☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆ В рамках программы «Оружие Плюс» Джон Саблайм клонировал ДНК Эммы Фрост и создал тысячи её двойников. Пятеро из них были активированы и отправились в Институт Ксавье. Софи и Эсме погибли при одном из нападений на институт. Оставшиеся три девушки уничтожили других клонов Эммы. Они остались верны Циклопу и вскоре присоединились к его мутантскому движению. Кукушки - бывшие ученицы Института Ксавье и любимицы Эммы Фрост, как из-за своих способностей, так и по причине внешней похожести на учительницу. Благодаря своей деловитости, уму и способностям Кукушки быстро стали первыми ученицами и с успехом закончили обучение. После первого прихода Феникса девушки покинули команду Людей-Х и отправились в Европу. Новость о новом приближении Феникса дошла до сестер, которые решили вернуться в институт и попытаться овладеть космической силой. ссылка на канон
☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆ 1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Были в Европе, о террористическом акте слышали из новостей, особо не переживали.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции? Оппозиция
☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆ Пробный пост - Начинается посадка на рейс US28479 до Нью-Йорка, выход номер 6Б, - объявляет механизированный женский голос, в то же время обновляется информация на информационном табло в зале ожидания. Синхронно сделав глоток, три девушки в бежевых пальто и темных очках, смяли картонные стаканчики из-под кофе и направили их в мусорную корзину. М: «Думаете они обрадуются нам?» Ф: «У них нет выбора» М: «Кое-кто точно не обрадуется, мы же им как кость в горле» Ф: «Я предпочитаю думать, что нас примут доброжелательно» С: «Никому не нужна их доброта, Минди. Помни о нашей цели» «Наша цель ФЕНИКС» Стоять в очереди на регистрацию девушкам не пришлось. Небольшая безобидная телепатическая манипуляция с ожидавшими посадки пассажирами и они любезно пропустили блондинок прямо к стойке. Наблюдавшая за этим хрупкая сотрудница аэропорта немного в недоумении проверила их посадочные талоны и указала направление к посадочному рукаву. Не смотря на то, что сестры приобретали билеты в эконом класс, стюардесса проводила их в зону пассажиров первого класса, нацепив при этом невозмутимую улыбку. Удобно в солнцезащитных очках, никто из окружающих не видит, как Кукушки внушают бортпроводнице, что с их билетами произошла ошибка и это досадное недоразумение нужно решить прямо сейчас. Спать во время перелета девушки не стали, за мирным спокойствием на их милых мордашках скрывалась животрепещущая беседа, которую они как обычно вели телепатически. План возвращения в институт был доработан не до конца и имел некоторые «белые пятна». Например, сестры не знали о том, кто еще остался в составе Людей-Х и существуют ли они вообще. Нужно было подготовиться к ментальной защите, в случае, если их встретит «матушка» Эмма или еще какой-нибудь сильный телепат, способный распознать их план. Также нужна была достоверная и правдоподобная история о цели их приезда, составлением которой они в данный момент и занимались. Такси останавливается у заветных ворот, овитых плюющем и живой изгородью. Водитель любезно извлекает три черных кожаных чемодана из багажника автомобиля, ставит их на гравийную подъездную дорожку, получает (как ему кажется) расчет и возвращается в город. Три фигуры одновременно делают шаг к ограждению из черно-желтой ленты с надписью «Access denied». С: «Кажется, что все будет гораздо сложнее, чем мы представляли себе сестры» М: «Что будем делать?» С: «Искать другой путь» Ф: «Может попробуем найти кого-нибудь из бывших членов команды?» С: «Глупости, Фиби! Даже если бы мы попытались это сделать, то без Церебро – это жалкая трата времени» М: «Думаю нам стоит поехать в гостиницу, таксист еще не успел далеко уехать и я могу его «достать» и внушить необходимость вернуться» С: «У меня есть еще вариант, он рискованный, так как нас могут засечь мощные телепаты, но попробовать стоит» Ф: «Думаешь она услышит нас?» С: «Она услышит» Кукушки взялись за руки, чтобы тактильный контакт помог сконцентрировать телепатический крик на максимальную силу. «Мы здесь, Эмма - найди нас! Мы здесь, мама – ответь нам!»
☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆ Меня можно найти скуп: gapusex
|
Отредактировано Stepford Cuckoos (2018-05-06 18:00:18)