☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆ • Судьба юной Мэри не задалась с самого начала. Неблагополучная семья, бедность, а вскоре и побег из дома. После неудачных, и даже наивных попыток стать актрисой, юной Волкер не оставалось ровным счетом ничего, кроме как опуститься до проституции. Этот отрезок ее жизни в конечном итоге и стал поворотным.
• Появлению ее безумного альтер эго, сам того не понимая поспообствовал Сорвиголова. В начале своей супергеройской карьеры, он случайно выкинул Мэри, работавшую тогда в борделе в окно. Девушка выжила и проявила свои способности, поклявшись, что никакой мужчина больше не сможет причинить ей боль. Так кроткая Мэри Волкер стала Тифозной Мэри.
• Впоследствии ни раз пересекалась с Меттом Мердоком, ее состояние постоянно менялось, Тифозная жаждала убить своего обидчика, скромная Волкер же, напротив, испытывала к нему теплые чувства и старалась спасти.
• Не раз попадала в психиатрические лечебницы и тюрьмы, в том числе «Рафт». Именно во время пребывания в «Рафт» доктора поместили Тифозную Мэри в изоляцию, где та окончательно сошла с ума и обзавелась еще одной личностью — Кровавой Мэри.
• После побега вернулась к работе наемницей и с охотой выполняла поручения любого, кто хорошо платил, но, в конечном итоге, влекомая возможность обуздать свои разрозненные личности, примкнула к Сестринству мутантов.
канон.
Личности Тифозная Мэри – Похотливая психопатка и просто безрассудная авантюристка.
Кровавая Мэри – Самая жестокая, мстительная и садистская личность. Используя свои способности, убивает всех мужчин, но не трогает женщин; эта личность – мужененавистница и, скорее всего, лесбиянка.
Мэри Волкер – Обычная скромная девушка, робкая пацифистка. Отличается от других личностей голосом и запахом, из-за чего тайна ее личности долгое время оставалась для Мердока загадкой.
Способности * В отличии от Тифозной и Кровавой, личность Мэри Волкер не обладает ни одной из перечисленных способностей.
Телекинез:
Левитация предметов на короткие расстояния.
Пирокинез:
Способна поджигать и тушить предметы, находящиеся в пределах взгляда, контролировать / управлять огнем. Устойчива к пламени.
Телепатия:
• Внедрение мысленных предложений в ума других, создание «сенсорных призраков», заставляющих человека отвлечься на мнимый шум или вспышку.
• Может провоцировать других совершать простые действия, не задумываясь об этом. Например, направлять их в ловушку или заставлять достигать ее клинка.
• Способна вызывать сон у слабых людей и большинства животных.
☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆ 1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Наблюдала со стороны.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
Проигнорировала акт, не приняв ничью сторону.
☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆ Пробный пост Мэри уже и не помнила, когда в последний раз ей удавалось взять верх над остальными двумя своими личностями. Обуздать их, с чужой помощью или самостоятельно, на практике всегда оказывалось не менее сложным, чем потом сохранить шаткое равновесие между ними. Транквилизаторы помогали удерживать ее в стабильном состоянии, но, тем не менее, на каждом сеансе они продолжали приковывать ее руки к столу, а у приставленного охранника всегда наготове был шокер, который он не постеснялся бы пустить в дело, прояви она хоть намек на агрессию или попросту не угоди чем-нибудь.
— Это была не я, — она спешно отвела взгляд в сторону, отказываясь смотреть на предъявленные перед ней на столе материалы — Оставьте меня в покое.
— Мисс Волкер, Вы подожгли нескольких человек, в том числе сотрудника полиции. Неужели Вы действительно думали, что после этого сможете вот так просто продолжать разгуливать на свободе? — Открыв папку и развернув к ней, мужчина ткнул пальцем в одну из фотографий. Невольно бросив на нее взгляд, она сразу узнала место. Это был бордель в одном из самых грязных закоулков Адской кухни. — Таким мутантам как Вы место в таком месте как это, Мэри. Мы постараемся детально изучить Вашу проблему и, если это окажется возможным, то и помочь.
Девушка молчала, рассматривая запечатленные на снимках обгоревшие тела. Они навевали на нее воспоминания о том, сколькому она успела натерпелась когда-то давно в этом месте. Она также ощущала и удовольствие, которое получила, наблюдая за муками тех, кого так давно ненавидела. Нет, это была не она, не та часть ее, которая сейчас сидит здесь и со страхом пожимает плоды собственного недуга.
– Ну конечно, помогут нам. Я бы поспорила с тем, кому из нас на самом деле нужна помощь, — Мэри хорошо знала этот голос, он пугал ее и каждый раз как она слышала его где-то на задворках своего сознания, то неизбежно начинала чувствовать, как теряет связь с реальностью. – Подожди немного, мой сладкий, и я отвечу на все твои вопросы.
— Интересно также то, что Вы и пальцем не тронули ни одну из работниц заведения. Одна из девушек так и вовсе утверждает, что знает Вас, Вы работали там? Чего Вы хотели этим добиться? Что Вы чувствовали? — От шквала обрушившихся на нее вопросов Мэри невольно впала в ступор. — Мисс Волкер? Мисс Волкер!?
— Я не помню. Это была она, не я — наконец выдавила она. Голос выдавал ее растерянность и раздражение. Впрочем, подобный ответ не слишком удовлетворил ее собеседника, отдав кивком головы приказ охраннику, все это время молча стоявшему у нее за спиной, тот дал позволение на применение мер, которые, по его мнению, могли бы помочь разговорить ее. Острая боль волной прокатилась по ее телу от шеи и до самых кончиков пальцев. С силой одернув цепи, которые прочно удерживали ее руки, она взвыла и повалилась грудью на стол.
– Мы ведь можем это прекратить, не противься.. — Голос находил на нее с новой силой, становясь все более отчетливым. Мэри закипала от гнева. Стоило ей поднять голову, как она тут же отхватила весьма увесистый удар, отправивший ее лицом прямиком все в тот же стол. — Никто больше не посмеет причинить нам вреда. – С минуту все было тихо, Мэри не шевелилась, все вокруг молчало.
— Хочешь знать, что я чувствовала? — Девушка медленно расплылась в улыбке, демонстрируя обогреные кровью зубы, голос принадлежал совсем другому человеку. — Мне понравилось! И я бы продолжила, если бы не сломала свой нож о гребаного Люка Кейджа. Иногда забываю, что этого засранца разве что адамантий возьмет. Вот только сейчас за вас некому заступиться. — Охранник собирался было оглушить ее шокером, но Волкер уже знала что делать.
☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆ Меня можно найти telegram: Makeda
|