ |
Отредактировано Peter Parker (2018-02-05 10:18:40)
Слово тюрьма имело для Китти довольно размытое значение. Как можно понимать буквально невозможность двигаться туда, куда ты хочешь, девушке, для которой не существовало преград в принципе. Отсутствие ощутимых препятствий разбаловало и без того своенравную Прайд и теперь, когда слово тюрьма начало обрастать реальным значением у мутанта случались приступы дикой скуки перерастающей в депрессию.
Нет, конечно никто её не запирал в каталашке, не садил под домашний арест или цеплял на ногу браслет для отслеживания её местоположения. Все гораздо примитивней. Куда пойти или чем занять себя в месте, где ничего, кроме твоего дома нет? Аляска, мать ее за ногу.
- Да пошли они, вместе со своей Гидрой в жирное тюленье #$%&! Есть желающие меня остановить? Я готова привести пару аргементов в область печени или еще каких-либо органов! Нуууу, где же добровольцы? Так я и думала,- выплеснув ярость от безвыходности, Кит долбанула по пульту управления автоматических дверей с такой силой, что сноп искр на мгновение осветил часть коридора.
За металлическим скрежетом механизма закрывающего вход молча и с некоторым недоумением остались друзья мутанты, а Прайд, чувствуя укол сожаления, шла проч с тренировки.
"Чувствую, что зря я это сделала. Ребята не виноваты, что Старк потерпел фиаско и теперь им не куда податься.
Мутант видела начало конца, даже сама в каком-то роде учавствовала в заварушке по случаю падения Старк-тауэр. Она помогала сотрудникам и мирным обывателям покидать падающее здание, вместе с которым в пыль превращались и надежды девушки вступить в Мстители.
Смириться? Нет, это невозможно. Действовать? Она не раз просила отправить ее на задание, но под предлогом опасности и недостаточности ресурсов ей всегда отказывали.
Это тоже раздражало, ведь прилипала Железного человека вечно на "выезде". "Эх, хорошо быть любимчиком Тони. Он и шмот нормальный делает и гаджеты клевые...и вообще. Почему Пауку все лавры и почести, а мне киснуть в этой отмороженой пещере? Я не меньше синего трико сделала. И черновик акта о регистрации мутантов Куртом украла и сыворотку тестировала, Хадсона привела...хотя это наверно плюсом не назовешь".
Немного остыв от дневного срыва, Х-мен все же извинилась перед ребятами на ужине. Как она и предполагала никто особо на нее не разозлился, ведь большая часть мутантов разделяла ее чувства. Как ни странно, но на ужине был и Спайди. Поприветствовав его взмахом руки, девуша повернулась к своим соседям за столом.
- Он что, даже душ в костюме принимает?- зашипела над столом Кит. - Это что, никому странным не кажется, что он даже при нас лицо не открывает? Любопытно, может он покрыт шрамами как Уэйд и стесняется этого?
Спустя час, Прайд пробиралась к комнате Паука, в надежде застать его врасплох, ну или на крайний случай убедить его снять маску. "Кто может устоять перед моим обаянием?"
Комната парня находилась как раз под тем местом, где стояла Призрачная кошка. Глубокий вдох, приводящий тело в состояние фазирования и она оказывается на месте.
Увидев, что дружелюбный сосед все еще находится в своем трико, девушка разочарованно и немного возмущенно выдохнула.
- Чёрт! Ты его вообще снимаешь когда-нибудь?
Отредактировано Kitty Pryde (2018-02-07 16:01:32)
Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [30.09.2016] Я пришла говорить на испанском и узнавать твою личность!